ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шахта

Настройки текста
POV Камилла Осторожно спускаясь по пещере, мы с Лаггером продолжили утреннюю(ну как, ночную) разборку: — Фига! — Майнкрафт! — Жареный краб! — Ты! — Нет! — Мистик! Жареный! Краб! Вдвоём с Лаггером мы получили здоровый фейспалм от...ну...догадайтесь...короче...вы поняли...от Мистика. — Крабообразное! Крабообразное! - сказала я и нырнула в каньон. Повезло. Там вода. Немного. Но, в общем, есть, и я не убилась. Вслед за мной прыгнул Лаггер, затем Милена. Наверху слышались характерные звуки добывания руды, и я успокоилась. Но только я успела поставить факел... —Уыыыы... - послышалось в атмосфере, и в нескольких блоках от меня стоял Херобрин. Аж душа ушла в пятки! Но опомниться мне не дали... Милена, с визгом, напоминающим одновременно "няяяяя" и "уиииии", кинулась на шею белоглазого, который на секунду приобнял её и исчез. Нет, она всё-таки упорота... POV Лаггер О, что я вижу... Грохнувшись от Мистика в чертовски глубокий каньон, Камилла еле вылезла на берег. Я, чувствуя спиной дыхание Милены, тоже кинулся вниз и подплыл к железу, однако через несколько секунд меня остановил крик. Когда я, наконец, обернулся, Милена стояла у угля, а Камилла...изящные брови поднялись так, будто хотели достать до Края, но глаза светились пониманием. Девушки непонимаемы... Однако спрашивать у самой MTR - наверняка не лучшая мысль, но она пришла мне в голову после ответа о случившемся каштановолосой: — Милена...Херобрин...фанфик...Майнкрафт...гет...что? — Чудесненько. Наверное, было глупо задерживаться в пещере на долгое время, но после того, как мы взяли сокровищницу... *** Углубившись в каньон, компания майноупоротых увидала стену и булыжника. Каждый знает, что значит стена из булыжника в каньоне. — Го, - сказал Лаггер и полез на вершину сокровищницы. Сломав блок, ребята увидели нечто: ВСЁ пространство заполнили зомби. Однако, не глупя, девушки предложили удобную (для них) схему: — Мы делаем дырки внизу и лупасим зомбаков по ногам. Вы спускаетесь и ломаете спаунер. Через полчаса комната была полность очищена. POV Милена В сундуках сокровищницы лежали бесполезные рубин и краник из Forestry, яблоко, дерево и самое главное — карта! Нажав на неё, мы поняли, что забыли сказать ещё один мод. Видимо, не разобравшись, Камилла создала на карте точку gjfej. Клёво. Нет, не точка, а то, что у нас появилось укрепление: все могли свободно расходиться и приходить сюда с припасами. На меня повесили создать сундук и верстак, а заодно пару печек. Интересно, он вернётся, или я его напугала? Херобринюлька...а... — А мы крафтер не крафтили? Или крафтили? Всмысле, столб Херобрина. И тогда я вспомнила — новое обновление и моя ошибка неделю назад, когда я неправильно обращалась с столбом...мдаа... POV Мистик Ой, задница...где эти упоротые? Если они потерялись? Я уже успел добыть стак угля и больше 40 железа, как внезапно среди тёмной пещеры показался свет... gjfej, ↓23 Точка? Карта? Как? Тем не менее я спустился вниз. Холод подземелий уже надоел, и в сердце разлилась радость, когда от разгробленной комнаты потянуло жареной едой...ммм... Когда я, уставший и голодный, вошёл внутрь, знакомая фигура кинулась ко мне и с улыбкой спросила: — Ты где был? — Ну где я мог быть? - потрясённо ответил я и чуть-чуть толкнул девочку: — А это за крабообразного! — Если вы тут ругаетесь, йар, предупреждаю, эта девчонка про в этом! - сказал вошедший тиинтёр. Они уже успели подраться? Камилла показала Лаггеру язык. ================ Небольшой опрос: Лав момент? Нравится ли стиль написания текста?(отрывки от лица каждого из персонажей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.