ID работы: 1766491

Stop crying your heart out

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
NadaM соавтор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 107 Отзывы 475 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
"Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия."

Lope de Vega

- Я спрашиваю, че это за хрень? Лиам выглядит пугающе. Он почти не смотрит на меня, как-будто обращается только к Луи. Я тоже перевожу взгляд на шатена и вижу, как он напуган. - Мы просто…- начинает он, но Лиам перебивает его. - Вы просто педики? -Лиам! – возмущенно кричит Луи, но Пейн подлетает к нему слишком быстро. Хватает его за грудки, и у всех на глазах пригвождает к стене. Все внутри меня обрывается от неожиданности. Они смотрят друг на друга и часто дышат. Лиам просто испепеляет его своим злостным взглядом. Луи выглядит таким маленьким по сравнению с качком, и мне хочется защитить его от целого мира. - Вы спали на одной кровати, – шипит он, четко проговаривая каждое слово.- В обнимку. Принимаешь меня за дурака? - Ты ничего не понимаешь! Ты даже не даешь мне объяснить! – шатен не выдерживает и орет на него, от чего Пейн еще сильнее вжимает его в стену. - Думаешь, я слепой? Не вижу, как вы пялитесь друг на друга? Не замечаю, как вы вместе пропадаете куда-то? Раньше ты проводил все свое время с нами, а теперь ты только и делаешь, что бегаешь с ним на озеро! Что вы там делаете? Драконите друг другу задницы, пидоры? - ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ! – кричит Луи, и пытается вырваться, чтобы ударить его, но Лиам сильнее. Я срываюсь с места, когда он заносит свой огромный кулак над его лицом. - Оставь его! – я хватаю его за плечи и оттаскиваю от Луи. Не знаю, откуда во мне взялись силы на такого громилу, но мне это удалось, хоть и ненадолго. Уже в следующую секунду оказываюсь на полу от его удара в челюсть. Не даю себе времени остыть. Быстро поднимаюсь на ноги прямо перед разъяренным Пейном. Все вокруг молча наблюдают за происходящим, и готов поспорить- они болеют за Лиама. - Какое тебе дело? – говорю я, игнорируя боль в челюсти, прямо ему в лицо. Слышу, как он раздраженно и шумно дышит. - Гарри, - слышится негромкий призыв Луи из-за спины Пейна. Но я слишком зол, чтобы остановиться. - Тебя не должно волновать то, что происходит между нами! - Гарри, молчи. Пейн молча смотрит на меня, и мне кажется, что он сейчас убьет нас обоих. -Ты вообще красавчик, Лимо! Строил из себя настоящего друга, а что в итоге? Как только узнал, что твой друг гей, так сразу и слился! - Гарри, что ты несешь?! Луи выруливает из-за спины Лиама и останавливается рядом с ним. Они оба смотрят на меня осуждающе. - Так значит, вы это не скрываете! – восклицает Пейн, яростно сверкая глазами. - Нет. А для тебя это проблема? Я почти слышу, как скрипит Лиам зубами, когда сильно сжимает челюсти. Он поворачивается к ошеломленному Луи. - Смотри-ка, твой любовник вышел из шкафа и заодно вытащил тебя! – Пейн выпрямляется и смотрит на всех присутствующих. – У нас в лагере появились педики, парни! Не наклоняйтесь слишком низко! Он еще раз смеряет меня взглядом, а затем уходит из вагончика со всеми остальными, задев меня плечом. Мы с Луи остаемся наедине. Шатен сверлит меня взглядом, полным презрения. -Что?- спрашиваю я. - Ты хоть понимаешь, что только что сделал? - Они итак увидели слишком много. -Я мог бы все объяснить!- кричит Луи, едва я успеваю договорить. - Ну конечно! Ты ведь мастер объяснять! Что-то твоя попытка чуть не закончилась сломанным носом! - Лучше бы меня избили за мою попытку, чем теперь будут издеваться всю оставшуюся жизнь! Он обхватывает руками затылок и начинает нервно прохаживаться по комнате. - Послушай, рано или поздно нам пришлось бы раскрыться, – говорю я, стараясь достучаться до него, но Луи останавливается и смотрит на меня округлившимися глазами. - Это только вопрос времени. - Боже, Гарри, я словно попал в другое измерение! Что за бред ты несешь?! Какого времени?! - он буквально подлетает ко мне. - Я не собирался никому ничего рассказывать, как ты не поймешь! Я не гей! Молча, смотрю на него. Похоже, он шутит. Он ведь шутит, правда? Эти слова сказаны сгоряча, так? - Не обманывай себя, Луи. Признай это, как признал я. И вот он снова хватается за лоб и отходит от меня, поворачиваясь спиной. Но не успевает отойти и на метр, как вновь резко поворачивается ко мне всем телом. - Я. Не. Гей. – он тычет в меня пальцем. – Я не гей! Его слова ранят меня. Они касаются меня. Касаются нас. - А как же мы, Луи? - Я испытываю к тебе чувства, но я не гей! – он закрывает лицо руками и мотает головой. – Я не знаю, черт, я не знаю… Я запутался. Я чувствую, что ему тяжело, чувствую его неопределенность и наваждение. Ему трудно это принять. Еще месяц назад он был уверен в том, что у него есть счастливое и светлое будущее с Элеонор, а сегодня он целуется с парнем. Он был гомофобом, который сам стал геем. Ему трудно это принять. Не знаю почему, но мне легче, чем ему. Хотя признаться себе в чувствах к Луи было довольно сложно. Закусив губу, я подхожу к нему и обнимаю, но он резко отталкивает меня. - Оставь меня, – бросает он, и идет к своей кровати. Садится на нее и начинает торопливо одеваться. Я тоже должен поспешить, потому что скоро построение, но у меня нет сил что-либо делать. Я просто сажусь на свою кровать, напротив Луи и смотрю на то, как он натягивает рубашку. - И что теперь? Будешь игнорировать меня, делать вид, что ты такой, как они, снова сблизишься с ними и завоюешь их доверие и признание? Хочешь вернуть себе друзей? Я разговариваю с ним, а он делает вид, что не слышит. Продолжает одеваться, даже не удосужившись посмотреть на меня. когда он встает с кровати, я тоже встаю и преграждаю ему путь. - В чем моя вина, Луи? Наконец, он смотрит на меня. - Ты выдал меня и себя. - Ты хотел сказать, нас? - Нет никаких нас. Он говорит это уверенно, а потом обходит меня и выходит из вагончика. А я так и стою, смотря в одну точку и не веря своим ушам. Ну вот и все.       Наверное, Луи был прав. Выдавать то, что происходит между нами было ошибкой. В этом меня убеждают презрительные взгляды со всех сторон и шепот за спиной. Чувствую себя одним из тех изгоев в старшей школе, которых мы с Зейном гнобили за ориентацию. А теперь я такой же, как и они. Что бы мы не делали в лагере или на полигоне, я везде чувствовал на себе эти плевки со всех сторон. Иногда мне казалось, что меня здесь не существует, а иногда я чувствовал себя эпицентром событий. Все зависело от того, как остальные парни реагируют на меня. Иногда я мог поднять глаза и увидеть Луи. Такого же брошенного и опозоренного, как и я сам. Мы были в равных условиях. Он так же сидел поодаль от остальных, не поднимая глаз, чтобы ненароком не столкнуться с осуждающими взглядами. Я больше не видел здесь «нас». Я видел лишь Луи и Гарри, с одинаковой проблемой. С общей проблемой. Но никаких «нас» и никаких «мы». Мы должны были пережить это вместе, но он показал, что больше не нуждается во мне. От этого мне было по –настоящему больно. Я устал от этих вечных споров и ругани с ним. Мы каждый раз миримся, а потом снова находим причину для того, чтобы не разговаривать друг с другом. Чувствую себя щенком на поводке, которого Луи то притягивает к себе, то отталкивает, но не отпускает. Мне не хватает какой-то уверенности и стабильности. Знаю, это не круто, но эта неопределенность убивает меня. А теперь еще плюс ко всему, все знают о нас, а Луи сломал любые мосты между нами. Кажется, он не собирался прощать меня, и я все чаще начинаю вспоминать о той истории про солдата, который подорвал себя на гранате.

***

Стоило мне войти в душ, как все взгляды устремились на меня. Я быстро пробежал глазами по всем присутствующим в поисках Луи, но не увидел его. Опустив голову, я прошел к вешалкам и стал раздеваться, игнорируя негромкие насмешки. - Осторожнее, пацаны – теперь их двое! – послышался голос Лиама, и я сжал челюсти. – Томмо, твоя девочка пришла. Луи здесь? Игнорируя раздражение, поднимаю голову и, наконец, нахожу шатена. Он, нахмурившись, стягивает с себя одежду, стараясь не обращать внимания на выкрики. Вижу, как ему тяжело. - Лимо, о чем ты? Может быть наш Гарри сверху. Вдруг это Луи его самочка, - слышу голос Кевина- парня, который теперь чаще зависал с Лиамом и Найлом. Меня в прямом смысле слова тошнит от этих слов. Я всеми усилиями стараюсь игнорировать это. Кажется, из всех присутствующих, раздеваемся только мы с Луи. - Да вы прикалываетесь? Какой из Гарри топ? – слышу я посторонний голос. – Это же принцесса. Нет, королева минета! По раздевалке разносится смех, а я собираю всю волю в кулак. Это должно когда-нибудь закончиться. Нужно просто переждать. Кажется, до моего прихода, они вдоволь поглумились над Луи. Теперь моя очередь. - Гарри, тебе нравится сосать? Хуесос! Так теперь тебя называть? – ржет кто-то, чей голос я не могу узнать. – Ему кончали на лицо, готов поспорить! Этакая, Гарри шлюха Стайлс. Какие на вкус задницы, а? Теперь я разрываюсь между Хуесосом и Жополизом. Кудрявый жополиз… По-моему четко звучит. Так, пидарасично! Все, как надо. Тебе подходит. - Просто заткнись, Бен, – слышу я низкий и суровый тон Луи, от которого стена безразличия, которую я так упорно воздвигал, рушится в момент. – Оставь его в покое. Поднимаю голову и смотрю на шатена. Он стоит и смотрит в стену, прямо перед собой. Вижу, до какой степени он напряжен. Кажется, что он вот вот сорвется. - Что ты сказал, Луиджи? – воркует тот самый Бен, которого я раньше как-то не замечал. - Еще хоть слово в его адрес. Клянусь, я задушу тебя своими руками, – говорит Луи, прикрыв глаза. Его тон холодный, а у меня бегут мурашки по спине от этих слов. Он заступается за меня. - Ох, правда? - слышится голос Лиама. – Это так мило- кто-то защищает своего бойфренда. - А ты что-то имеешь против? – Луи, наконец, открывает глаза и поворачивает голову к Пейну. Он что, не опроверг его слова? - Да просто стремно жить в одном лагере с педиками. - Ты хотел сказать, очково? Трусишь, Пейно, да? – усмехается Луи. Кажется, он получает удовольствие от того, что, наконец, может высказать все, что накипело у него за весь день насмешек и издевательств. – Боишься, что ненароком понравишься мне или Гарри? - Да, и что в один прекрасный момент я проснусь, а у меня перед лицом качается член одного из вас. Луи улыбается и поворачивается к Лиаму всем телом. Я, молча, наблюдаю за происходящим, как и десяток парней вокруг. - Спешу тебя расстроить, Лимо- ты меня не возбуждаешь, – Луи так стервозно морщится, что я чувствую какую-то гордость и сладкое волнение в животе. – Меня не возбуждает никто в этом лагере. Кроме него. Я распахиваю глаза и рот одновременно, когда Луи кивает в мою сторону. Я вижу выражение шока на лице каждого из присутствующих, в том числе и Лиама. Они явно не ожидали такой откровенности. - И если я и захочу трахнуть парня, Пейно, то это уж точно будешь не ты, и никто из твоих натуральных друзей. И с этого момента, любой ваш подкол или какое-то высказывание будет расцениваться мной как зависть. - Зависть? Пффф… - неуверенно брякает Пейн. Он выглядит уже не таким самоуверенным, как минутами ранее. Луи делает несколько шагов и оказывается лицом к лицу с Лиамом. - Да, зависть. Только потому, что у меня и у Гарри, в отличие от вас всех, регулярный секс, а не холостая дрочка в туалете. Я могу взять его за руку, отвести на озеро, и заняться с ним умопомрачительным сексом, а вы будете сидеть и ждать окончания войны, чтобы трахнуть первую попавшуюся на улице шлюху и подцепить сифилис. Вижу, как Лиам сглотнул. У меня холодеют руки от такого Луи. Нет, я не могу любить его еще сильнее. Но сейчас у меня это как-то получается. Его слова…. Боже, что он со мной делает?! Когда Луи замолкает в ожидании ответной реплики Лиама, которой так и не поступает, он отходит от него и останавливается возле Бена. - И чтоб ты знал - ни одна девчонка не отсосет тебе лучше, чем парень. И ни один парень не сделает это лучше, чем Гарри. Мой рот открывается еще шире, когда на меня начинают посматривать как-то по - странному. Луи отходит от Бена и решительно приближается ко мне. Я смотрю на него, как на героя, а он лишь мягко и буднично чмокает меня в губы, как будто мы супружеская пара и делаем это каждый день. Чмокает у всех на глазах. А потом Луи берет меня за руку, снимает мои вещи с вешалки и ведет к своей под немое молчание вокруг. Вешает мою одежду рядом со своей и улыбается мне, говоря, что все хорошо. Моя реакция заторможена. Я озираюсь по сторонам, пока Луи со спокойной душой стягивает остатки своей одежды. У меня такой же шок, как и у всех остальных. Но только вот солдаты озадаченно начинают расходиться и заниматься своими делами, а я все никак не могу отойти от происходящего. - Только давай встанем в соседние кабинки, а не друг напротив друга, – говорит он, хватая полотенец подмышку. – Не думаю, что смогу спокойно купаться, зная, что за моей спиной ты голый. Он говорит это достаточно громко, снова чмокает меня в губы, и, подмигнув, уходит в соседнюю кабинку. А я так и стою, не имея ни малейшего понятия, как на это реагировать. Я счастлив. Я определенно счастлив. Я счастлив так, как уже давно не был! Как никогда не был!

***

- Лу, прошу, прекрати! Я смеюсь, извиваясь на траве, словно уж на сковородке под руками Луи. Он навис надо мной и беспощадно щекочет, а я никак не могу остановить его. - Иди сюда, засранец!- шатен снова щиплет меня за бока, и я буквально вскрикиваю от собственного бессилия. - Пощади… Ай! Пощади меня! - Нет тебе пощады! - Ах, так? Я хватаю его за шею и делаю удушающий прием. Это срабатывает, и я ловко подминаю Луи под себя. - Попался?- смеюсь я, садясь на него сверху и прижимая его руки к земле. Луи часто дышит и брыкается, пытаясь вырваться, но я держу ее стальной хваткой. - Пусти меня, ты... - Ну же, кто я? – я наклоняюсь, пытаясь заглянуть ему в глаза. Луи на секунду замирает, лукаво улыбаясь мне, но потом снова дергается. Мне едва хватает сил удержаться на нем, и мы оба смеемся его неудачной попытке. - Ты… просто придурок! - Кто я? Повтори, – наклоняюсь еще ближе и подставляю ухо к его губам, делая вид, что не слышу. Луи ловко поднимает голову и кусает меня за мочку. Легкая боль тут же превращается в знакомое волнение внизу живота, но я не обращаю на него внимания. Резко выпрямляюсь и с укором смотрю на ехидно улыбающегося Луи. – Ты только что укусил меня? - Да, я сделал это! Ну, что ты теперь скажешь?- с вызовом спрашивает Луи и ухмыляется. - Я ничего не буду говорить, но я тебе отомщу. Наклоняюсь и тут же прикусываю его плечо через рубашку. Луи картинно вопит и дергается, пока я, смеясь, продолжаю свои истязания. Кусаю его шею, мочку уха, скулы. Постепенно сопротивление Луи ослабляется, и я лишь слышу его негромкий смех. Нависаю над его лицом и посмеиваясь, прикусываю его нос. - Больно! Больно! – причитает Луи, и я отстраняюсь. - Прости, – я снова наклоняюсь, чтобы в качестве извинения лизнуть кончик его носа. Наши лица всего в паре сантиметров друг от друга. Мы смотрим друг другу в глаза, и я, наклонившись, провожу носом по его щеке, а после нежно целую. Слышу глубокий вздох Луи и уже знаю, что он закрыл глаза. Пользуюсь моментом и нахожу его губы. Целую его долго, мучительно медленно, превращая этот поцелуй в расплавленную карамель, такую же тягучую и сладкую. Мне больше не нужно держать руки Луи, но я по-прежнему прижимаю его запястья к земле. Отрываюсь от его губ и мягко скольжу к шее, покусывая его кожу и зализывая места укусов. Не могу оторваться от него. Он такой вкусный, так сексуально пахнет, так судорожно дышит подо мной. Мне кажется, что на его шее больше не осталось ни единого места, не тронутого моим языком. Я в буквальном смысле обслюнявил его всего и, похоже, ему это нравится. Мы не собирались заниматься ничем подобным, когда шли на озеро этим вечером. Но, похоже, что-то твердое под моей задницей не хотело мириться с этим. Я отстранился от Луи и заглянул в его глаза. Вот оно! Никакой небесно-голубой радужки. Только огромные черный зрачки, смотрящие на меня неадекватно. - Похоже, кто-то что-то задумал?- мурлычу я, сузив глаза, и Луи лукаво прикусывает губу. - Не понимаю, о чем ты… - Полагаю, вот об этом. И я медленно двигаю задницей по его стояку. - Уффф… - сдавленно стонет Луи, нахмурившись, и еще сильнее зажимает губу зубами. Когда я останавливаюсь, он, наконец, выдыхает. – Я не специально. - Я знаю, – шепчу я ему в губы, наклонившись. – Мы можем сделать с этим что-то классное. Я впиваюсь в его губы, сильнее сжимая запястья, и начинаю елозить задницей по его члену. Луи стонет мне прямо в губы, и это напрочь рвет крышу. Ощущать его горячие выдохи у себя во рту бесподобно. Это несравнимо ни с чем другим. Я ни разу не делал ничего подобного, но мне нравится. Кажется, это называется петтинг- получение удовольствия от трения друг об друга, причем в одежде. Немного разгибаю ноги в коленях и буквально ложусь на Луи. Ищу удачные позы, но не получается. Еще никогда раньше я не был таким чайником в сексе. Даже мой первый секс в пятнадцать был куда более смелым, чем сейчас. Но Луи помогает мне. Он раздвигает колени, и я оказываюсь между его ног. Хватаю его за пояс брюк и придвигаю к себе так, что наши стоящие члены теперь плотно соприкасаются друг с другом. - Черт… - выдыхаю я и, схватив Луи за задницу, придвигаю к себе еще ближе. - Двигайся… - шепчет Луи, и я делаю то же самое, что и при обычном сексе. Двигаю бедрами, имитируя толчки, отчего наши стояки трутся друг об друга.- Проклятье, Гарри! Я сжимаю его задницу руками, отмечая для себя, какая она нереальная. Не знал, что у парней могут быть такие. - Поцелуй меня,- просит Луи с жаром, и я наклоняюсь, чтобы завладеть его губами. Наши языки тут же касаются друг друга. Мы стонем и ускоряемся. Мне недостаточно трения. Я хочу кончить, но для этого мне нужно быть еще ближе к Луи, еще плотнее. С меня течет пот, но я продолжаю рьяно вколачиваться в Луи, до синяков сжимая его пятую точку. - Ох, дерьмо…- шипит Луи и зажмуривается, стискивая в пальцах мои кудри. Я даже не понимаю, кончил он или нет. Я все продолжаю эти мучительные, но сладкие попытки достигнуть пика, и чувствую, что уже близок. Еще пару толчков и горячая мокрая сперма растекается в моих брюках. Еще ни один опыт не утомлял меня так, как этот. Я просто без сил падаю на грудь Луи, которая тяжело вздымается от его дыхания. - Это было… - начинает он, но прерывает себя смешком, от того, что не знает, что сказать. - Горячо? – помогаю я, но он тут же исправляет. - Испепеляюще. Я, наконец, поднимаю голову и смотрю на него. Мы только что сделали нечто подобное, черт! Я и он. Мы кончили практически вместе. - Чего ты так смотришь? – улыбается Луи и ворошит рукой мои волосы. - Не знаю, просто… Это все так нереально. То, что мы делаем. - По-моему, все, что мы делаем потрясающе. - Да, да! То есть, это я и имел ввиду, - я хмурюсь, пока пытаюсь донести ему смысл своих слов. – Мне хорошо с тобой и я не хочу, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Луи улыбается, а я как завороженный смотрю на это чудо. Он очень красивый и я не устану это повторять. Очень, очень красивый! - Не закончится, пока ты будешь так смотреть на меня. У меня бегут мурашки. Я улыбаюсь и целую его в грудь. - А как я смотрю на тебя? - Словно я единственное, что тебе нужно в этой жизни. Я тону в его глазах и выдерживаю паузу. - Так и есть. Ты все, чего я хочу. Луи улыбается, а его глаза светятся неподдельным счастьем и нежностью. Он долго смотрит на меня, а потом словно бы возвращается в реальность. - Иди сюда. Я поднимаюсь на локтях и приближаюсь к его лицу. Еще секунда, и мы с Луи самозабвенно целуемся, утопая друг в друге. И когда его губы покидают мои, я улыбаюсь и шепчу: - Нам нужно что-то делать с этой хренью в наших штанах. Луи звонко смеется и скидывает меня с себя. Пока я с поддельным возмущением смотрю на него, перевернувшись на спину, он торопливо стягивает с себя одежду. Проходит минута, и он, абсолютно голый, с какими-то сумасшедшими выкриками, мчится к озеру, сверкая своей ошеломительной задницей. Широко улыбаясь, я склоняю голову набок, рассматривая это совершенство под разными ракурсами, пока его обладатель не скрывается в воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.