ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 19 Русалка/2

Настройки текста
Русалка резко подпрыгнула, шлёпнувшись обратно. Пиковые отшатнулись в сторону, не зная её намерений. - БОЛЬНО! – громко завизжала русалка. Команда окружила гостью и стала внимательно рассматривать. Выглядела эта дочь моря немного странно. Спутанные распушенные розовые волосы, потрёпанный розовый короткий топ. Зеленовато-синий хвост был весь исцарапан, а нижняя его часть была порвана и почернела. - Ты кто? – начала разговор Энн. - У-У-Унннн-дин-аааааааа... – заревела русалка. -Кто, кто? – повернула набок голову Бельмер - Ундина. – На миг успокоилась русалка. - Так, хорошо, теперь мы знаем её имя. Русалки с именами стоят дороже? – прикинул Уил. Но на миг успокоившись, она снова злилась слезами. Капитанша отвесила плотнику подзатыльник. Тот буркнул что-то неодобрительное и отполз от неё. - Эй, Ундина, что ты делаешь так далеко от дома? – поинтересовалась Джелас. - Мама-королева, я не хочу быть принцессой, – всхлипывала русалка, – Я хотела быть пиратом, как герой нашего острова – Король пиратов Монки Ди Луффи. - ОГО! Как мой папка! – заулыбалась Сэл. - Но…но… потом, меня поймали, – подтянув хвост к себе, русалка уткнулась в него лицом, – Они..они.. о-о-отобрали у меня все украшения и продали! – Минут пять морская гостья всхлипывала и завывала, но всё же рассказ продолжила: – Я уплыла, но они стали догонять и поранили хвост… Ван давно смотрел на то, что оставалось от нижней части хвоста русалки. А услышав, что это сделали люди, ещё больше удостоверился в своих предположениях. Парень взял в руку раненую часть хвоста и провёл по ней пальцам. Русалка завизжала и дернулась от него в сторону. Парень поднялся с пола и пошёл куда-то в сторону кают. Пиковые за эти пару дней привыкли к его странности и не обратили внимания. Минут через пятнадцать он вышел и закинул русалку себе на здоровое плечо. - Эй, навигатор, и ты, с радугой на голове, вы мне поможете, – махнул рукой Ван, заходя обратно в помещение с каютами. - Наглый, самоуверенный говнюк. – Фыркнула Джелас, но пошла за парнем. По словам Вана, если оставить русалке хвост, то она погибнет от заражения крови. Помощь ему нужна только потому, что одной рукой операцию делать тяжело. Пока парень готовился к операции, проверяя все нужные инструменты, пузырёчки с необходимыми жидкостями, читал кое-что из книжных статей, Джелина успокаивала русалку и ждала, когда подействует наркоз. Джошо запер дверь. В помещение никто не должен был заходить, до завершения. К вечеру следующего дня всё было закончено. Все трое еле держались на ногах от усталости. Русалка медленно отходила от наркоза, и следить за ней поставили Бельмеру. Вся нижняя часть хвоста, обычно служащая рулём, была ампутирована. Девушка, не знавшая планов врача, мысленно ругала его за это. Всем было известно: русалки без хвоста обречены на смерть. Ван отправился в выделенную ему каюту и мгновенно заснул. И, как всегда, ему ничего не приснилось. Сны перестали приходить к нему с двенадцати лет, с того дня как… Разбудил его какой-то крик, но сначала парень не осознавал, что это усталость не давала ему проснуться. На него свалился какой-то мешок, тогда парень открыл глаза. Перед ним был кто-то мутный, издававший раздражающие звуки. Наконец начиная осознавать реальность, он увидел перед собой оседлавшую его Энн. Девушка быстро схватила его за грудки, отрывая от подушки, и стала снова кричать. - Какова хрена ты русалке хвост отпорол!? Пару минут он, просто молча, смотрел ей в глаза, пытаясь сконцентрироваться. Потом убрал её руку и свалился обратно на подушку. Не в состоянии что-либо сказать, он ткнул пальцем в стол, на котором была книга с несколькими чертежами. Энн слезла с парня и внимательно посмотрела на чертежи. Все изучив, она поняла задумку врача, но все же осталась недовольна. Ундина была поселена в ванне, которая уже была залита её слезами. Наконец проснувшись, Трафальгар вышел на палубу. С мрачными лицами Плотник и Музыкант сидели и что-то объясняли капитанше. Похоже, им она тоже не дала поспать. Ван дошёл до столика с плетёными креслицами и плюхнулся в одно. Мимо него по борту пробежал серый крысёнок, и увидев лежащую на пути руку, замер в оцепенении. Быстро глянув по сторонам, парень взял из корзины с фруктами крупную виноградину и положил возле дрожащего зверька, убирая руку с его пути. С благодарностью пискнув, животное понеслось с добычей дальше. Ван любил животных, даже больше, чем людей.Возможно это всё родом с его детства, а возможно своеобразный механизм защиты. Спустя пару дней, хвост, благодаря хорошему уходу, стал подживать. Но Ундина всё ещё плакала, не слушая все оправдания и причины. Юная дочь моря уже приготовилась умирать, не веря в своё спасение. Доделав свои чертежи,Ван показал их Уилу. Пожалуй, это был единственный человек на корабле, который мог его понять. Трудясь пару дней они создали меха-протез для очаровательной гостьи. Находясь на Разящем уже пять дней, русалка жила в ванне, но весь день она проводила на палубе, где ей не давали скучать пиковые. Русалка пела какую-то песню, когда Ван и Уил принесли своё изобретение. На глаза Ундины накатились слёзы, но глядя на сияющего Уила и непоколебимое лицо Вана плакать она не решилась. Кид был ужасно доволен, меха-прорез вышел очень хорошим. Ван же без лишнего зазнайства признал работу плотника гениальной. Чертежи и вся разработка принадлежала ему, но без помощи Юстасса он бы не смог сделать это. Парни сняли бордовую ткань. На столике лежал большой рыбий хвост. Но размером он был больше чем нужно, что и пугало будущую его обладательницу. По словам его создателей, большой размер нужен для большей скорости. Не смотря на то, что хвост сделан из стали, он был достаточно гибкий благодаря особой конструкции. Но главный сюрприз скрывала небольшая кнопочка. Нажимая на неё в нижней части хвоста появлялись тонкие едва заметные лезвия, как в боевых тесенах (боевой железный веер). Русалочка была в восторге. Теперь она точно станет пиратом. Но померев его, боль вернулась. Хвост весил целых пять килограмм, а одевать его на не заживший обрубок было плохой идеей. - Когда рана затянется, ты сможешь даже плавать с ним. – едва улыбнулся Ван. - Уил-сан, Ван-сан! Спасибо вам. – На глазах русалки были уже слёзы радости. Но веселье русалки прервал пиковый навигатор. На парне лица не было. Подойдя к капитанше, он сунул ей в руку карту и ткнул в неё пальцем. - « Шикана ри сэй-ган», возле него рифы. Мы не пройдём. Придётся оставлять корабль и плыть на лодке. – опустил голову парень. - Ну, это не так страшно, прорвёмся! – подняла кулак вверх Энн. - Не в этом дело, после рифов гнёзда рыбок Чарасидаё… Р.С. 1) Кто не понял - Ундина дочка Ширахоши. http://cs619318.vk.me/v619318080/3935/zXonxGVtI_o.jpg - как-то так выглядит ундина, волосы только посветлей. 2) Чарасидаё - одна из разновидностей пираний. 3) Когда выпущу следующую главу не знаю Т.Т. Школа мучительна, три отрывка из войны и мира, эх.. я их даже не учила, пожелайте мне удачи, хех. Ну и как всегда, я жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.