ID работы: 1767233

Глубокая боль или прощай навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или В путь!

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро. Звонко зазвенел будильник 6:00. Блондинка выключила будильник и поплелась в ванную. Завершив все свои водные процедуры, она окончательно проснулась. - Ну-с, - сказала Люси - будем собираться. Через час девушка собрала все нужные ей вещи и, позавтракав, Люси глянула на часы. Время было 8:00. - Блиин!!! - крикнула блондинка. - Мне пора бежать. До станции почти час пешком. Заперев дверь на ключ, Хартфилия ринулась в путь. Через 40 минут подбегая к станции, Люси увидела Стинга. - Ну и чего так долго? Сказано же было, не проспать, дуреха, - возмутился парень. - Вообще-то сначала здороваются, - ответила Люси. - Ну так че тогда не поздоровалась? - ухмыльнулся Стинг. Люси начала злиться, но быстро преодолев желание прикончить этого парнишку, проговорила - Слишком много чести будет. Пошли, нам пора. Стинг удивился такому поведению девушки. Как только пара села в поезд, Люси резко поплохело, а Стинг уже валялся в отключке. - Какого х.. - возмущалась Люси. - Почему меня всегда укачивает? - Может ты беременна? - сквозь сон пробормотал улыбаясь Эвклиф. - Чего??? - завопила Люси. - Смерти ищешь? Успокоившись, Люси добавила тише - От кого бы? Если у меня даже парня еще не было. - У тебя не было парня? - удивился Стинг. - Нет, - ответила волшебница - а зачем он мне? (ухмыляется) - Ха, - промолвил Стинг - ну хотя бы для того, что бы с тобой рядом всегда был дорогой тебе человек, заботящийся о тебе. - Ну знаешь ли, возле меня всегда находится такой человек, - ответила девушка. - Скажу даже больше, таких людей вокруг меня целая гильдия. - Ахахах... Понимаешь, это совершенно другое. Нет я конечно рад, что у тебя есть такие друзья и семья, но любимый человек - это нечто другое. - А ты сам хоть, влюблен или влюблялся? - Представь себе, да! - ответил парень. - Я и сейчас влюблен. - Да? - с наигранным удивлением спросила Люси. - И кто же эта бедняжка? - Ах ты ж... - уже начал парень, но не успел. Ему резко поплохело, как впрочем и девушке. Люси призвала деву и попросила таблетку от укачивания. Дева сразу же ее дала. Выпив таблетку, Люси стало легче. Стингу все еще было плохо, поэтому девушка не долго думая врезала парню под дых, и Эвклиф тут же вырубился. Что бы немного отвлечься, Хартфилия достала толстую книгу, которую ей ранее дал южный крест. Название было не замысловатое "Техники защиты драконов". Люси принялась изучать книгу. В ней было много интересных техник и заклинаний. Девушка зачиталась, поэтому не заметила как прошло 4 часа. Она, убрав книгу, поинтересовалась у проводницы, когда они прибудут к назначенному месту, девушка улыбаясь ответила, что им ехать еще 5 часов. Люси вернулась на свое место и обнаружила, что ее напарник уже не спит. - Спасибо, - проговорил парень. Хартфилия удивилась, она ожидала, что он разозлится, но не как не поблагодарит. - Не за что, - быстро ответила заклинательница. - Ты голоден? - Немного, - ответил Стинг. Люси снова призвала деву и попросила приготовить им поесть. Дух все исполнила, но с условием, что позже Люси ее накажет. (от автора: мазохистка) Плотно поев пара не знала чем заняться. - Ну и что будем делать? - спросила хранительница. - Ну... не знаю, - Стинг отвернулся и глядел в окно. (От автора:пошлые мыслишки полезли) - Давай поговорим, узнаем друг друга, - сказала Люси. - Не хочу, - как избалованный ребенок запротестовал Эвклиф. - Ну и ладно, - смешно надув губки, ответила Люси. Девушка достала книгу о быстром исцелении от всяких ран и болезней, и принялась читать. Через пол часа Стинг вдруг вспомнил и сказал: - О! Так ты, заклинатель духов! - Надо же, дошло! - с иронией ответила златовласка. - Слышь, - начал злиться парень - я просто не хотел мешать тебе читать. - Ну тогда извини, - немного смутившись сказала девушка. - Да, я заклинатель духов, но у меня есть еще одна сила, она передалась мне от мамы. - И что это за сила? - заинтересовался парень. - Не скажу, - мило высунув язык, ответила держательница. После весело захохотала. - Ну и ладно, - проговорил Стинг. Через минуту: - Ну скажи, что за сила? - не унимался парень. - Мне стало интересно. - Нет! - стойко ответила Люська. - Я сильнее тебя и могу тебя заставить говорить, - как псих улыбнулся Эвклиф. - Ха-ха, напугал, - закатив глаза, сказала блондинка. - Слушай, не надоедай, скоро сам все увидишь. И все оставшееся время напарники ехали молча. Приехав до назначенного города, парочка выползла из поезда, присев на скамейку. Минут 10 они отходили от транспорта и вскоре уже были готовы отправиться в путь.Связавшись с мастером гильдии Стинга, он сказал, куда им идти, и прервал связь. - Ну что, пошли к заказчику? - проговорила Люси. - Ага, - холодно ответил парень. - Только давай зайдем в какое-нибудь кафе, я есть хочу. - Чего? Мы же только недавно ели, - удивилась Люси, но в животе предательски заурчало. Люси немного смутившись продолжила. - Ну ладно, пошли. Парень лишь усмехнулся. Ребята направились в центр города, так как там было самое большое количество ресторанов и кафешек. Зайдя в кафе под названием "SKY", ребята уселись за ближайший столик и сделали заказ. Стигу принесли: жаренную курицу, суп-удон, салат "цезарь", запеченную рыбу, жаренного цыпленка и апельсиновый сок. Люси же заказала только: Запеченную утку под молочным соусом, баранину, фруктовый салат и зеленый чай. - Ну у тебя и аппетит, куда это все влезет? - удивился Эвклиф. - растолстеть не боишься? - Мне надо много есть чтобы оставаться в форме, - проговорила Люси, уплетая цыпленка за обе щеки. - А сам-то? Вон сколько набрал, съесть-то сможешь? - Конечно! Я же больше тебя, соответственно и ем больше, - гордо произнес Стинг. - И все же мне интересно, что у тебя за сила? - не унимался парень. - Слушай, отстань со своими вопросами, дай нормально поесть, а? - проговорила заклинательница. - Потом все расскажу. - Ладно, - на удивление, Стинг отстал. Поев, ребята заплатили за еду и отправились к заказчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.