ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
*** Живя в гармонии с окружающим их квадратным миром, команда попаданцев часто мечтала попасть в Нижний Мир. Конечно, было страшно, из-за этого они часто спорили. Продвинувшись в хозяйстве индастриала и чувствуя себя в безопасности с джетпаками, ребята хотели сотворить наконец искусственный алмаз. Об этом и шёл спор в этот вечер. POV Мистик Мы мирно сидели на диване и разговаривали, ждя еды тот Милены, которая напевала какую-то песенку на кухне. Я, тайком улыбаясь, читал произведения Камильчонка, которая опять ругалась с Лаггером: — Фанфик! — Ютуб! — Пять! — Клуб! — Мозги! — Намёк? — Пофиг! Я улыбнулся: она не изменилась. Ни на йоту. Милена с няшной улыбкой подошла к нам и поставила на стол пирог. Пирог с яблочным соком! Вот так сюрприз! Она опустилась на плечо Лаггера, который потрепал её по золотым кудрям. — У нас, кстати, есть угольная глыба? - спросил я. — Да! - ответила Камилла. — Так давайте сделаем алмаз наконец! — Целая кипа угля понадобится. POV Камилла. Я сидела на диване и писала. Как же соскучилась по своему делу! Мистик смотрел на меня. В чём дело? Каждый день он на меня так смотрит, каждый день у меня одна догадка - он ко мне небезразличен. А если я права? Меня ещё никто не любил. Особенно человек на четыре года старше. — А давайте просто полазаем по шахтам? - предложила я. Уж очень нудно все эти угольные глыбы крафтить. После одного подобного опыта...в общем, это скучно! — Давайте сначала приручим собак, - сказала Милена. Милена была самым близким мне человеком женского пола. С ней я подружилась только сейчас, хотя знала давно ещё как MTR. Мы вылезли на поверхность. Хорошо ещё, скрафтили часы, поэтому был полдень. Тайком от Лаггера я подошла к проигрывателю и включила музыку Elder Scroll Dubstep. Его интро. — Тиинти всегда... — Поможет!- закончил за меня он, и мы вслед за Мистиком и Миленой пошли в зимний лес. POV Милена. Холодно! Но что делать, если это место единственное в округе где встречаются волки? И потом, я сама так хотела. Мы разошлись в разные стороны. Бродя по ледяному лесу, я почувствовала холодное прикосновение сзади. Никого? Обернувшись, я действительно никого не увидела. Но секунду назад я вправду видела блик солнца на алмазном мече. Я посмотрела на солнце. Квадратное. Красивое. Вдруг солнце на моих глазах начало округляться. Оно становилось всё круглее и круглее, пока не стало обычным. Деревья тоже стали обычными. Холод погладил меня по щеке. Я открыла глаза, уставившись в белоснежную белизну глаз Херобрина. Герой Брин. — Просыпайся, - сказал он, - Вот твоя собака. И не засыпай посреди леса. К моим губам легко прикоснулся холод губ Херобрина, и, поставив меня вертикально, он ушёл. POV Лаггер Моего пса звали "Пёс". Логика. Когда мы собрались около нашего дома, был закат. Самой измотанной на вид мне показалась Милена. Она пришла покачивая, мечтательно закатив глаза, не отвечая ни на один вопрос. Моё интро ещё играло - подарок от Камильчонка. — Завтра отправимся в шахту, - скомандовал я, и все по очереди со своими собаками нырнули вниз. Вализ, Фыыы, Пёс и Удача - так звали наших собак. Если было понятно, что Вализ это собака Миста, то чьи Фыыы и Удача - непонятно. Да и неважно. Мы сразу пошли в спальню - небольшую комнатку с четырьмя кроватями на каждой из сторон. Все завалились спать. Тогда я на цыпочках прошёл в главное помещение и, взяв из сундука книжонку Камиллы, прочитал пару строк. — Девушки непонимаемы, - пробормотал я и отправился дрыхнуть. =============== Лав момент? Получилась ли соплисахарслюниромантика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.