ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обсидиан

Настройки текста
POV Милена Проснулась я раньше других, хотя вроде бы должно всё быть наоборот. На часах показывалось примерно пять утра. Рано, однако! Зевнув, я пошла готовить завтрак... Неожиданно меня развернули на сто восемьдесят градусов. Я даже догадываюсь кто. — Херыч... - выдохнула я в изгиб шеи. Какой он высокий! Однако за такой ответ я получила вполне ощутимый шлепок по ягодице. — Не называй меня так. - промолвил он и потёрся об мою макушку. Сзади торчало лезвие, но оно меня не пугало. — Что всё это значит? — Какая разница? Реально, какая разница? Главное то, что его губы, такие яркие, рядом и шепчут...шепчут... Герой Брин. Херобрин. POV Мистик Я раздражённо потопал на кухню. На запах говядины. Был слышен дождь наверху. Отличная погода! Милена, напоминавшая помидор черри, быстренько пошла будить других. Уже семь. Осталось только узнать, почему она красная, как помидор. Но в этом чувствовалось что-то личное. — Кровьмясокишкихардкор! - закричала она так, что даже Лаггер вскочил: — Где хардкор?! — В заднице! Когда мы выбрались наружу, дождь ещё шёл. Камилла зачем-то отправилась в лес, хотя нам нужно было идти по пустыне. Хотя вскоре она вернулась и пошла дальше, правда погрустнев. Что может заставить погрустнеть оптимиста? Идя по пустыне, мы обнаружили небольшую пещерку. POV Лаггер Пока мы шли по безлюдной пустыне, по которой ходили лишь гусеницы, оставляющие за собой песчаник, я успел задуматься. Всё-таки так ли интересно наше попаданство? И что будет потом? — Тиинти! Я падаю! Чёрная наркомания! - закричал я и нырнул в пещеру. Почти одновременно за мной полетела Камильчонок. Долетев до дна, примерно шесть блоков, мы стали брызгаться друг в друга водой. — Люби тиинти, - сказала она спускающемуся Мистику и толкнула его в воду. Милена, оценивающе посмотрев на кромку жидкости, кувырком плюхнулась к нам. Однако пришлось отбросить детство - надо найти ещё два алмаза. Вскоре мы нашли лавовое озеро. Веря традициям, здесь должны быть алмазы, ведь даже обсидиановый пол на дне озера есть! — Посмотрите вон туда! - велела Милена и мы одновременно посмотрели на потолок. Алмазы. Два. POV Камилла Добыв алмазы, мы, опасаясь кучи монстров, точнее, ночи, вылезли на поверхность. Повезло, был рассвет. Зачем нам выходить на поверхность? Выбросить ненужные вещи. — Мистик и Лаггер, давайте подготовьте тут всё, мы с Камиллой... — КАПАТЬ АПСИДЕАН!!! - выкрикнула я и потянула подругу вниз. Головной болью стала лава. Мы были нубами и лалками, взяв только доски и алмазную кирку, ведь её пришлось потратить, добывая камень. В две руки, сменяя друг друга через десять минут, мы выкопали десять обсидиана и поспешили наверх. — Камиль, как думаешь, как парни там? — Понятия не имею. Они ведь упороты. — Кабздец. Через минуту я поняла, почему кабздец. На западе был дуцентдуомилианонгентновемдециллиард(реальное число! - прим. Автора) зверушек, правда они до нас не дошли. — Не хочу эпика! - сказала я и вмиг построила обсидиановый "квадрат". Чья-то добрая зажигалка подожгла портал. ============ Лав момент? Что Вы ждёте от следующей части?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.