ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про растительность в INFINITE.

Настройки текста
Вопреки распространенному мнению, деревьев в Инфинитах было аж целых три. Первым был, конечно, всем известный Нам-Дерево, он же Нам-Дурак, он же самопровозглашенный Король Сердечек. Дерево это было гордое, вредное, жадноватое, но заботливое. Любило это Дерево тусить с Динозавриком, троллить Зомби-Цветочек и старенькую Саламандру. Делать сольник Дерево категорически отказывалось, к полному расстройству своих фанатов. Но фаны не отчаивались и продолжали надеяться хотя бы на дуэт с любимым Лидой. Однако вредное и коварное Дерево опять всех обломало и неожиданно сдуэтилось со свои другом-фэшеонистом. Вот такое это было Дерево. Вредное, но симпатичное. Вторым деревянным субъектом был Эл-Бревно, прозванный так из-за своих танцевальных навыков. Однако, бревно бревном, но фанаты со временем стали подозревать, что Бревно это не простое. А целая Скрытая Дэнс-Машина Инифинит, да. Привычки Бревна были просты и безыскусны: он любил виснуть на Ёлке, клеиться к Цветочку и, вот уже который год, пытаться поцеловать Динозаврика. Ну, удачи ему в этом начинании, ибо Динозаврик, вот уже который год, категорически целоваться отказывался, предпочитая самому грызть Ёлку. Бревно это не одобряло и с тоски закусывало курочкой и прочим мяском. Мясом снабжали на Weekly Idol’е, но туда ходить не хотела старая Саламандра… Бревно искало альтернативные источники питания. Третьим деревом, как вы уже могли догадаться, был Ёль. Ёлка была высокой, стройной, и хоть и не была зимой и летом одним цветов, но во все сезоны выглядела одинаково шикарно. Как ни странно, зеленой Ёлка не была никогда, хоть и очень того хотела. Зато как-то под Новый Год Ёлка неожиданно стала синей, к вящему восторгу фанатов. Была Ёлка и рыжей, и даже каштаново-золотистой. Но самой шикарной Ёлка была в естественном цвету. Как любая правильная елка наша Ёлка любила всячески украшаться. Сначала он носил сережки, но потом ушки у Ёлочки заболели, и все пришлось снять, что очень расстраивало и саму Ёлочку, и его фанатов. Но Ёлка был упертым, и, сменив серьги на кольца, продолжил сиять во всем своем великолепии. Была эта Ёлка авантюристична, и однажды отправилась покорять Джунгли. Там наша Ёлочка заскучала и завела себе питомца, названного в честь старой саламандры Гю. Когда же Ёлка вернулся в родные края, растроганная Саламандра разрешила ему завести кошку. Ёлка подошел к выбору с фантазией, и в Инфинитах появилась Морщинка-тян. Ёлкины карамельки умилялись, но исподволь думали, знает ли наша Ёлочка, что у кошечек бывают и котята… Ведь Ёлка был иногда ну сущий ребенок! Итак, в Инфинит было три дерева, и всего два цветочка. Но зато какие это были цветы!.. Первый цветочек – это, конечно, Зомби-Цветочек. Зомби-Цветки бывают и розовые, и белые, и даже карамельные. Ну а в естественном цвете – краше всего. Любят эти цветы фильмы ужасов и лимонные леденцы. И троллить хенов. Причем, чем старше данный хен, тем лучше его троллить. Младших хенов Зомби-Цветочек троллить не любил, ну их, еще по шее получить можно… По-молодости наш Цветочек промышлял женскими танцами, да и до сих пор испытывает иногда нездоровую ревность к женским группам. Так вот, на волне увлечения этими самыми танцами, Зомби-Цветочек, обладающий, между прочим, стальной волей и бульдожьей хваткой, запряг двух младших хенов, как то: Эла-Бревно и Ёлку-не-зеленую, танцевать с ним миленький танец миленькой девчачьей подгруппы. Танец пошел на ура, и, вдохновленный успехом, Цветочек решил извратится еще больше. Инфинитовскую версию Troublemaker’a фанаты и не только смотрели с придыханием. Правда, вредная и коварная Ёлка, мало того что отвлекала на себя все внимание аппетитными коленочками, так еще и заставила себя целовать. Цветочек решил дать бой хеновскому произволу, и оделся в платьице сам. Правда, в нагрузку к платью шли идиотские чулки и группа подтанцовки, которая всячески облапала бедный Цветочек. Фанаты плакали кровавыми слезами… Разочаровавшись в сольниках, Цветочек загрустил было, но тут пришла идея новой подгруппы, куда и вошел наш Цветочек на правах цветка. Вторым цветком был незабвенный Хо-Бейби, в быту носящий короткое, но гордое имя Хоя. Правда, от цветка у него было только имя и некоторые милые повадки, ну да ладно. Хоя был многофункциональным. И рэп почитать, и песни попеть, и дэнс-машину включить. А еще и Саламандру-Гю подразнит, и бич-фэйс сотворить, и младших побаловать, и Динозаврика взглядом одарить. Он даже в дораме снимался. А чтобы уж совсем добить фанатов своей многофункциональностью, наш цветочек решил и в милашки заделаться. Так что зовут его теперь только Хо-Бейби да Хо-Солнышко… Он даже эгё иногда делает. Редко. Но уж когда разойдется… Правда, никто этого еще не видел. Ну да бывает… Вот такая вот в Инфинитах растительность. Правда там еще и живность есть, в лице старенькой Гю-Саламандры и неукротимого Динозаврика, но об этом как-нибудь уж в другой раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.