ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иссушитель

Настройки текста
POV Лаггер Пройдя несколько километров от крепости, мы наткнулись на поле из песка души, а я ещё не мог оправиться от произошедшего. Зачем, спрашивается, я стал защищать эту девушку? Ну вот зачем, раньше же этого не было! Но это было раньше.. — Иссушитель строится из песка...но давайте сначала создадим базу! - задумчиво сказала Камилла, а я снова ощутил страх за неё. Пока дуэт Мистика и Милены бегал туда-сюда со стаками адского камня, я решил немного попеть. Неважно, что у меня плохой голос, меня никто не остановит! Камильчонок стал подпевать мне, завязав разговор... POV Камилла — Что это было? Несколько часов назад, с покемошкой? - спросила я, орудуя лопатой. — Не знаю, - ответил парень, имхо, честно. — Я ничего не поняла. — Тебе это покажется глупым, но и я...тоже. — Брокколи не одобряет! Я и не знала, что кто-то за моей спиной уже построил Иссушителя. Появление мерзости я увидела по белой вспышке света позади себя и быстренько отпрыгнула. Сердце замерло. Он был намного чернее и больше, чем в игре. Но каким будет дракон Края тогда? В меня как в замедленной съёмке полетел снаряд - бордовый череп с потоками белого пламени. Несмотря на всю ужасность произошедшего пару минут назад, когда маленький, но точный череп чуть не попал в моего защитника-тиинтишника, я решила рискнуть, как дура. Только почему "как"..? Ловко вернувшись от удара, я подошла на шаг ближе. Я не замечала ребят вокруг, пацанская натура опять взяла верх. Под летящими на меня снарядами я подбиралась ближе к чудищу. POV Милена Мы совершили ошибку, эта тварь сейчас нас уничтожит. Надо было подготовиться. Но если подготовиться не дали? Вся наша "база" вмиг разлетелась на куски, но я ещё была жива. Камилла подбиралась ближе к Иссушителю, отвлекая его, давая возможность ударить. Как же это благородно с её стороны, особенно если учесть, что её старания напрасны и мы всё равно умрём. Задумавшись, я и не заметила, как злобный череп попал в меня, конечно не раздробив руку, но оставив сильный след, который тут же начал жечь. Иссушение. Как ни странно, осознание моей собственной слабости придало мне сил, и я, словно танк, попёрла вперёд, высунув меч из ножен. Нечто, проносящееся с нереальной скоростью, оттолкнуло меня назад и ударило Сушку. Хе... Нет, я не ошиблась, это был действительно Херобрин, взявший мою окровавленную руку в свою и толкающий меня подальше. — Я сейчас, - прошептал он и сейчас же Иссушитель пал. POV Херобрин — Глупая! Глупая девчонка! - чуть ли не зарычал я и мгновенно телепортировался на место событий. Я всегда ненавидел Иссушителя. Милена, конечно, сама хороша, но я не позволю костяному и летающему Змею Горынычу убить её! Я мягко толкнул её назад. Было видно, что она поранила руку, причём сильно. Это был первый раз, когда я за кого-то так сильно боялся. — Ну что, три головы ужасно, две лучше, без мозгов ещё лучше, - пробубнил я и протаранил одну голову Сушилке своим алмазным мечом. Я снова вернулся к Милене и, поцеловав её нежную, словно шёлк, губу, я сказал: — Сейчас! Всё, Иссушителя больше нет. Я опять впитываю губами всю мягкость, всё тепло её кожи...касаюсь её приоткрытых губ... Она вздохнула, и на меня повеяло запахом лимона и свежего чая...так сладко, так вкусно. Легко прикусив её губу, я телепортировался к себе в замок. Что же будет на следующий раз? POV Мистик Не совсем разобравшись, что значил тот бегающий вокруг Визарда(несисястого, а жаль...) белый силуэт, я всё же понял: мы убили Иссушителя! Что было дальше, было трудно рассказывать: все, включая Милену, которой это не свойственно, пели и танцевали "а-ля хоровод вокруг костей". Наконец настало время разобраться, что же выпало с Визарда. — Кости, камни, кремень, звезда Нижнего Мира, - перечислила Милена, а Лаггер подпрыгнул: — Кремень это значит зажигалка, зажигалка это значит портал домой. Не успели все порадоваться, как... — Камбздец, где наши собаки? Мы их с собой брали! - заорала Камилла, но прежде чем из её уст посыпался благой мат, я успел вставить: — Мы же их у портала оставили. Все успокоились и, скрафтив зажигалку, пошли обратной дорогой, которая показалась намного длиннее. Закрыв лаву камнем, Лаггер подошёл к груде обсидиана и поджёг его. С бессовестным воплем все нырнули внутрь, и у меня закружилась голова. Логично. Все наши собаки действительно были у портала, только в обычном мире. Была ночь и мы, быстренько спрятавшись вместе с пёсиками, улеглись спать. ===================== *Автор, обречённо вздохнув, представляя будущие злоключения с истеричкой-музой, взял печеньку и налил молока* Лав момент?!?!? Что Вы ждёте от следующей главы? Нужно ли POV Херобрина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.