ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про образы в Инфинитах и появление Розового Зомби.

Настройки текста
Еще с дебюта Сонджон старательно пытался создать себе крутой и мужественный образ. Конечно, порой не обходилось и без Кошмарных Ошибок Юности, как то: женские танцы и лимонные леденцы. Не то чтобы они так уж не нравились макнэ, скорее даже совсем наоборот, но они напрочь разбивали все его попытки выглядеть мужественно и круто. Однако Сонджон не сдавался, и почти через пять лет после дебюта мог с гордостью взирать на дело рук своих. Его мужественность зашкаливала, не взирая даже на экстремально розовый цвет волос. Казалось бы, теперь макнэ мог расслабиться, но нет… О женских танцах придется теперь окончательно забыть, с сентиментальной грусть размышлял Сонджон. Все-таки образ и репутация берут свое. Теперь он должен быть суров, молчалив, никаких нежностей и обнимашек. Какой ужас! – вдруг подумалось макнэ. Теперь же он, даже если и захочет, не сможет сделать чего-нибудь милого или глупого! Не то чтобы ему так уж хотелось раньше, но теперь-то хочется! Макнэ он, в конце концов, или как? Теперь хотелось и за ручки подержаться, и на хенах повисеть, и покапризничать. А вот нельзя! Он же брутальный макнэ, все-таки. Куда лучше жилось тому же Сонёль-хену, который еще в прошлом году окончательно разрушил свою репутацию, и теперь мог вести себя совершенно по-детски, а фанаты и не только будут умиляться и говорить: «Ну, это же Сонёль». А если хен сделает что-то мужественное и крутое, то все будут только восхищаться, какой оппа классный, замечательный и вообще! Да уж, со вздохом подумал Сонджон, куда лучше иметь образ Неуклюжего Инопланетянина с Раздвоением Личности, Легкомысленного Чодинга или Гениального Идиота. Какие же все-таки хены умные, подумалось макнэ. Заранее не парились и теперь могут творить какую угодно хрень. А в мужественном образе что хорошего? Вот раньше, в стародавние время, крутой и мужественный образ был у Сонгю-хена. И что, он ему как-то помог? Нет, теперь хен предмет тролленья на всех шоу и не только, и зовется Старичком Гю. А Хоя? Стоило ли вообще создавать образ Самого Мужественно Мембера Группы, если потом сниматься в роли гея в дораме и рассекречивать домашнюю кличку Хо-бейби? И ничего ему теперь не поможет… Ну на фиг, решил Сонджон. Лучше уж он станет милым и очаровательным макнэ, а мужественность от него никуда и так не денется! Наверное, я взрослею, с умилением подумал Сонджон, и пошел чернить свой Крутой и Мужественный образ. Через несколько дней мир познал Розового Зомби…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.