ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От автора: меня сегодня несет, 3 главы за один день:D Это последняя на сегодня. Она что-то вроде перехода. - Может, хоть что-нибудь съешь, а? – обеспокоенное лицо Насти уже в который раз появляется в дверном проёме. - Не хочу… - я, конечно, благодарен ей за заботу, но такая навязчивость напрягает. - Егорка, что случилось? Ну расскажи мне, может я смогу помочь. Ведь не дело так лежать третий день и ничего не есть… - Я ем, - перебиваю её монолог и отворачиваюсь к стенке – знак того, что я не хочу продолжать разговор. - Ну да. Два яблока в день – это, по-твоему, еда? Ты загубишь себе все здоровье, посмотри, как похудел! Все вещи болтаются… - Если ты так из-за вещей печёшься, то можешь не париться, мне в них нормально, деньги на новые у матери просить не буду. - Да что ты как маленький! Знаешь, мне уже надоело за тобой бегать. Будь мужчиной, в конце-то концов! Есть проблема – решай её. Из школы мне уже сто раз звонили, ты пропускаешь много уроков, найди в себе силы и борись со своей проблемой! - Я и борюсь, - пробурчал я из-под одеяла, в которое замотался, чтобы укрыться от нападков Насти. - Ну-ну, ничего не жрать и смотреть в потолок – это решение проблемы? – усмехнулась она. - Да! Проблема и заключается в том, что я слишком много жру! – не выдержал я. - Егор… так это все из-за того, что ты кхм… немного полный? Егор… - ну вот, теперь она меня жалеет, отлично. Лучше б орала, честное слово. - Отстань. - Егор… - Я же попросил не лезть. - Егор… - Чего ты добиваешься? – заорал я и сам не заметил, как из глаз брызнули слёзы. - Ну же, ребёнок, ты чего… - она прижала меня к себе, шептала всякие успокаивающие глупости и гладила мою макушку. Так приятно… Приятно, когда чувствуешь поддержку близкого человека, который всегда придет на помощь. Что ни говори, а эта чудная женщина заменила мне отца и друзей, всегда помогала и пыталась решить мои проблемы, заботилась как о родном сыне, но в то же время никогда не перегибала палку. - Настенька, я могу доверять тебе? – тихо спросил я куда-то в её подмышку. - Конечно… - Обещаешь, что не скажешь маме, пока я сам не решусь? - Обещаю… Минуту мы молчали. Я собирался с мыслями, а она чертила пальцем на моей голове причудливые узоры. - Я гей. Настя подняла на меня совершенно спокойный взгляд и осторожно спросила: - Ты уверен? - Да. Уже три года как. В комнате снова воцарилось молчание, на этот раз более напряженное и длительное по времени. Примерно через четверть часа я дернул ее за руку: - Ты теперь презираешь меня? - Нет. Это ведь твоя жизнь и твое решение, и я принимаю его. - Почему? - Что почему? – тепло улыбаясь, спросила она. - Почему ты так легко приняла его? - Потому что ты дорог мне, и я люблю тебя, какой бы ориентации ты ни был. - Спасибо. – Единственное слово, которое я мог сейчас произнести. - Он влюбится в тебя. Ты станешь настоящим красавчиком. - Как ты узнала? - Мне уже под 40, и я кое-что понимаю в этой жизни, - задорно подмигнула Настя, - ложись спать, завтра мы составим программу похудения и купим тебе новую одежду. Это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.