ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В школе было безумно скучно, Алекс не пришел, и от этого становилось еще тоскливей. Да, он со мной не разговаривал, и толку от него было ноль, как будто рядом с камнем сидишь, но все же его присутствие поднимало мое настроение до отметки «отличное». От Наташи я узнал, что вечером он все-таки явится. Слава богам! Я уже думал, что зря меня Настя 4 часа мучала. На моих дешевых наручных часах 15:45, а это значит, что через 15 минут я должен быть в школе. Пытаюсь брызнуть на запястья немного парфюма, но пальцы не слушаются, и я не могу вылить из идиотского бутылька ни капли ароматной жидкости. Что за жизнь! В коем-то веке я пытаюсь понравиться парню, а все, как назло, идет насмарку! Пока я разговаривал по телефону с мамой, чуть не поджог брюки, когда пытался разогреть обед, чуть не залил борщом сушащуюся на батарее рубашку. Все против меня! Ладно, обойдусь без духов, а то еще несколько попыток, и я опоздаю. Перед выходом нервно оглядываю себя в зеркале. Кремовая рубашка выгодно оттеняет цвет моих глаз, темно-коричневые брюки делают фигуру стройнее. Выгляжу очень даже неплохо. Ну, ни пуха ни пера! Снег приятно хрустит под ногами, ветер обдувает разгоряченную кожу… хорошо! По ступенькам быстро взбегаю на крыльцо, судорожно хватаю воздух перед входом. Пора! Школа встречает меня пустотой коридоров. Если бы это был фильм, то по полу сейчас прокатилось бы перекати-поле. - Егор, наконец-то, все уже собрались! – встретила меня Катя - высокая белокурая девушка с нескончаемым запасом энергии. Ей бы в рекламы батареек «Дюрасел» сниматься, честное слово. - Привет, Кать. - Скорее пошли в актовый! Там уже все началось. Полутемное большое помещение, на сцене расположился ди-джей со своим оборудованием, зал мигает разноцветными огнями, создавая эффект замедленного движения. В самом углу замечаю Алекса. Он как всегда стоит один, вперив глаза в пол и ничего не замечая вокруг. Ладно, подойду к нему попозже. Нет, я не трус, вы не подумайте, просто надо помочь девчонкам… - Иди, развлекайся, помощь уже не нужна! – со всей дури заорала мне в ухо одна из одноклассниц. Вот чёрт! Я не могу к нему подойти, не могу! Ну что я за сыкло! Ты же мужик, Егор! Давай, ты сможешь. Медленно шаг за шагом двигаюсь к своей цели. Еще несколько метров, ну же… Раз…два…три… - Привет, Алекс! – что есть мочи кричу я. В ответ получаю лишь безразличный взгляд. Что ж, хоть какая-то реакция на мое присутствие. - Давай выйдем, - снова ору я. Он смотрит удивленно, но все-таки идет за мной в сторону выхода. Когда мы оказываемся возле кабинета литературы на 3 этаже, он кивает головой: мол, говори, что хотел. Я когда-нибудь дождусь от него хоть одного слова? Или он вечно будет общаться со мной кивками да взглядами? - Лёша, - убийственный взгляд, - т-т-то есть Алекс… ты… ты мне нравишься… как… как парень-, чувствую как замедляется сердцебиение, а в голове настойчиво гудит паровоз. - Хах, знаешь, жирные не в моем вкусе, - выплевывает он, резко разворачивается и уходит в сторону туалетов. Хотел, чтобы он заговорил с тобой? Поздравляю, желания сбываются. От автора: Оставляйте, пожалуйста, отзывы - потешьте авторское самолюбие;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.