ID работы: 1767508

Месть погибшего

Джен
G
Заморожен
24
автор
Fenelona бета
YourKafka бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обновки

Настройки текста
      Взяв документы, я приступил к чтению. То, что я увидел, вызывало ужас. Мое тело создано руками людей. Я состоял из частей, сделанных из самых твердых сплавов. Мои руки были из иридия и титана. Это означало, что самый редкий ресурс совмещен с материей, добываемой из метеоритов. Под эпидермисом был скрыт слой вольфрама. И я стал устойчивым почти к любым температурам. Ноги сделаны из платины и осмия. Твердая опора для моего тела. Вокруг черепа - подкожная металлическая прокладка из титана. И лишь левая рука осталась моей родной плотью.       В итоге я увидел, что ее не заменили лишь потому, что сердце рядом. И могут возникнуть серьезные проблемы с установкой имплантата. Сердце могло не выдержать большой нагрузки.       Тут я увидел рядом доктора. Видимо, он присматривал за мной. Зря…       Моментально вскочив с койки, встав на ноги, я рванул к доктору. Все, что услышал док, это хруст плитки, ломающейся под моими имплантатами. Схватив его за шею, я сомкнул пальцы на горле.       После этого миротворцы уже были рядом. И я решил выпустить весь свой отчаянный гнев. Ударом руки я лишь заставил противника пошатнуться. Но последующих я бил только имплантатом. Двадцать четыре человека сразу выдвинулись усмирить меня. Была бойня, кровавая бойня. Мой рассудок заметно помутился.       Убивая одного за другим, я шел к выходу. Слабые миротворцы то и дело отлетали от моих ударов, труп за трупом я приближался к выходу.       Я вышел из больницы. Пули, которые должны были убить меня, просто отскакивали от металла. Но, как только зацепили мою левую руку, я почувствовал жуткую боль. Это была человеческая боль, значит, я еще не машина. В дело вступили гранаты с газом. Пары помутили сознание, и я упал в обморок. - Это оружие не настолько хорошо, как мы думали, оно не контролируемо! - выкрикнул кто-то стоящий рядом со мной. - Мы не собираемся держать его здесь, - сказал доктор, голос которого мне знаком. - Тогда для чего все это? - возмущенно спросил все тот же человек. - Мы выпустим его на волю и сделаем все, чтобы он убил Китнисс Эвердин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.