ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение жизни

Настройки текста
POV Камилла Яркий свет разбудил меня. Я лежу на поляне. Той самой, на которой совсем недавно был эпик. Рядом Лаггер, чуть поодаль - Мистик, правее - Милена. Мы выжили. Рука болела, висок был разбит, но это ничто. Ничто. Я улыбнулась: — TNT всегда поможет... От звука моего голоса проснулся Лаггер. Он был не так цел, чем я, второй плохосохранившийся после Мистика. — Соплисахарслюниромантика? — Издеваешься? — Неа. — Ладно. Накопав древесины, мы с Лаггером, то тихо крича друг на друга, то смеясь, построили небольшую землянку. Уж так лучше, чем дом, который при первой секунде опасности взорвётся. К этому времени проснулись остальные. POV Лаггер. Когда проснулась Милена, я наконец понял, что значит заботливая девушка. — Так, садитесь и держите, - сказала она нам с Мистиком, когда раны были уже промыты и завязаны. Я с удивлением смотрел на колбу с фиолетовой жидкостью, а мой брат по оружию подсказал: — Нуб, зелье мгновенного лечения. Тёлок не было, можно и поспорить. — Ракообразное, ты чо у нас, алхимик что ли? — До я вообще магичанский! — Тебя же из Хогвартса на первой неделе исключили! — Но я там учился! — Одну неделю! — Да! Конечно же, я выпил это зелье. На вкус - будто смешали виноградный сок с яблочным и апельсиновым. Раз я и Мистик были в процессе выздоровления, вся забота ложилась на наших девушек, которые, как я знаю, справятся намного лучше нас. Вскоре наш дом наполнился едой и местом, и пора было заниматься самым сложным модом - Индастриал Крафт два. POV Милена. Всё равно. Очнулась я в отличном настроении, в основном из-за вчерашнего вмешательства белоглазого, который, конечно, не поцеловал меня, но всё же это было туц-туц-туц! Пока я корпела над нашими мальчишками, Камилла заметно улучшила благосостояние нашего дома: потолок в несколько слоёв стекла в главной комнате, нормальный вход, несколько новых маленьких комнаток. Наверное, странно будет предположить, что он придёт вновь. В реальности он был далеко не таким, каким я рисовала его в фиках. Я боялась его. Но любила. Прошло несколько дней. Херобрин не появлялся. Когда наши мужики вконец нас достали и вылечились, Лаггер, слывший умом во всех механизмах, произнёс: — Дробитель. Именно поэтому половину железа мы так и не переплавили. Жаль, нельзя взять, выйти из игры и в строке гугла написать "вики по индастриалу". POV Мистик Прошло некоторое время. Я был сильно удивлён, когда Милена стала ухаживать за мной и Лаггером. Они ведь современные девушки с Камльчонком. Но Лаггер меня скорее пугал. Он стал взрослее. Правда, он до сих пор любит ТНТ. До сих пор. Сегодня я, как и в другой день, поздно вернулся домой с охоты. Милены и Лаггера дома не было. Второй я знаю где - ищет криперов, а Милена? Дробитель с генератором мирно шуршали, Камилла сидела на диване рядом со столиком. Наша комната была уже хорошо обустроена: вместо сундуков шкафы, кровати в другой комнате, как и дробитель, но его было слышно. Комнату освещали факелы, посередине диван, рядом столики. Камильчонок трогательным комочком сидел на диване с книжкой и пером в руках, а её лицо давало понять - сейчас она не здесь. И только сейчас я увидел в ней творца - подростка с яркой фантазией и душой. — Что делаешь? - спросил я. — Думаю... ==================== Лав момент? Нужен ли индастриал? Так же объявляю о переходе Майноупоротости в миди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.