ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже 2 дня мы живем у тети Насти, маминой коллеги. Тетя Настя, или Настя, как она просила себя называть, оказалась довольно милой и доброй женщиной бальзаковского возраста. Квартира ее представляла собой что-то среднее между пентхаусом и шалашом. Странно, правда? Такое впечатление жилище производило из-за четкого разделения цветового оформления стен. Одна половина комнат, левая, была отделана в стиле хай-тек, а вторая – в стиле непоймичто коричневого цвета. Вообще эта Настя, как я понял, была довольно эксцентричной мадам, так как её одежда и прическа были немного необычны для успешной взрослой женщины. Ну скажите, какой нормальный человек в 35 лет выкрасит длинные шикарные волосы в ядерно-зеленый цвет и будет носить преимущественно мужскую одежду? Но, несмотря на все эти выкрутасы, у Насти водилось довольно немаленькое число поклонников, заваливающих её дорогими подарками и предложениями руки и сердца. - Егорка, как тебя приняли в новой школе? – неожиданно спросила Настя за ужином. - Да нормально, там все дружелюбные, - запихивая в рот котлету, пробубнил я. - Это хорошо. Кстати, давно тебе хотела сказать, одеваешься ты ужасно. - Ну спасибо, - обиженно буркнул я и запихал в себя еще одну котлету. - Не жри так много, матери оставь, - она сильно шлёпнула меня по руке, - я не собиралась тебя обижать, но правда, ты должен быть стильным мальчиком, чтобы нравиться девочкам. - Да не хочу я нравиться вашим девочкам! – вконец разозлившись, крикнул я и выбежал из кухни. Нет, ну правда, чего она ко мне пристала? Своих проблем что ли нет? Девочки-целочки, да нужны мне они! Я как-то больше по мальчикам специализируюсь... Осознал и принял свою ориентацию я 3 года назад, влюбившись в одноклассника. Чувство было милым, детским и совершенно невинным. Конечно, сначала я отрицал свою симпатию к своему полу, считал это лишь братским чувством привязанности, но когда мы всем классом пошли в поход, я понял, что это кое-что посерьезнее братской любви. Ведь у брата на брата вставать, простите, не должен. И брата не хочется засосать по самые гланды. В общем, помучавшись около месяца, я решил признаться. На выходные я позвал Сашу (так звали объект моих желаний) к себе в гости и выпалил все свои чувства как на духу. На что Александр то бледнел, то синел, а затем и врезал мне хорошенько. После этого весь класс узнал, что я нетрадиционной сексуальной ориентации, и началось каждодневное моральное и физическое избиение моей несчастной персоны. И вот я в новом коллективе, с новыми друзьями, и с новой любовью. Мне очень нравится Алекс, очень. Он такой сильный, смелый, красивый. От своих одноклассниц я слышал, что ребята, узнав о его «голубизне» поначалу пытались над ним издеваться, но сами остались с синяками под глазами, после чего у парней полностью отпало желание позлить гея. Я бы так не смог, один против всех. Господи, чувствую себя влюбленной пятиклассницей. Все время смотрю на него, как одержимый. В раздевалке перед уроком физкультуры, у меня чуть челюсть не отвалилась. Вот это тело! Широкие плечи, узкий таз, 8 кубиков пресса – и всё это под шикарной загорелой кожей ( под шикарной кожей О_о выражаюсь, как маньяк). Ммм… Так, что-то я слишком замечтался. Алекс вообще не обращает на меня никакого внимания. Когда я прошу у него ластик или карандаш, с целью разговорить, он лишь молча подает нужный предмет и возвращается к «увлекательнейшему» занятию, которому он посвящает все свое время, - лицезрению парты. Он что там взглядом подземный ход в Китай прокладывает? - Егор, не дуйся, - отвлекает меня от размышлений Настя. - Да все в порядке, не парься. - Правда? – вот у нее сейчас глаза точь-в-точь как у восьмилетнего ребенка. - Правда - устало выдыхаю я, - пошли спать, а? Мне завтра рано в школу вставать. - Конечно, сейчас постелю. Кстати, твоя мама уезжает на 3 недели в командировку, так что мы с тобой остаемся вдвоем. - Как-то странно ты это сказала, изнасиловать поди хочешь? – смеясь, сказал я. - Ахах, разумеется, ты меня раскусил, чертенок. Еще твоя учительница звонила, Мария Вадимовна… - Владимировна, - поправил я. - А, ну да, Владимировна. Короче, эта Маша хочет, чтобы ты помог ей в организации общешкольной дискотеки, я сказала, что ты согласен - Ну спасибочки, удружила, ничего не скажешь. - Не дури, ты все время дома сидишь, все равно ничего не делаешь. - Ладно-ладно. Спать пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.