ID работы: 1766645

Вектор внимания

Слэш
PG-13
Заморожен
627
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 137 Отзывы 129 В сборник Скачать

Восьмой

Настройки текста
Германия нахмурился и со вздохом открыл глаза. Утреннее солнце, словно издеваясь над несчастным Людвигом, безжалостно било по глазам, игнорируя протестующее ворчание. «Пора вставать» - сам себе сообщил Германия, неохотно выбираясь из под одеяла и поминая недобрым словом руководство своей страны в целом (завалили работой!) и Южную Италию в частности (полночи названивал, зараза!). Глянув на экран телефона и обнаружив там сообщение о двенадцати пропущенных вызовах, Германия только раздраженно выдохнул, мысленно напоминая себе заставить Италию позвонить старшему брату. Пока тот не свел его с ума. Решив сегодня сделать себе поблажку и пропустить тренировку, Людвиг направился в негласное место встреч всех стран в этом доме – на кухню. Запахи оттуда шли самые аппетитные. Германия прошел сквозь широкую арку и удивленно сморгнул. На плите громоздились монструозного вида кастрюли и сковородки, в которых что-то шкварчало и булькало, духовка работала тоже, как и миксер, блендер и прочие кухонные гаджеты, а вся еда из холодильника, казалось, перекочевала на стол. Среди всего этого хаоса сноровисто мельтешили Франция и Италия, а рядом на высоких барных стульях расположились возмутительно бодрый, довольный Россия и (словно в противовес) то и дело клюющий носом Китай. «Наверное, тоже всю ночь с отчетами разбирался» - сочувственно подумал Германия, заметив очередной душераздирающий зевок китайца. - О, Люда! Доброе утро! – громко поприветствовал его Иван, радостно хлопнув по плечу. - Людвиг. – машинально поправил Германия, потирая больное место. Все-таки рука у Брагинского была тяжелая. - Добро пожаловать на спонтанный конкурс «Повар дня»! – полностью проигнорировал его замечание Россия. – Можешь присоединяться к жюри. Но предупреждаю сразу, есть нешуточная опасность быть закормленным до смерти. – усмехнулся Брагинский, деликатно снимая зубами кусочек мяса с вилки, которую протягивал ему Италия. Людвиг поймал предвкушающий взгляд Бонфуа и медленно сглотнул. - А… может ты лучше Яо угостишь? Китай громко икнул и яростно замахал руками. Иван захихикал. - Не, его мы уже накормили. - Нафаршировали будет точнее, ару. – ответил Китай, злобно зыркнув на безмятежного Ивана. - Ну а что? – с хитрой улыбкой парировал Брагинский. – Ты вон какой тощенький, тебя откармливать надо. - Ах так. – тихо зашипел Китай. – Франция, может ты лучше Ивана накормишь? Ну а что? Он вон какой крупный, ему и еды больше надо. – состроил невинную мордашку Яо. - С удовольствием. – сладко пропел Франциск, цепляя пальцами ближайший бутерброд. - Я отомщу. – не хуже Яо зашипел Иван, и переключил свое внимание на Франциска. Следующие пять минут Германия отчаянно пытался удержать рвущиеся во все стороны шаблоны, Китай прятал пакостную ухмылку в кружке с чаем, а Италия болел неизвестно за кого, потому что так называемый процесс «кормления» превратился в филиал театра абсурда. Бонфуа старался не столько накормить Ивана, сколько перепачкать ему все лицо. Россия быстро включился в игру и азартно клацал челюстями, правда охотился он не за бутербродом, а за холеными пальчиками француза… Людвиг невольно вздрогнул – зубы у Брагинского были белыми и крупными, а клыки заметно выдавались вперед. В сочетании с громкими резкими звуками, с которыми они ударялись друг об друга, эффект получался донельзя жуткий. Германия с удивлением покосился на Феличиано. И не побоялся тот кормить его «с руки»? Более того, ловил от этого какой-то непонятный кайф… Мысли Германии оборвал короткий испуганный вскрик. Россия все-таки настиг ловкого француза и, издав классический злодейский смех (насколько это было возможно – с чужим пальцем во рту), намеревался сделать явно что-то ужасное. Что намеревался сделать Иван никто так и не узнал, потому что со стороны входа послышались странные хрипы и бульканье. Германия обернулся и с удивлением увидел застывших соляными столбами Англию и Японию… Немую паузу разбил дружный громовой хохот. Артур хмуро уставился на веселящихся Францию и Россию, а вот Кику постоянно поглядывал на Яо с таким видом, словно хотел что-то спросить, но не решался. - Ну что вы там застряли? Проходите. – махнул рукой Брагинский, вытирая выступившие слезы. Франция только тихонько всхлипывал. – До вечера кормить не буду, так что съедайте все. Кроме, пожалуй, Франциска. Его я как-нибудь сам догрызу. – заявил Брагинский, послав своему визави неприятную ухмылку. - Ну-ну. – вернул ухмылку Бонфуа. – Для начала поймай. - Поймаю. – многообещающе сощурился русский. – А потом догоню и еще раз поймаю. - Так, хватит! – повысил голос Англия, раздраженный этой перепалкой на грани приличия – Что значит «до вечера кормить не буду»? - То и значит. – невозмутимо отозвался Россия. – У меня сегодня на вас большие планы. - Что за планы? – тут же насторожился не в меру подозрительный Артур. - Скоро узнаешь. Иван блаженно прижмурился и кровожадно – как он думал – облизнулся. Остальные страны отвернулись кто куда, пряча друг от друга покрасневшие щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.