ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

На верную смерть

Настройки текста
POV Милена Я решила занять себя фикрайтерством. Глупо, но это то, что мне так не хватает. — Я не могу больше так жить! - сказала я, когда поняла, что все мои попытки отвлечься напрасны. Как ни крути, не сбежишь от своей кармы. Моя карма настолько упорота, что попала в компьютерную игру. Если раньше я хоть чуточку этому радовалась, то сейчас хочу домой. Но одна я домой не поеду! И все догадываются уже, с кем я уйду...да...с ним. — Единственный выход отсюда - через Край, - сказал Мистик. — Портал в КРАААЙ?! Все дружно рассмеялись. Вот человек, который может легко разрядить атмосферу. И гидросферу заодно. И литосферу. Я уж не говорю о биосфере. Ладно, проехали. — Охота на эндерьменов! - няшным голос пробормотала Камилла. POV Мистик И всё-таки, охота за эндер-пёрлами было самым нескучным занятием за всё время пребывания в Майнкрафте. — Смотри, я где? — А я где! О! — Я про паркура! Был... - сказал я, свалившись с высокой сосны. Нда, десять будущих оков эндера это мало...очень...наверное...средне...ПОФИГ, ХВАТИТ, НЕ В КРУГОСВЕТНОЕ ЖЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СОБРАЛИСЬ! — Кто-то лалка! — ТЫЫЫ! — Угадал. Вернулись мы домой на рассвет следующего дня и, порышись в сундуках, нашли много порошка и несколько пёрлов. Итого пятнадцать оков Края. Ну нормал. POV Камилла. И что? И всё? Зачем повторно лезть в сундук, если и так понятно - больше "шариков-искалок" не предвидится. Первый кружок мы запустили сразу около дома. Точнее, я запустила. Точнее, моя кривая рука, ибо это око сломалось. Перейдя примерно пятьдесят-шестдесят блоков после падения шарика, я снова запустила и побежала вперёд. Мистик и Милена разговаривали. Лаггер не сводил с меня глаз. Он что, зомби? Хотя, судя по его последним действиям, в...ммм... Нижнем Мире... Нет, не зомби. Вот уже и его очередь кидать кружочек. Мы прошли сто, сто с половиной блоков, а это мало. POV Лаггер Я, кинув око, попёр вперёд, не замечая, куда полетел кружок. И куда же он полетел? Прально, назад! — Даёшь портал в АААД! — Дурак, какой Ад? Край, няяяяя! — У тебя фейверк из задницы, это диагноз! — Пошёл на... — Фиг. — Нет, хрен, - хитро сказала Камильчонок, пометив место падения шарика досками и начав копать. — Где ракообразное? — Пошло в обход, - сказал Мист. — Культ тиинти в силе! Лавовая наркомани... ААА, ГОРЮ!!!!! - заорала Милена. — Го в ведро с водой! - вылил я водичку(водичку...водочку...не!) на пол, и Милена быстро погасилась. Пред нашими глазами предстал портал в Край. Камилла, сделав сундуки и кровати, произнесла: — Го, в добрый Вася путь! Космонавты, ёпта! POV Херобрин. Куда она собралась? Куда собралась Милена?! Она хочет покинуть наш мир? Она идёт в Край? Но останавливать девушку я не собираюсь. Она вольна решать. Только не со мной. Даже если она уйдёт, я отправлюсь за ней. Мысль об её исчезновении отозвалась крошечной болью в предполагаемом сердце, но с каждым мгновением росла. Я её не упущу. Сама виновата. — Ифрит! - громко позвал я, - Вели отослать от меня всех! Я на охоту! Никогда мой голос не звучал так кровожадно. Накинув плащ и поправив ножны, я отправился странствовать по миру. Неожиданно я увидел небольшой огонёк. Это их землянка? Довольно ухоженно. Открыв пару сундуков, я не обнаружил ничего, кроме одной вещи - всё просто, железо и дерево, камень - кроме написанной книги. Она была подписана: MTR, Милена. О Херобрине. Эта книга была нова, вчерашняя. Спрятав её за пазухой, я телепортировался назад, и, присев на диван, открыл книжонку. Так Милена - фанфикрайтерша? ================= Нет, я со своими вопросами не отстану! Лав момент? Что ждёте от следующей главы? Пожелания персонажам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.