ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Все проходит, пройдет и это

Настройки текста
Она сидела в полуночной тишине и тихо плакала. Её влажные глаза были наполнены не как болью, как непониманием или... Телефон разрывался от звонков. Сначала звонил Айзек, теперь Стайлз. Кристи не хотела видеть никого из них сейчас. Как они могли? Зачем? *** 10 часов назад. Айзек был за рулем автомобиля, он вез Стайлза и Кристи в школу. Они почему-то так странно себя вели: улыбались, шутили и смотрели друг на друга как-то иначе, не так как вчера. На парковке их уже ждала рассерженная Кира. -Что это за чёрт? Я вчера вас у себя ждала, мы же договаривались!-злобно крикнула блондинка на друзей,но заметив Стайлза смутилась... -Привет Стайлз! Стайлз кивнул, а затем ответил: -Это я виноват, я вчера пришел к Кристи и мы всю ночь делали проект. Кристи и Айзек кивнули. - Извини, обещаю, что сегодня мы придем к тебе! Кристи приобняла блондинку и та улыбнулась. -Кстати Стайлз, ты приглашен! Стайлз вопросительно посмотрел на Кристи, а она закрыла глаза, дав понять парню что она будет рада. -Конечно! Только если Кристи покажет мне, где ты живешь. Стайлз как всегда улыбнулся и, попрощавшись, пошёл на урок. -Что это было???- хором выдали друзья, на что Кристи только улыбнулась... -Нам нужно поговорить!- как-то злобно, что ли произнес парень и взяв Кристи за руку отвел её подальше. -Мы тебя догоним, Кира!-произнесла чуть покрасневшая девушка. Кира махнув на них рукой, отправилась следом за Стайлзом. -Ты что хотел-то? Айзек, глубоко вздохнув начал: -Я должен тебе кое-что рассказать, только ты должна пообещать, что выслушаешь и поймешь! -Конечно!

***

8 часов назад. Столовая. Стайлз и Скотт . -А потом я поцеловал её,прикинь? Скотт ухмыльнулся и хотел что-то сказать, как в столовой появилась Лидия. Она подошла к парням и поцеловала Стайлза в щёчку. -Привет, милый! Стайлз закатил глаза, когда Лидия так делает, она определенно что-то хочет. -Что тебе надобно женщина?- с холодом спросил Стайлз, что удивило рыжеволосую бестию. -Я думала, ты придёшь ко мне, и мы будем делать реферат,- с наигранной грустью ответила Лидия. -Ты хотела сказать, что я буду делать реферат, а ты болтать по телефону? Лидия пожала плечами, она определённо была удивлена тем, как холодно с ней говорит парень. -Сейчас или никогда! И она поцеловала Стайлза так нежно, как только могла.

***

-Айзек, ты ведь шутишь, да? Но Айзек был очень серьезен. -Я никогда не любил Элисон, я любил тебя! Кристи покраснела, и серьезно посмотрела на Айзека. -Мне нужно всё обдумать Айзек, за последнее время много чего случилось, и я не могу справиться со всем сама, понимаешь? Мне нужен кто-то кто, поддержит меня. Мне нужен друг! Такой друг, как ты! Кристи вздохнула и направилась в сторону школы. Айзек остался на парковке, смотря на отдаляющуюся вдаль его единственную любовь.

***

5 часов назад Кристи была удивлена, напугана и ей совсем не хотелось идти в школу. Она знала единственное место, которое её успокаивало, и о котором почти никто не знал. Библиотека...Которая с появлением интернета больше не привлекала младшее поколение. Это и привлекало девушку. Вечная тишина и её особое место, о котором никто не знает… Ну кроме Стайлза, который так нелепо нашел её хранилище. Но он сейчас не будет её искать и вряд ли вспомнит об этом месте. Кристи надела наушники, и музыка как будто убрала все мысли на задний план и подарила чувство спокойствия и гармонии. Прошло много времени после того как она пришла сюда. На улице начался сильный дождь, и ей так захотелось чая, что, не выключая музыки, она пошла в столовую. Скопление народу не мешало девушке думать о своем. Кристи заказала чай, есть в этот момент ей не хотелось, комок в горле не давал нормально дышать. Она заметила Стайлза, который махал ей, присоединится к ним, и Айзека, который сидел с Кирой, о чём-то болтая. Ей не хотелось идти ни к одной компании, и она села в угол столовой, что значило, что она не в духе мило общаться с друзьями. *** 0 часов Первым Кристи увидел Стайлз, мило помахал девушке, чтобы она присоединилась к ним. Но девушка села в самый угол столовой, что значило, что что-то случилось. Он встал и направился к ней, что видно не понравилось Айзеку, потому что это должен был сделать он. Он пихнул Стайлза и тот ударился об столешник. - С дороги Стилински! Стайлз хотел ударить Лейхи, но тут Кристи встала и направилась к парням. - Знаете что, мне порядком это надоело! Хотите драться – деритесь , вот только найдите более вескую причину для этого! Айзек как можно было каждый день врать мне, улыбаясь, слушать, как мне нравится Стайлз! А ты Стайлз, зачем этот флирт, этот поцелуй, если в конечном итоге тебе нравится Лидия! Я не хочу вас больше видеть… На её глазах появились мокрые дорожки, и она глубоко вздохнула. -Кира, отвези меня домой! Кристи повернулась и вышла, и блондинка побежала за ней. *** Она сидела в полуночной тишине и тихо плакала. Её влажные глаза были наполнены не как болью, как непониманием или... Телефон разрывался от звонков. Сначала звонил Айзек, теперь Стайлз. Кристи не хотела видеть никого из них сейчас. Как они могли? Зачем? И только подруга гладила её по голове, успокаивала. - Всё проходит, пройдет и это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.