ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ад такой Ад

Настройки текста
POV Милена Нам не повезло. Сразу. Кинувшись в портал последней, я и не думала, что он сгенерируется рядом с лавой. Очень рядом. Слишком рядом. Злая лава как будто хотела убить меня, но не успела и попала в... — Твою за ногу, - сказал Лаггер, смотря на разрушившийся портал. Все дружно стали проверять карманы. Стак колб с водой, стак стейков, две кирки, лопата, доски. Всё... — У кого что есть? - спросила я, обнадёжившись. — Есть железо, кремня нет, кирка и пять мечей. - ответил Мистик. У остальных было всё примерно так же. Мы стояли, вдыхая затхлый воздух Ада. POV Лаггер Мы стояли, задумавшись. Не помню, брал ли с собой зажигалку...вроде бы да... Камилла, стоящая рядом со мной, напряжённо прикусила губу. Обстановка напоминала музей восковых фигур - все были словно мумии, но это не было так. Внезапно моё внимание привлёкло другое существо... — Чёрт возьми, это покемон! Я помню наш летсплей, помню, какие злые покемоны, не желаю, чтоб он дотронулся до Камильчонка... Я прикрыл её собой на самой дальней точке. Мы стояли на краю пропасти, обнявшись. Наверно со стороны мы выглядели, как пара влюблённых. Покемон ударил. POV Мистик Мне одному всё равно на то, что на нас идёт каратель? Который ударил прямо в меня. Странно не чувствовать боли. Ведь она должна быть, но её нет. Из-за железной брони. Я понимал, что надо было покончить это чудище - я один вооружён. Не подпуская к себе эту тварь, я начал вспоминать элементы борьбы с крипером. Удар. Прыжок. Удар. Прыжок. Пить хотелось очень сильно. Я понимал, понимал по взгляду, что Лаггер хочет ко мне присоединиться, но он застыл, закрывая Камиллу и Милену. С каких пор... Последний удар... Оттолкнув меня чуть ли не в лаву, покемон умер. Фуух. POV Камилла Лаггер, вздохнув, отпустил меня. В его глазах плескалась тревога. — Го на юг! - сказала я. — А где юг? — Фейспалм, Милена! Вон ООН, - хохотнула я и мы отправились по обрыву. Я оглянулась на наших. Мы идём уже час, и главное - здесь не поспишь, а так хочется... Спустя несколько минут мы нашли крепость — Го! - моё любимое слово. Напав сзади на скелета-иссушителя, я выбила череп. — Второй! Третий! Третий не дал череп, мразь! Четвёртый! Из четвёртого, на моё удивление, выпал не только череп, но и книга. Я отдала её Мисту. Традиция. — Ваше спасение в Иссушителе, - прочитал он и кинул книгу, - пошли искать Сушку. ================== Лав момент? И всё-таки, кровьмясокишкихардкор или Соплисахарслюниромантика, или всё вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.