ID работы: 1766491

Stop crying your heart out

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
NadaM соавтор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 107 Отзывы 475 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
"Любовь подобна лихорадке, она возникает и проходит независимо от вашей воли".

Stendhal

      Три часа ночи, а я все еще не могу уснуть. Я очень устал за день в этом долбанном вагончике с кучей шмоток. Подушечки пальцев болят от поколов, а лопатки ломит от длительной глажки. И несмотря на это сон все еще отказывается посещать меня. Я смотрю в потолок, положив обе руки под голову. До моих ушей донеслось какое-то копошение с соседней кровати, в которой спал Луи. Я думал, он просто переворачивается на другой бок и сейчас шорохи стихнут, но он все никак не улаживался. - Я не знаю… - прошептал шатен, и я прислушался. Может быть, мне показалось? - Нет… нет, пусти… Шепот стал громче, поэтому я привстал на локтях, чтобы посмотреть на Луи. Он лежал на боку, лицом ко мне. Его тело напряглось, а брови сошлись на переносице, отчего парень выглядел обеспокоенно. Он часто дышал, издавая слабые всхлипы, и ворочался. - Я ничего не знаю…- снова проскулил он и поморщился. Кажется, ему снился кошмар. - Луи?- прошептал я, чтобы разбудить его.- Эй, Лу? Ноль реакции. Парень по-прежнему перебирал ногами под одеялом и судорожно дышал, приотворив губы. Глубоко вздыхаю и поднимаюсь с кровати, подходя ближе. - Лу, проснись. Протягиваю руку, чтобы похлопать его по плечу, но задерживаю ее в воздухе. Когда я вижу его, такого беспомощного, в бессознательном состоянии и бреду, я замираю. Медленно опускаюсь на пол рядом с его кроватью, оказываясь к нему лицом к лицу. - Нет, пожалуйста…- шепчет Луи, обдавая мою кожу горячим дыханием. Я вздрагиваю и моментально покрываюсь мурашками. Медленно поднимаю руку и осторожно убираю прядь с его взмокшего лба. Удивительно красивый. Едва касаясь кожи, мягко обвожу пальцами его посиневшие после драки скулы. - Прошу…- стонет он, и в этот момент его лицо принимает такое умоляющее выражение, что я невольно задыхаюсь. На секунду начинаю сомневаться в том, что ему снится кошмар. Такое ощущение, что это эротический сон. Сон, в котором ему не позволяют кончить, в котором он просит продолжения. Разрешаю себе пофантазировать, представляя, что это я снюсь ему. Луи снова открывает рот, и я жду, что он произнесет мое имя, но вместо этого он лишь судорожно выдыхает мне в лицо. - Черт, Лу… Я качаю головой и подношу ладонь к его рту. Осторожно беру пальцами подбородок и медленно провожу подушечкой большого пальца по его нижней губе. Она выглядит сухой из-за дыхания ртом, и я сжимаюсь изнутри, чувствуя неистовое желание увлажнить их поцелуем. Мокрым, глубоким, сладким. Провести по этим чувственным губам языком, посасывать каждую из них попеременно, кусать, слушая судорожное дыхание возбужденного Луи. И как-будто нарочно шатен снова выдыхает, обдавая жаром мой палец, и я едва сдерживаюсь, чтобы не протолкнуть его в горячий рот своего друга. - Как же я хочу тебя…- впервые признаю я, шепча в пустоту. Чувствую тесноту в боксерах и спешу встать на ноги, чтобы снова лечь в постель. Нет, я не буду дрочить. Я не буду дрочить на парня. Хватит с меня того, что он заводит меня. Всему есть логическое объяснение, и объяснение этому - недотрах. Я просто слишком голодный. Раньше у меня был регулярный секс каждый вечер с разной девчонкой, а сейчас почти два месяца воздержания. Гормоны бесятся, не иначе. Закусив губу, отхожу от постели Луи, но оборачиваюсь, когда снова слышу его шепот. - Помоги мне… Луи вновь дергается , сминая простыни под собой. Даже не раздумывая, возвращаюсь к кровати и снова сажусь на пол. Кладу руку на постель рядом с рукой шатена и слегка соприкасаю их. В следующую секунду его пальцы находят мою ладонь и сжимают ее. И в этот момент в комнате вырастает тишина. Тело Луи медленно расслабляется, а морщинки на лице разглаживаются, делая его умиротворенным. Дыхание выравнивается, и теперь Луи лишь тихонько сопит. Он выглядит удивительно милым во сне, и я вновь позволяю себе убрать пряди волос с его лба. - Спи, Лу - я здесь. Я рядом. Приподнимаюсь и осторожно целую его в лоб, чувствуя, как в животе порхает целая стая бабочек и щекочет своими крыльями. Опираюсь подбородком на постель и не свожу глаз с его прекрасного лица. Прислушиваюсь к себе, буквально ощущая все перемены в своем организме - учащенное сердцебиение где-то в самых ушах, потеющие ладони, волнение в животе, убийственное желание поцелуя. Это в новинку для Гарри Стайлса. Он еще никогда не выглядел таким идиотом, как сейчас. И в это мгновение я чувствую себя настолько беспомощным и слабым, что становится по-настоящему страшно. Раньше я ощущал это лишь тогда, когда снимал бомбер. Но сейчас он на мне, а я по-прежнему уязвим как никогда. У меня нет парашюта и страховки, но мои ноги отрываются от земли и меня уносит высоко высоко. Это поистине страшно. Захватывающе и страшно одновременно. Такое ни с чем несравнимое ощущение полета и свободы, но в то же время риск упасть и разбиться. Подношу наши соединенные руки к губам и невесомо целую тыльную сторону ладони Луи. - Что это, Зейни?- шепчу я, не сводя глаз с лица шатена. – Что со мной? [...] Тебе же оттуда виднее. Так скажи, что происходит? Почему он так влияет на меня? Ты хоть раз видел меня таким? [...] Ну, разумеется, нет. [...] Мне так страшно. [...] Я был бы напуган, если бы испытывал такое к девчонке, а тут парень… Но, он мне правда нравится. Очень нравится, брат. [...] Посмотри на него. Ты же тоже видишь его красивым или я просто стал гомиком? Ох, черт, как же я от всего устал! Тру лоб свободной рукой и чувствую, как закрываются мои глаза. Поднимаю голову с постели Луи и нехотя вытаскиваю свою руку из его ладони. Встаю на ноги и плетусь к кровати. Пора спать. Мой мозг просто закипает от этой вечной борьбы разума и сердца. И как только моя голова касается подушки, я вырубаюсь.

***

- Гарри, ты ли это? Тебя прямо не узнать! - Чего светишься весь? - Мне кажется или ты и правда что-то сделал со своими вечно торчащими кудрями? С самого утра я только и слышу подобные возгласы Найлера и Пейно. Только они врядли догадываются, что, если бы я провел это утро в компании Луи, я бы выглядел куда более счастливым. Но что у меня, что у него вот уже как второй день идут долбанные отработки наказания и сегодня я с самого утра надраиваю душ. Мы виделись с шатеном на обеде- он сидел напротив меня. Я почти ничего не ел. Все сидел, как влюбленная школьница, подперев щеку и пялился на него во все глаза. А потом мы снова разошлись, чтобы закончить работу. Я с нетерпением ждал ужина, чтобы снова увидеть его. И когда я довел душ до блеска, то тут же отправился на поиски шатена. На мое удивление, он уже был в нашем вагончике. Сидел на своей кровати среди кучи разложенных по покрывалу конвертов. Он улыбнулся, когда увидел меня, и мое сердце на секунду остановилось. - Не думал, что ты здесь.- просиял я, садясь на другой край его пастели. - Я закончил раньше. Ты тоже? - Ага. – выдохнул я, не сводя с парня глаз. – Чем занимался сегодня? - Смотри. Луи положил свою руку мне на бедро, и это прикосновение отозвалось в каждой клеточке моего тела слабым покалыванием. Стараясь усмирить частое дыхание, я тупо пялился на его ладонь, покоящуюся на своей ноге. Какого… - Ничего не замечаешь? Его голос вернул меня в реальность, я отрицательно мотнул головой. Волосы упали мне на глаза, поэтому пришлось убрать их. - Посмотри на сгиб указательного пальца. Следую его указаниям и замечаю там стертую в кровь кожу. - Что это? - Дежурил на кухне. С утра чистил картошку в одни руки. - Ого, сегодня на ужин картошка! – воскликнул я взволнованно, когда пальцы Луи слегка сжали мое бедро. - Я ему тут жалуюсь, а он все о еде да о еде. – засмеялся шатен, убрав свою руку, и я вновь обрел способность дышать. - Прости, я просто… Что ты делаешь? Я осмотрел лежащие вокруг письма и взял одно из них. - Ностальгирую. « От кого: Элеонор Колдер». Мое настроение еще никогда не менялось с такой скоростью. Еще секунду назад я парил на крыльях, а сейчас был готов запустить что-нибудь со всей силы в стену. Клянусь, я забыл о ее существовании. Забыл, что Луи не одинок. - Я скучаю по ней, поэтому решил перечитать ее письма. Бум! Бум! Бум! В моей голове что-то назойливо стучит и мешает нормально соображать. - Мы не переписываемся сейчас. Точнее, это я не получаю от нее писем. Мы постоянно только и делаем, что переходим с места на место, еще и командир сказал, что наше местоположение секретно. Поэтому только я пишу ей. - И о чем же? Стараюсь, чтобы мой голос звучал наиболее безразличным. - Пишу, что жив. Говорю, как скучаю по ней и как сильно люблю. Ну, хорошо, хорошо! Я признаю- это ревность. Супер- я ревную своего друга к его девушке. Дожились! - Ты не думаешь, что она уже там себе кого-нибудь нашла, пока ты здесь? Этот вопрос как-то сам по себе вырывается из моего рта до того, как я успеваю его захлопнуть. Ну и ладно! Плевать. Мда, Гарри, а ты оказывается та еще сучка! Чертенок на моем плече восторженно мне аплодирует. Чего не скажешь о Луи. Его лицо становится гневным. Кажется, кто-то сердится? Ничего Луи, переживешь. - Она не могла. Мы любим друг друга. - Не будь таким наивным, Лу! - Я знаю, о чем говорю, Гарри. Не спорь. Ты ничего не понимаешь в любви. И теперь в лице меняюсь я. Луи улыбается, а я сжимаю кулаки. - Что это значит? - Ты же сам мне говорил, что любовь не для тебя и что ты никогда не любил. Тогда что ты вообще можешь в ней понимать? - А может я изменил свое отношение к ней? - Это невозможно. Изменить отношение к любви можно только после того, как влюбишься. В кого ты тут влюбился, Гарри? В Клэр? Медсестру? Ты сам говорил, что она тебя бесит. Тогда в кого? Может в какого-нибудь солдата?- Луи громко смеется. – Решил записаться в «радужный кружок»? Я тут я не выдерживаю. Эти слова врезаются мне в сердце. Он смеется надо мной. И мне обидно, потому что это так. Потому что я действительно записался в этот чертов «гейский клуб». Знаю, что он шутит. Я бы обязательно посмеялся, если бы его шутка не была суровой правдой. Моей правдой. Правдой, с которой мне теперь приходится жить. И за секунду просвет, который вчера ночью показался из-за туч, снова затянулся. И как по замкнутому кругу я снова возвращаюсь к своим переживаниям. Встаю с кровати и ухожу, громко хлопнув дверью, слыша за спиной голос шатена. - Гарри, ты чего? Куда ты? Я же пошутил! Знаю, что выгляжу глупо. Луи, должно быть, считает меня придурком, который психанул и ушел, так ничего и не объяснив. Я прекрасно знал, что он никогда не примет моих чувств, что он презирает геев, но у меня была мизерная капелька надежды на то, что у меня есть шанс. Ради него я нарушил свое табу «Ни к кому не привязываться!», ради него упал в своих глазах, признавая, что мне нравится парень. Ради него я на время забыл о том, что одинок, о том, что хочу умереть. Он мог стать моим новым смыслом, спасти меня, дать продолжение моей жизни. Он правда мог помочь мне- ведь разве не этого он хотел? Но я не могу быть таким наивным. Я не девчонка в розовых очках. Я знаю все, что будет дальше наперед- я погибну, а Луи вернется домой к своей Элеонор и женится на ней. Ну и плевать. Зато я буду там, где и должен быть и с теми, кому я действительно нужен.

***

      Наступает время ужина, и я по пути в столовую уже строю планы как себя вести. Решаю, что не буду разговаривать с Луи, отсяду от него на другой край стола, включу обиженку. Но все мои планы рушатся, когда среди сидящих солдат я не вижу шатена. И даже спустя какое-то время его по-прежнему нет. Спрашиваю у Найла и Лиама, где он, но они только жмут плечами, продолжая запихиваться картошкой. Мне становится не до обид. Я действительно не понимаю, почему он не пришел. А вдруг с ним что-то случилось?! Волнение опутывает меня колючей проволокой, и я, не раздумывая, выхожу из-за стола, покидая столовую. - Луи? Я заглядываю в наш вагончик, отворив дверь, но его здесь нет. Черт возьми! Куда он мог запропаститься? Проверяю душ, туалет, даже лазарет, но шатен словно испарился. И тогда мне в голову приходит идея. А что, если он на озере? Уверенно иду к границе лагеря, но меня останавливает часовой. - Куда идешь? - К озеру. - Вас что, прорвало сегодня? Сначала Томлинсон, теперь ты! А вот тебе и ответ, Гарри! И почему я сразу не додумался спросить у него, не выходил ли Луи? - Выпусти и меня? - Тут вам не проходной двор. - Я должен передать, что его вызывает командир. Это срочно. Часовой недовольно выдыхает и кивает. - Ладно, только быстро. И я со всех ног несусь к озеру, но, останавливаюсь за густой растительностью. Не хочу сразу показываться Луи. Хочу увидеть, зачем он пришел сюда вместо того, чтоб идти на ужин. Осматриваю местность, но не вижу его. Уже собираюсь выйти из своего укрытия, как слышу звук, от которого мое сердце проваливается в пятки. Это стон. Стон Луи. Мой рот невольно раскрывается от изумления и я, наконец, замечаю шатена. Он сидит на траве, опираясь спиной о камень. Его голова запрокинута, глаза прикрыты, а рука совершает поступательные движения. Матерь Божья! Я не верю своим глазам. Луи дрочит. Он ласкает себя рукой и стонет так сладко, что у меня подкашиваются ноги. Эти ни с чем несравнимые звуки срываются с его приоткрытых, таких желанных для меня, губ. Не проходит и минуты, как я чувствую характерную тесноту в штанах. Эта картина просто кружит мне голову и сводит с ума, туманя разум и сознание. Я готов наплевать на все правила и рамки, сорваться с места и что-нибудь сделать с Луи. Я не знаю, что. Я не смотрел гейских порно и не читал подобного в интернете. Но я хочу его. Жестко, грубо, сильно и страстно. Хочу так, как никого никогда не хотел. До дрожащих колен, до звездочек перед глазами, до боли в члене. Мне кажется, еще секунда и я просто взорвусь от такого зрелища. Лучше бы я никогда не приходил сюда. Кладу руку на свою ширинку и начинаю массировать орган, пытаясь унять ноющую боль и дикое возбуждение. И когда я вижу, как Луи мычит, закусывая губу, и выгибает спину, то не сдерживаюсь. Выхожу из укрытия и направляюсь прямо к шатену, падая на колени рядом с ним. Мне насрать на все и всех. Я слишком возбужден, чтобы рассуждать о последствиях. Хватаю Луи за запястья и отталкиваю его руку от члена. В это мгновение он широко распахивает свои голубые глаза, потемневшие от желания, и шокировано смотрит на меня. - Гарри, какого… Он привстает, чтобы уйти, но я надавливаю ладонями на его плечи. Он непонимающе смотрит на меня, а потом принимается быстро застегивать ширинку. Но я снова опережаю шатена и отбрасываю его руки. - Да что с тобой?! Его голос звучит хрипло, и это в конец лишает меня рассудка. - Тссс…- шепчу я, смотря ему прямо в глаза, и обхватываю ладонью его член. - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?!- орет Луи, пытаясь встать, но я снова удерживаю его свободной рукой. - Тихо.- холодно произношу я, и сжимаю его одеревеневший орган. Такой толстый и большой, что я начинаю дрожать от восторга. И в этот момент из горла Луи вырывается сдавленный стон. Готов поспорить, он не хотел издавать его, но его налитый кровь член управлял его волей. Луи по-прежнему дергается в попытках вырваться. Его лицо выражает гнев, но стоило мне начать быстрые движения рукой снизу вверх, как он запрокидывает голову и стонет так протяжно, что я готов кончить лишь от этого звука. Наклоняюсь ниже и утыкаюсь носом в его влажную от пота шею. Мягко касаюсь ее губами, ощущая солоноватый вкус, и вожу по ней языком. Луи рвано дышит, и я чувствую, как пульсирует его член. Провожу большим пальцем по дырочке, размазывая выступившую каплю смазки по головке. И, стоило мне пройтись им по уздечке, как Луи дергается, всхлипывая от удовольствия. Я нашел его слабое место. Наращиваю темп, сбиваясь с ритма, и стоны Луи становятся громче. Я кусаю кожу на его шее и засасываю ее, оставляя красноватые метки. Снова надавливаю большим пальцем на уздечку, и Луи пробивает судорога. Он вскрикивает и изливается мне в руку, содрогаясь в конвульсиях. Размазываю сперму по его члену и отрываюсь от шеи, осматривая лицо Луи. Он так красив с этими раскрасневшимися щеками и ушами, с покусанными губами и моими засосами на шее. Шатен долго отходит от оргазма, сидя с закрытыми глазами и часто дыша через открытый рот. Не могу оторвать от него взгляда. Жду, когда он придет в себя и дожидаюсь. Луи медленно открывает глаза и смотрит прямо перед собой куда-то вдаль. Его лицо не выражает никаких эмоций. Абсолютно отрешенный взгляд. - Лу? – неуверенно произношу я, и в следующий момент шатен подрывается на ноги со скоростью света и торопливо натягивает штаны. Я делаю то же самое и поднимаюсь с травы. – Луи? Кладу руку на его плечо, но он грубо сбрасывает ее, устремляя на меня свой разъяренный взгляд. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!- кричит шатен с отвращением.- БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ! Он уходит, задевая меня плечом, и я оборачиваюсь. - Луи, постой!- бегу вперед, преграждая ему путь и заставляя остановиться. – Я знаю, для тебя это дико. Поверь, для меня тоже! Я не знаю, что только что произошло, но скажи, разве тебе не было хорошо? - Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЭТО! ЗАБЫТЬ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАННО С ТОБОЙ! ЛУЧШЕ БЫ МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Луи плачет. Я вижу это, и мое сердце разлетается на маленькие кусочки. Хватаю его за плечи и уже не сдерживаю собственных слез. - ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я НЕ ПЕДИК, НО ТЫ СВОДИШЬ МЕНЯ С УМА! Я кричу, и лицо Луи приводит меня в неподдельный ужас. Такое чувство, что его сейчас вырвет от моих слов. Он делает шаг ко мне и оказывается всего в нескольких сантиметрах. - У меня больше нет друга. – произносит он еле слышно сквозь зубы, глядя в мои глаза. - Для меня ты умер. И Луи толкает меня в грудь. Я не сопротивляюсь. Отшатываюсь назад и едва удерживаюсь на ногах. Со слезами на глазах наблюдаю за тем, как шатен разворачивается и уходит. - Луи? – всхлипываю я не громко. – Не уходи. Пожалуйста, не уходи… Зажмуриваюсь и падаю на колени, закрывая лицо руками. Я впиваюсь ногтями в кожу, словно пытаясь содрать ее живьем. Мое тело содрогается от рыданий. Я потерял его. Я снова потерял близкого мне человека. Я думал, нет ничего хуже чем, когда твоих любимых забирает смерть. Я ошибался. Еще больнее, когда они уходят из твоей жизни сами, по собственному желанию. Когда причина их ухода- ты. Это я во всем виноват. Я все испортил. Луи никогда не простит мне этого. Я совершил непоправимую ошибку. Неужели нельзя было думать головой, мозгами, а не членом?! Луи не сопротивлялся, и я знаю почему. Он давно не виделся со своей девушкой, и ему нужна была разрядка. Я застал его в тот момент, когда он ничего не соображал своим затуманенным разумом. А я, как самая последняя скотина воспользовался его слабостью и беспомощностью. Я просто жалкий ублюдок! Я заслужил всего того дерьма, которое происходит со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.