ID работы: 1766974

Между двух огней

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты стал добрее?!?!?!

Настройки текста

Привет всем, с вами я!:D Я пишу это 'мини-письмо' для автора заявки.1.Огромное спасибо за шикарную идею.2.Спасибо за поддержку)Мне приятно осознавать, что кому-то нравятся мои фф))

***

От лица Зейна: Блять, блять, блять! Я уже третий день не могу найти мою малышку. Этот человек, которого я считал братом и другом оказался сукой и скотиной. Я не понимал, зачем он меня предал? Но, блять, причем тут моя девушка? Ах да, за больное решился взяться. Мои размышления прервал вибрирующий телефон в кармане. -Алло! - нервно ответил я. -Мистер Малик, мы нашли её, - сказала девушка. Узнав адрес, я быстро поехал туда. Это оказалось заброшенное здание, точнее, стройка. Я вышел из машины, и подошел к воротам этого здания. По бокам ворот стояли два огромных громилы. -Пропустите, - строго сказал я. -Нет, - спокойно сказал один из громил. -Я сказал пропустите! - крикнул я, ударив одного из них.Потом завязалась драка, но я действовал спонтанно: достал пистолет и убил этих идиотов. Нечего с киллерами связываться! Довольствоваться своей работой мне пришлось недолго.

***

<i> От лица Эшли: </i> -Я сказал пропустите! - кричал такой родной голос. Зейн...Стоп! Зейн?! Я встала с кровати и попыталась открыть дверь. Черт, она заперта! -Чёрт! Зейн! Зейн! - звала я его. Послышались шаги. -Эшли? - спросил Зейн. -Я тут! -Эшли! Потерпи, я выломаю это чертову дверь, - после этих слов, я отошла от двери и принялась ждать. Вдруг передо мной упала эта дверь. Казалось, этот шум разнесся по всему помещению, стоило остерегаться. В дверном проёме показался Зейн. -Любимая! - после этих слов он подбежал ко мне и обнял. -Не так быстро Малик! - бля,это Майкл. После этих слов этот нахал подбежал к нам, ударил Зейна, и толкнул меня. Мимолетное падение, и боль разнеслась по всему телу. Я ударилась головой, об что-то твердое и острое. Дальше, у меня всё поплыло... От лица Зейна: Я очнулся на стуле. Мое тело было привязанно к нему. В глазах все еще стоял туман, резкий свет ухудшил мое состояние. Из губы сочилась горячая струя крови. По вискам тек пот. Вся эта смешанная масса вызвывала отвращение. Черт, не самые приятные ощущения. - Проснулся наш горе-парень, - сказал мой "друг" . - Сволочь, делай со мной всё что хочешь, но отпусти Эшли! - Я и не собирался причинять ей вреда, - усмехнулся он. Я вопросительно посмотрел на него. - Ты... - я хотел бы продолжить свою мысль, но Майкл прервал меня: - Да, - резко сказал он. Он влюбился в неё.

***

От лица Эшли: Что же делает этот паршивец с моим любимым? Мне остаётся только ждать. Хотя, зачем мне ждать? Мои шансы не в силе. Вдруг открылась эта чёртова дверь, которую я так возненавидела. - Привет! - радостно поздоровался со мной Майкл, - Это тебе! - он достал из-за спины корзину. Там лежит мой любимый! Мой любимый ментос! А вы что подумали? - Я ничего не возьму! Скажи, где Зейн? - спросила я его. Он сразу напрягся. При первом же упоминании, вся сплошная приторность Клиффорда исчезла. - Он...ну, он, понимаешь, а какого хера я перед тобой отчитываюсь?! Ты моя заложница! - вернулся старый Майкл. - Где Зейн? - я начала кричать, -Зейн! Зейн! Зейн! - звала я его. - Он не придёт. - Т-т-ты убил его? - я очень нервничала. - Если я скажу да, ты перестанешь кричать? - Ты его убил? - Да, - сказал он и вышел. Ком в горле участил мое дыхание. Кровь припала к вискам. И знаете, то чувство, когда тебя оглушают? Хотя бы обычной хлопушкой? Только на сей раз этот невыносимый звук оказался сильнее. Я начала плакать и кричать. До того размазанная подводка потекла по щекам, покрывая их черной вуалью. Казалось, моя кожа побледнела да такой степени, что меня могли легко отличить с трупом. Его больше нет. Я не смогу поцеловать, обнять, прижаться к нему. Хоть он и был груб со мной, но я чувствовала, что делал Зейн не с проста. Я не верю в это! Ох это ущербное чувство! Как-будто моё сердце вырвали, помяли, разрезали и вставили обратно. - Майкл! - звала я его. Через минуту он пришёл ко мне, - Можешь уже отпустить. Я и так не убегу. - Знаю, не подходящий момент, но....ты мне нравишься! - после этих слов, я посмотрела на него, как на убогого идиота. - И что ты от меня хочешь? - холодно спросила я. - Ты станешь моей девушкой? - Да, - я его не любила, нет. Мне было всё равно на себя. Я уже ничего не чувствую.В моей душе только пустота, больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.