ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сев за стол с телефоном, я начала листать ленту, закусывая новости булочкой. Кол и Джош разговаривали между собой, и тут я даже поперхнулась булочкой, увидев в одной группе довольно неожиданную фотку: http://vk.com/jbarmy?z=photo-15036262_326257133%2Fwall-15036262_4108596 - Ничего себе... *интересно, Селена знает об этом?* - Что там? - Спросил Кол. - Кол, тебя это точно не касается, - я улыбнулась. Я набрала номер и поднесла телефон к уху. Гудки, гудки, гудки... - Алло? - на другом конце провода послышался сонный голос. - Алло, альфа самец, - с усмешкой ответила я. - А, это ты... Чего надо-то? - Головка болит, дорогой? - проговорила я с издевкой. - Боли-и-ит, - жалобно простонал Джастин. - САМ, МАТЬ МОЮ, ВИНОВАТ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПО СТРИПТИЗЁРШАМ ШАТАЛСЯ, А?! ДА И ЕЩЕ СОСАЛСЯ, ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ФОТКИ? А? - Ааа, не ори! Ох, моя голова-а, - прохныкал он, - какие еще фотки? - Какие? В клубе, где ты сосешь блядский сосок! - я уже почти шиплю. - Я не помню что вчера делал, можешь прислать его на мыло или в твиттер? - Хорошо, - я начинала успокаиваться, - но стой, а если Селена их увидит? Или где-нибудь найдет? - Мы вчера с ней поругались и, кажись, расстались... Убрав телефон подальше от себя я тихо прошептала: "Есть , есть!" - И что, ты пошел в клуб напиться и потрахаться? - невозмутимо продолжила я уже в трубку. - Ну да, как нормальный мужик, - смеясь, ответил мой друг. - Ладно, жди свою фоточку. - Угу. Я положила трубку и счастливо улыбнулась. Они расстались! Расстались! - Кому ты так мозг подпилила? - голос Кола неожиданно ворвался в мои мысли. - Одному хорошему другу. - Не везет же ему с подругой, слишком уж ты буйная, - ухмыльнулся этот придурок. - Что?! - я кинула хлебом в Кола. - Эй, хлебом не кидаются! - возмутился Джош. - Да, он прав, - поддержал его Кол. - Да пошли вы оба, - я показала им язык и рассмеялась. - Ладно, пошли, сейчас как раз прозвенит звонок. - У вас что? - спросила я, встав из-за стола. - У нас сейчас литература , а у тебя? - Не поверишь, но у меня она тоже сейчас будет! - Это судьба для групповухи, у-у-у, - как сумасшедший прокричал Кол. - Ну ты и идиот. - Полностью согласен с тобой, - подал голос Джош. Пока мы втроём шли по коридору, прозвенел звонок на перемену, и я быстренько отправила то фото Джастину в твитт. Продолжая пялиться в экран мобильника, я на кого-то налетела, и, уже собираясь смачно обматерить этого "кого-то", я подняла глаза и встретила невероятные изумрудные глаза и кудрявые волосы. Да он красавчик. - Извините, - покраснела я и скромно потупилась. - Да ничего страшного, - ответил мне парень охрипшим голосом. Стоп, где-то я этот голос слышала, вот только где? Только я хотела спросить его знакомы ли мы, как вокруг сразу же образовалась стая каких-то баб, прущих на него. - Гарри, ну куда ты ушел?, - пошлым тоном протянула блондинистая тощая девушка. - Кайа, прекращай, меня это раздражает, - он безуспешно попытался увернуться от неё и ретироваться, - давно не виделись, Кайа. - О, вот так встреча, Кол, а ты похорошел, может и я. - А может ты и ручка от туалета, а?, - не выдержала я. - А ты кто ещё такая? Джош заржал вместе с Колом. - Я-то? Никто, просто мимо прохожу. - Это наша новенькая модель. - Неужели у Смита такой вкус на девушек? Ни рожи, ни кожи, - заявила блондинка. - Он прекрасно выбирает девушек, а уж тебе точно не приходится говорить о вкусах, раз сама не лучше выглядишь. А теперь иди к своей ручке, она тебя заждалась, - ответил Кол за меня. - Ха, - презрительно хмыкнула блондинка и, развернувшись на каблуках, удалилась. - Спасибо, Кол, - я улыбнулась. - Ну и вообще, чего мы стоим, скоро звонок на урок, - сказал Джош. Мы втроём вошли в кабинет литературы. Зайдя в него, я увидела красивых парней, о чём-то разговаривающих с учителем по литературе. Прозвенел звонок и все сели на свои места, я же села с Джошем, так как Кол сел с девчонкой какой-то. Начиная урок, учитель встал около доски, а те парни-красавчики ушли со звонком. - Здравствуйте, ребята, меня зовут Лиам Пейн. Какая-то девушка вскрикнула с места: - Мы знаем! Вы же из группы Оne Direction! Кто вас не знает-то? - Да, да, спасибо, а теперь сядьте и начнем урок. Он что-то читал, что-то говорил, но нам с Джошем не было интересно, мы тупо сидели общались. - Мне вот интересно, откуда Кол знает эту блондинку? - Они встречались. Кол раньше был обычным парнем, без татуировок, и она его бросила, сказав, что он не достоин ее. - Ясно - Мистер Пейг, можно выйти? - Да, конечно. Выходя из класса я увидела Джастина, разговаривающего с кем-то возле туалета - Давно не виделись, Гарри. - Рад видеть тебя, Джастин, - отвечал ему тот самый кудрявый парень. - Как поживает Тейлор? - Тебя это не касается! - проговорил Гарри. - Оу а ты все злишься? - невинно спросил Джастин, усмехаясь. Я подошла к ним и мило улыбнулась. - Привет, Джастин. - О, Мария, Джастин улыбнулся в ответ. -И тебе привет, кудряшка. - Привет, - хриплым голосом ответил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.