ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

В свете Луны

Настройки текста
POV Мистик Половина крыши обрушилась. Перед моими глазами показались толпы разных-разных существ: от гремучей змеи до энта. Интересно, откуда он? Прорываясь к середине, я почти не потерял сердечек, заботила только одна мысль - как там наши девочки? Живы ли ещё? Ведь мы не знаем - если умрём в этом мире, умрём реально. А если да? Если да, то что? Краем глаза я увидел Лаггера - он был в компании с риаВат, которая защищалась очень яростно и бросила взгляд на меня. Всё, шутки насчёт ракообразного закончились. Это серьёзно. Железная броня неплохо защищала, но когда я отвлёкся, кто-то нанёс чуть ли не смертельный удар, проломив кирасу. Раз за разом я пытался пробиться к середине - ничего не помогало. Экстренный случай вынудил меня на последнее - три блока вниз, один под собой, вперёд. Напасть с другой стороны. POV Камилла Я вздохнула. Моя пацанская натура взяла вверх: я люблю драться, я хочу драться. Монстры прибывали - всё равно. За фики, за СССР, за Майнкрафт - мы выживем! Становилось жарко. Было бы неправильно сказать, что вся поляна была покрыта окровавленными телами. Нет, просто на ней валялись куча опыта и дофига лута. Опять вздох. Прорываться, прорываться. Вскочив на первую попавшеюся лошадь, я краем глаза заметила Лаггера. Оберегает? Но он парень, их такое сейчас не заботит. А вдруг заботит? Не болы времени взглянуть в глаза. Что-то подпалило землю под моими ногами, и я начала гореть. Ощущение не из приятных. Прорываться! POV Лаггер Ну почему сейчас, когда спасение собственной жизни должно быть вещью number one, эта тёлка так для меня важна? Это, наверно, будет то, о чём она никогда не узнает. Наверно, сейчас должно быть весело. Мне. Не Мистику - это спокойная натура, а я легкомысленный. Почти всегда. Я поспевал за Камиллой - она дралась так, будто за Родину. Откуда столько всего? Она не была похожа на других, с другой я бы не зачистил четверть этих тварей. — Пришло время! Припрятанный от остальных динамит я поставил в нескольких местах. Есть! Есть зажигалка! Я стал продираться дальше. POV Милена — О Боже! Я сидела в землянке, скрываясь. Зачем? Я ждала Херобрина. Он услышит меня, придёт и убьёт. Уж лучше так - погибнуть от рук любимого персонажа, чем от толпы. Я притихла. Не ныть, не маленькая. Голосов моих друзей не было слышно. Погибли? Я продолжала звать. — Ты ждёшь меня здесь? Феноменально, - произнёс низкий мужской голос за моей спиной. Конечно, он. — Херобрин, - ни удивления, ни страха в голосе. Он подошёл и лезвием поднял мой подбородок вверх, чтобы посмотреть в глаза. Его глаза...чистейше белые, пусть и без зрачков, красивые глаза. Он улыбнулся. — Ты правда так подумала? Что я тебя собираюсь убить? — Да. — Глупая! Меня вытащили на поверхность. Тихо. Тепло солнца. Я заснула. ===================== Лав момент. Это был вправду эпик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.