ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Мистик Прошло уже несколько дней. Несколько дней мы сидели в пещере и грели ноги у печей, которых было уже десять. Все ходили в железной броне, не знали дефицита в редстоуне, но всё это поистине задолбало. Я находился в укрытии, когда дверь пытались сломать. Кто? Зомби. Поскольку меча тогда у меня не было, я решил скрафтить новый, железный. Жаль, здесь нет компа, поиграл бы в Майнкрафт...стоп, я сейчас в нём. Пора перестать сходить с ума. Опять гнилая плоть. Она пригодится разве что на собаку. Милена вернулась домой с загадочной улыбкой на лице. Нет, даже лыбой. На мой вопрос русоволосая ответила мегахитрым взглядом и словами «Не скажу, ракообразный краб!» POV Камилла Гуляя с Лаггером по недавно открытой пещере, я нырнула в водяное озеро, граничное с лавовым. И тут я нашла то, что мечтает найти любой игрок... — Дрын-дрын Боге Нотче фанкью зя яльмяз! - заорала я. О ддаа,ддаа... — Пойду скажу Мисту, - шепнула мне Милена. — Нет, устрой сюрпрайз... — А я что хочу сделать? — Крипа-крипа-крипа... - послышалось со стороны, и я, отпрыгнув, виртуозно увернулась от взрыва. Который оставил мне 7 сердечек! Милена убежала, а я быстренько вытащила алмаз. Но нам не повезло: он был один. — Лаггер, иди налево, я направо. — Сама ты иди налево! — Так... Но крабообразное номер два уже смылось. Я осталась одна и потопала направо. Закоренелая фанфикрайтерша, я сгорала от желания что-нибудь сочинить. POV Милена. Через какое-то время вернулась Камилла с Лаггером. — Есть предложение, - начал свою идею Мист. — Какое? - спросила Камилла. — Под землёй очень опасно, я предлагаю переселиться. — Какие ещё опасности? Хочу кровьмясокишкихардкор! — Разные мобы, подводные лавы, обрывы...- зачастила я. — ПОДВОДНЫЕ ЛАВЫ?! Через минуту весь народ катался по полу от смеха. Тогда я решила отомстить. — А у Камильчонка есть... Меня заткнули. — Ааалмаааз!!! - выкрикнула Камилла. Мистик улыбнулся: — Будем слушать музон!. POV Лаггер Когда мы по договору вылезли на поверхность, оказались совсем не там, где нужно. И не только не там, но и не тогда. Начинался закат. Кромка воды всё чернела и чернела, снующийся туда-сюда Мистик строил коробку. Я должен был ему помогать, но моё внимание привлекла тёлка: — Зафиг ты это делаешь? - спросил я Камильчонка, который собирал тростник. — Я фикрайтерша! — Аnd? — Кабздец! Вот шо такое Mo'Creatures! Моему взгляду открылись призраки и скелеты-лошади, неминуемо идущие на меня. Почему на меня? Следя за указателями температуры и прочего, я быстренько зашёл в домик и выпил воды. Но где-то совсем рядом взорвался крипер - мать его, в нашем жилище. Нам предстояла страшная ночь. ================= Извините за скомканную главу, основной эпик будет в следующей части)) Конечно же, лав момент! Кто из персонажей нравится вам больше всего? Что вы ожидаете в следующей главе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.