ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вот это сюда, нет, чуть-чуть повыше. Слишком высоко! Немного пониже… Всё! Фонарики в другую сторону повесь, да! Чего расселись?! Работаем, работаем – раздавала команды дочь нашей классной, а по совместительству и президент школьного совета Лида. - Лид, я закончил, можно мне идти? – осторожно спросил я. Почему осторожно? Да потому что если попадешь под горячую руку деятельной девушки, мало не покажется. - А? Егор? Иди, конечно. Не забудь – завтра в 4 часа ты должен быть здесь. - Не забуду, пока! – крикнул я, уже выбегая из помещения. Ура! Свобода! 2 часа она мучила мою тушку расстановкой разных украшений по периметру сцены. И так ей не нравилось и сяк. Ну просто монстр какой-то, а на вид миленькая худенькая девчонка. Вот еще одна причина, почему я не люблю девушек – они слишком двуличные. Для каждой ситуации у них своя маска. Для каждого человека своя модель поведения, и фиг поймешь какие они настоящие. Парни в этом отношении гораздо проще: что-то не нравится – дай в нос, что-то нравится – улыбайся и радуйся жизни. Завтра будет дискотека, и мой класс как устроитель сего мероприятия должен присутствовать там обязательно. Значит, Алекс тоже будет… Егор! Перестань думать об этом придурке, вот он о тебе стопроцентно даже не вспоминает, а ты ноешь каждый день, как ванильная баба! Вот чего он таким красивым уродился? Хотя, мне уже начинает казаться, что будь он забитым очкариком, я бы все равно в него влюбился. В нём есть какая-то изюминка, что-то незаметное снаружи, это что-то внутри него, внутренняя сила, какой-то стержень, что ли. Один его убийственный взгляд чего стоит! Представляю, как этот взгляд туманится от возбуждения… Ммм… Нужно признаться ему, срочно! Иначе я не выдержу и умру от попыток обратить его внимание. Завтра, когда мы останемся наедине, я расскажу ему всё. Увлекшись своими размышлениями, я не заметил, как оказался дома. Ну, то есть дома у Насти. Там меня встретила мама, собирающая вещи в поездку. - Привет, мам. - Привет, дорогой. Как дела в школе? – улыбается, как же я люблю ее улыбку! - Всё отлично, вот, завтра дискотека, я помогаю с организацией. - Ах, танцы! Как же я любила танцевать в твои годы! Не вздумай отсиживаться в углу, упустишь шанс заполучить себе девушку. – подмигнула мама и продолжила складывать аккуратно отутюженные брюки. - Конечно! Посмотри, какой я богатырь! – мы засмеялись. Как хорошо, что самый дорогой человек в моей жизни снова беззаботно смеется и дарит миру свои улыбки! – Кстати, ты надолго уезжаешь? - Не знаю, сына, не знаю… Как с работой закончу, так и вернусь, - прерывистый вздох, - но я постараюсь поскорее все закончить, обещаю. - Мам, не дури, не надо мчаться домой ради своего немаленького ребенка. Отдыхай там побольше, я уже взрослый. - Сынооок, - нежно протянула мама и поцеловала меня в щеку. В комнате у меня царит и правит безусловный порядок. Все вещи аккуратно сложены в шкафу, на полках ни пылинки. Ненавижу путаницу и хаос. Все, что меня окружает, должно быть расставлено по полочкам и рассортировано по наименованиям, вот такой вот я аккуратист. Одежды у меня немного, так что проблема выбора наряда сегодня у меня на первом месте. Перерыв все полки, и выбросив на кровать с десяток штанов и футболок, я совсем отчаялся. - Егор, пошли ужинать, - негромко позвала меня Настя. Точно, Настя! - Насть, ты же знаешь, что ты самая красивая женщина на свете? - Мм, знаю, но все равно спасибо, - донесся ее голос из глубины квартиры. - А еще ты самая умная… - Ахах, а ты умеешь делать комплименты, ребенок, - рассмеялась Настя. - Ага… - Ладно, не буду тебя мучить, выкладывай, что тебе от меня понадобилось? – вот что значит мудрая женщина. - Одежда. - Что? - Ну, одежда. - Я старая, но не глухая. Какая одежда? Зачем? - Ничего ты не старая, ты молодая... У меня завтра дискотека. - Ааа. Господи, ты услышал мои молитвы и дал этому мальчику способность думать о своем внешнем виде! – поднимая руки к небу, точнее к потолку, продекламировала Настя. - Ну переставай уже, - поморщился я, но не выдержал и засмеялся. - Пошли, дитя мое, завтра ты поразишь всех. Очень надеюсь, что поражу хотя бы одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.