ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Любовь, нелюбовь

Настройки текста
Я, Стайлз и Айзек говорили до полной темноты. Не помню, как мы трое очутились на одной кровати, но когда я проснулась, была сильно удивлена этому. Как я уже рассказывала ранее встаю я очень рано, не знаю почему, но я практически высыпаюсь. Проснулась я в этот раз в 05:22, удивлена тем, что Стайлз крепко держит меня за талию. Я попыталась осторожно забрать его руку, но он открыл глаза. -Доброе утро! Я положила палец ему на губы и, показала на дверь. Мы спустились на первый этаж, где была возможность говорить нормально, не мешая Айзеку спать. Стайлз взялся за руку с недовольным выражением лица. -Что с рукой?- спросила я и начала готовить кофе . -Ты всю ночь вертелась, места было мало, и ты пару раз чуть не упала, пришлось держать,- он улыбнулся и подошёл ближе. -Ааа…На меня это не похоже...Хотя я и не спала с двумя парнями на одной кровати,- я улыбнулась и налила две чашки кофе. -На террасу?- мило спросил он, забирая горячий кофе у меня из рук. Я кивнула, и мы направились на улицу, на небольшой диванчик и удобно разместились на нем. Он вручил моя кружку и я глотнула. Бодрящий напиток полностью убрал сонливость и теперь у меня в голове было миллион мыслей о вчерашнем. -Что мы теперь будем делать? Вы же не просто так забрали у меня ту книгу... Стайлз посмотрел на меня и нехотя начал рассказывать -Кристи,ещё не поздно все забыть и... -Не буди во мне зверя, Стилински!- я грозно посмотрела на него, от чего он вздохнул. -Ладно, как я вчера говорил несколько тысяч лет тому назад, существовала высокоорганизованная цивилизация. Знания этой цивилизации передавались из поколения в поколение. Во времена Святой инквизиции уничтожались старинные книги, и люди которые являлись носителями этих древних знаний. Та часть людей (ведьм или знахарей),которые успели уйти подальше от цивилизации (в леса, горы, на болота), остались в живых. Они уходили целыми семьями, а иногда и селениями. На новом месте эти люди, по прежнему, передавали свои знания от деда к внуку. Бывают несколько типов таких Хранителей: Целитель ( он может исцелять людей, менять погоду и он самый безопасный слабый ) Ирарх ( он знает обо всем на свете, может изменять события , он очень сильный, и может путешествовать во времени и имеет силу целителя ) и Каллан ( самый жестокий и сильный: полу демон, получеловек, если предыдущие два типа станут сильней знаниями , то этот убивая жертв, которые имеют достаточно знаний .) Я смотрела на Стайлза, внимательно слушая каждое его слово. Когда он закончил я со страхом спросила: -А кктто я? - Дрожь в моём голосе Стайлз сразу заметил. -Сейчас проверим! - Он встал, забежал в дом и принёс нож . -Если ты Ирарх или Целитель то рана исцелишь рану, а если Каллана – то прикончишь меня. Он сделал надрез на руке, и красная жидкость потекла вниз, капая на пол. -Ты псих!-испугано сказала я и взяла его руку ,рана всё истекала кровью, не прекращая. -Просто сосредоточься! И подумай о чём-то хорошем! Он улыбнулся, и я закрыла глаза думая, о том, что всегда согревало меня. -Кристи, смотри!- радостно воскликнул он, от чего я открыла глаза и увидела что раны больше нет. Я от радости обняла Стайлза, но потом, поняв всю неловкость ситуации, отодвинулась назад. -Ты и в правду прикольная! Он подвинулся ко мне и нежно поцеловал в губы. -Стилински, ты пытаешься поцеловать меня? - А ты против? -Неа… Мне казалось, что я могу сидеть так вечно, но услышав, что кто-то спускается, я нехотя оторвалась от губ Стилински. -О, привет! А вы чего так рано …-Айзек заметил во взгляде Стайлза напряжение и замолчал. -Да мы тут это, способности проверяем...Оказывается я Ирарх!- гордо произнесла я. -Если мы опоздаем на английский, то мистер Блицки из нас отбивную сделает, никакой Ирарх не поможет! И мы нехотя пошли собираться в школу.Стайлз всю дорогу улыбался и Айзека это напрягало. - Что за дурацкая улыбка Стилински? -Да так, миссия исполнена! Айзек с непониманием посмотрел на Стайлза, а тот в свою очередь на меня. Мы сидели сзади, и я ударила его локтем в бок. -Просто заткнись. Настроение у меня было 100%, но я пыталась делать серьёзное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.