ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
POV Милена Дело было вечером, делать было нечего. Через милисекунду после потемнения неба показалась Камилла. Ух, наконец! Но девушка нас разочаровала: кожи было почти достаточно на кирасы всей группе, а вот шерсти — лишь на одну кровать. Я продолжила крафтить склянки с водой, пить может захотеться в любую секунду. Через поставленное Мистиком огромное окно можно было смотреть на лес и ни о чём не думать. Куда же делась моя эйфория? Она опять была пятиминутной? — Ребят, давайте завтра пойдём в шахту, — сказал Мистик, — здесь недалеко. — Окей, - по привычке ответила я, устраиваясь поудобнее и затаивая дыхание. Лишь потому, что вдалеке показался Херыч с алмазной киркой. POV Мистик Всё-таки моя коробка народу понравилась! Стоя у печки, в которой жарились принесённые Камиллой стейки, я предложил прогуляться по пещеркам. Недаром ведь у меня есть уголь и каменный кирпич, а? Милена, уставившись на окно, стояла в уголке. Кто знает, что с ней такое? Закончив готовить свинину и пытаясь защищать нашу группу, я встал к дверям и начал отбиваться от атак зомби: хотя у нас есть мясо, настоящее жареное мясо, гнилая плоть не помешает. Спустя некоторое время, когда на востоке разлилась заря, Милена отмерла и кинула нам всем по кожаным труселям. То есть, штанам. Вот и рассвет. Какой красивый майнкрафтовский рассвет! Ахм, чё это я... POV Камилла. Уж не знаю, в чём дело, но, когда я вошла в эту лачугу, решительно все посмотрели на меня щенячьими глазами. Поняв причину, я с неохотой рассказала ютуберам и фикрайтерше печальную новость: шерсти не хватает! В то время как Милена замерла, а Мистик торчал у входа с мечом, я начала очень логично препираться с Лаггером: — Щука! —Карась! —Майнкрафт! —Агась! —Юла! —Памперс! —Майнкрафт! —Хайпиксель! —Ты лалка! —Я знаю! В конце концов я села на пол, и, не успев встать, услышала: — Крипа-крипа-крипа... Сигнал. Я рванула из дома, Милена — за мной, но взрыва не последовало. Ясно... POV Лаггер Обидевшись на Камиллу за отсутствие шерсти, я решил надуться но быстренько нашёл кое-что поинтереснее. — Крипа-крипа-крипа, - позвал я зелёного камикадзе. Хорошо бы взорвать коробок, построенный ракообразным, да надоело уже... Надоело. Все шарахнулись от меня, однако успеть прикончить крипера до взрыва - дело не из лёгких. Но я справился! Один порох... Выбравшись на поляну и не обращая внимание на горящих тварей, Камилла спросила у Мистика, перед этим передав нам кирки(разумно,однако): —Где пещера? Классная тёлка. Углубившись в лес, мы увидели неглубокую чёрную дыру, ведущую вниз, к бедроку. Наверное. ====================== Небольшой опрос от riaVat: Напишите Ваш любимый момент в этой части Как Вам пэйринг Лаггер/Камилла?(это будет не больше, чем джен) А Херобрин/Милена?(из области легенд...но, опять же, джен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.