ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Вы чего тут орете? У всех уроки, а вы как две бабки на базаре! - я надула губки. - Да нет, мы тут просто общаемся, - улыбаясь, ответил Джастин. - Ну да, вижу я как вы тут общаетесь, - щуря глаза, сказала я. Они оба посмотрели на меня с недоумением, а потом просто рассмеялись. Но я смотрела на этого красивого мальчика с изумрудными глазками и с шикарной улыбкой. Когда он смеялся, на щеках появлялись милые ямочки. Какой же он красивый, я хочу его. - Мари, а-у-у, ты где там? - Джастин помахал рукой перед моими глазами. - А, что? Где? - я растерянно посмотрела на него. - Эванс, не понял, тебе что, этот кудрявый баран понравился?! - нахмурив брови, спросил Джас. Вот блин, пока любовалась им сама же не заметила, что он ушел. - Ну да, понравился, тебе-то что? - изогнув бровь, спросила я. - Да, так ничего - пожал плечами Джас. - Ну ясно, - я отвернулась и зашагала обратно в класс. Не понимаю, почему Джастин так смотрел на меня? Он что, ревнует? Да не может быть, чтобы он ревновал! Но тот кудряшка, его, кажется, Гарри зовут, такой ангел! Даже жаль, что он мне всего лишь нравится, ведь люблю я только Джастина... Из раздумий меня вывел звонок на перемену. Скинув все в сумку, я стала выходить из класса, как вдруг я почувствовала крепкие теплые руки на своей талии. Я повернула лицо и увидела милого мальчика, который начал целовать мою шею. Меня всё это шокировало. - Кхм-кхм, мистер Браун. Вам не кажется, что вы пугаете девушку? - откашлявшись, спросил учитель Пейн. Оторвавшийся от моей шеи, он злым взглядом посмотрел на учителя, но всё же выпустил моё хрупкое тело из своих объятий и быстро ушел . - Большое спасибо, мистер Пейн - поблагодарила я учителя. Я хотела уже уйти, как он снова заговорил со мной. - Мисс Эванс, держитесь подальше от мистера Брауна, если вы не хотите проблем. - Хорошо, - я улыбнулась и ушла. После четырёх часов занятий у меня заболела голова, хоть мне и было весело с Колом и Джошем. Мы постоянно смеялись и я обнаружила, что они не такие уж и плохие парни. Когда мы шли на автостоянку, я увидела Джастина вместе Селеной и приостановилась. Он страстно целовал её, придерживая рукой за талию. Мне стало до жути больно и неприятно это видеть, и из глаз покатились слёзы. Я отвернулась, вытирая ладонью нос и убежала. Я забежала в туалет и обессиленно прислонилась к стене. Через некоторое время в дверь кабинки постучали и я услышала голос Кола. - Куколка, это мы, ты чего там сидишь? Что-то случилось? - взволнованным голосом спрашивал Кол. - Ты заплакала потому что Джастин и Селена целовались? - поинтересовался Джош и уселся на пол около кабинки. - Ты знаешь самого Джастина Бибера?! - Кол был шокирован. - Эй, ты там жива? - Джош пнул дверь. - Да жива я, чего пугаешь! Да, знаю я этого Бибера, - тихо ответила я, вытирая слёзы. - Ну, и из-за него плачем? - спросил Кол. - Не ваше дело, - грубо ответила я. Я вышла из кабинки и направилась к раковине. Они видели мои красные глаза, но ничего не сказали. - Есть очки? - спросила я. - Нет, извини, - почесав затылок, ответил Кол. - Ну и ладно, тогда прикройте меня. Мы втроём вышли из туалета, благо, никого не было, и направились к автостоянке. Там уже не было никого, только моя машина. - Повезло, уже никого нет, - радостно сообщил Кол. - Да, да, а теперь уйдите, я валю домой, - я уже хотела открыть дверцу своей малышки, как тут кто-то произнес мое имя: - Мари, ты где была? Я уже волновался, что не найду тебя! - Ах, я это, ну... - замялась я, не зная что ответить. - Почему ты ко мне спиной стоишь? Повернись ко мне, что случилось? - он уже подходил к Мари, как тут его остановил Кол. - Извините, мистер Бибер, но Мари не в настроении с вами разговаривать, - мило улыбаясь сказал он, удерживая Джастина за локоть. Это мой шанс! Я быстро открыла дверь своей машинки и уехала. Мой телефон звонил всю дорогу, но я не отвечала. Приехав, я забежала домой и, скинув одежду прямо на пол, практически упала на диван. Включила телевизор, по MTV шла музыка Britney Spears - Work Bitch! Я снова расплакалась и рыдала в подушку всё время, что шла музыка. Мне всё ещё было больно и их поцелуй всплывал каждый раз, как я закрывала глаза. Кто-то стучал в мою дверь и я решила посмотреть кто это. Увидев его, я скатилась вниз по двери, сдерживая слёзы. - Открой мне дверь, Эванс! - кричал Джастин, - что случилось? Ответь мне! Кто-то обидел? Почему ты не отвечаешь? Почему ты не повернулась ко мне? Я знаю, что ты дома, ответь, прошу, Эванс! Через несколько минут все стихло и он ушел. я сидела в той же позе на полу, уронив голову на руки. Внезапно я услышала приближающиеся шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.