ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От автора: сори-сори, эта глава опять переходная. Сегодня воскресение и предпоследний день моей диеты. Ох, как же хочется тортика, который соблазняет меня, даже находясь за плотной дверкой холодильника. Мне кажется, я сорвусь, не могу так больше. Есть!Есть! – вот что требует мой молодой организм. Так, надо отвлечься от мыслей о еде. Я где-то читал, что это неплохо помогает. Захожу в интернет и совершенно неосознанно набираю в поисковой строке: « Как соблазнить парня». Ну ладно, почитаю, все равно больше заняться нечем. В первых пяти ссылках пишут неадекватный бред и глупые советы, и, наконец, на шестой я нахожу хоть что-то стоящее. 1.Выбери правильное место. Он должен быть полностью сконцентрирован на тебе. Плюс еще к этому, хорошая обстановка бывает иногда очень возбуждающая. Эффект приглушенного света и приятной музыки действует на оба пола одинаково. Ага, приятная обстановка, значит. Пожалуй, попрошу его помочь в чем-нибудь, а потом отблагодарю походом в кафе. 2.Твой аромат. Обоняние имеет очень сильное влияние на наше подсознание, которое влияет на наши решения. 99% парням нравится, когда девушка пахнет приятно, запах женщины влияет на степень её привлекательности в глазах мужчин. Какой женщины? Ааа, это же для слабого пола пишут, ну я дурак. Надо купить новую туалетную воду, главное не забыть. 3.Покажи немного, но спрячь немного больше. Надо найти идеальное соотношение показа и скрывание своих женских качеств. Правильная комбинация – вот в чем секрет. Можно приукрасить некоторые участки так, что фантазия парней сведет их с ума. Женских качеств? Да во мне ничего женского нет. А, ладно, забьём. 4.Будь Мега – Уверенной. У тебя должна быть уверенность супер-модели. Твое поведение должно показывать, что ты знаешь себе цену, знаешь, чего хочешь и знаешь, как этого добиться. Вот с этим сложнее. При Алексе я теряюсь, как блондинка у педалей газа и тормоза. Говорят, надо надеть одежду, в которой тебе комфортно, и тогда ты будешь чувствовать себя уверенней. Надо попробовать. 5.Посылай сигналы заинтересованности. Поиграй с волосами. Потереби кольца на пальцах. Повернись к нему всем телом, и периодически наклоняйся в его сторону. Облизывай и прикусывай губу периодически. Ага, нужно записать. Где же мой блокнот? 6.Эротичные танцы. Здесь все просто. Научись танцевать сексуально и эротично. И ищи момент, когда он будет смотреть на тебя, чтоб ты могла показать ему, как ты можешь двигать своим телом. Вы издеваетесь?! Так и представляю себе картину: урок алгебры, в классе полнейшая тишина. Тут я резко вскакиваю, включаю магнитофон с заранее вставленным в него диском с сексуальной музыкой и начинаю вилять задницей из стороны в сторону. Да меня увезут добрые дяденьки в белых халатах! Бред все эти ваши женские форумы. Ну неужели девушки это читают? Ладно, мне никогда не понять загадочную натуру представительниц слабого пола, пойду лучше вещи на завтра поглажу. Мы с Настей как раз купили мне новую белую рубашку и темные брюки, теперь я уже не так ужасно выгляжу в школьной форме, хотя по-прежнему не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.