ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- А знаешь, ты мне таким больше нравишься… - Что?! – выпрямляюсь и собираюсь уже дать отпор наглецу. АЛЕКС? - Польщён, - краснея, шепчу я и пулей вылетаю из туалета. Чёрт, чёрт! Вот позор! Убежал, как малолетняя идиотка! Интересно, а то, что он сказал – правда, или прикол? Эх, теперь не засну, пока не узнаю. - Егор, ты чего такой красный? – передо мной откуда ни возьмись появилась Катя. - Да так, просто жарко. - Ты что? Я вот замерзаю. - Угу, - промямлил я в ответ. - Ну да Бог с ним, с этим холодом. Ты придешь? - Ээ… куда? – я куда-то должен идти? Только не говорите мне, что меня записали на какой-нибудь дурацкий факультатив. - Как куда? Ко мне на день рождения! Завтра, к 7. - Оо,прости. Просто ты меня не приглашала… - Ну теперь-то пригласила! Давай, приходи. - Хорошо. - Я буду ждать. – подмигнула мне девушка. - Стоп, а что тебе подарить? - Ничего не нужно. Просто приходи.- протараторила Катя и убежала. Все вы так говорите: « У меня все есть, главный подарок – это то, что ты придешь и бла-бла-бла», а потом обижаетесь, если вам даришь фигню. Вот и что ей купить? Духи, мишку? Нет, это дарят только любимым девушкам. Цветы? Да, отлично! Шикарный букет роз – беспроигрышный вариант. Завтра сразу после школы надо не забыть зайти в цветочный. Только сейчас я понял, что стою на том же месте, где меня застала Катя – то есть посередине холла. И на меня кто-то смотрит… - Что ж ты убежал, не попрощавшись? – стоит и улыбается. Ему идет хорошее настроение. - Да так, просто дело появилось. - Ага, продолжим? – опять улыбается. Он что выиграл джек-пот? - Алекс, я немного занят, мне нужно купить Катьке подарок. - Ааа, так тебя тоже пригласили? Ну что ж, значит, мне не будет так скучно. - Ты… идёшь? – нагибаюсь, чтобы видеть его глаза. - Ага. – он моргнул. Он моргнул от смущения! И сглотнул! Всё-таки этого парня можно смутить! - Я не дам тебе скучать, - показал язык я и быстрым шагом направился к кабинету. Ну вот и выполнен первый пункт по соблазнению – заинтересовать объект. Посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.