ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На празднование Дня Рождения Кати я решил одеться как обычно. Белая футболка и черные джинсы – классика подросткового образа. И ничего, что футболка нескромно так оголяет ключицы, а джинсы настолько обтягивают причинное место, что сложно нагнуться. Перечитав уроки соблазнения в интернете, и не забыв захватить с собой букетище красных роз, я выбежал из квартиры. Ветер неприятно хлестал по лицу, спутывал волосы и пытался вырвать из моих дрожавших от волнения рук подарок имениннице. Вот ведь погода! А может это знак свыше, и мне не стоит идти на эту пресловутую вечеринку? Глупости! Зря я что ли так долго готовился к этому! Еле найдя нужный дом (меня пугает расположение зданий в нашем районе: например, 60 и 62 дома находятся на разных концах жилмассива) и застряв на 3 минуты в лифте, я-таки добрался до квартиры одноклассницы. Дверь мне открыла виновница торжества и счастливо запищала, заметив за моей спиной огромный веник: - Ой! Это мне? Как ми-и-ило, спасибо, - она чмокнула меня в щеку, - проходи, все уже собрались. Ненавижу приходить на праздники последним: на тебя все пялятся. Ну, что я говорил! Стоило мне только появиться в комнате, как несколько десятков пар глаз уставились в мою сторону. Прямо как в первый день в школе. Кстати, комната у Кати неплохая, большая такая, правда в розовых тонах, но это не важно, она же девушка, ей можно. - Привет! - Хай. - Садись к нам, Егорыч.- Послышалось из разных концов стола, но я лишь махнул рукой и сел на удобный диван рядом с каким-то блондином в ультрафиолетовом. Догадываетесь, кем оказался этот блондин? - Я прям чувствовал, что ты ко мне сядешь. - Это ты? – сделал я искренне удивленное лицо, - странно, я ведь тебя совсем не заметил. Ну да, конечно. Он единственный светловолосый парень из всех собравшихся, так что мне даже мимолетного взгляда хватило, чтобы понять, где он и примоститься рядом. - Неплохо выглядишь, - сделал комплимент Алекс и мило улыбнулся. - Ты тоже, - ответил я. И чего покраснел? Я должен держать марку, иначе не заинтересую его. В интернете пишут, что парни любят недоступных. - Угу, - промычал он, накладывая себе в тарелку какой-то салат. - Ну что ж, все в сборе! – начала именинница, а гости одобрительно загудели, - Спасибо вам огромное за подарки, обещаю, мое совершеннолетие вы запомните надолго! А теперь – алкоголь в студию! В комнату с тремя ящиками спиртного гордо прошествовали два парня из параллельного класса. По квартире раздались удовлетворенные возгласы собравшихся. Тут-то и началось настоящее празднование! Буквально через час, пьяные гости и не менее пьяная хозяйка шатались по дому, пытаясь изобразить подобие танца. Алекс был довольно трезв, хотя и вел себя не адекватнее других: то специально кинет вилку под стол и три часа копается на полу, задевая мои коленки, то упадет на мое плечо и лежит, то начнет щекотать меня, при этом хихикая, как бешенная корова. Он что, решил взять инициативу в свои руки? Я зря что ли 4 часа тренировался перед зеркалом, сексуально облизывая леденец? Обидно же. Все разбрелись по разным углам квартиры: кто-то зажимался с девчонкой в углу, кто-то блевал в туалете, а кто-то пошел на улицу «за добавкой». Мне это даже на руку – меньше свидетелей. Медленно тянусь за ложкой, специально задевая ладонь Алекса. Он вздрагивает и как-то странно смотрит на меня. Делаю вид, что случайно задел его, и начинаю с усердием вылизывать чистую ложку. Аккуратно, кончиком языка вывожу разные узоры на металлической поверхности, затем глубоко заглатываю прибор, после чего вынимаю ложку изо рта и продолжаю облизывать. Лёша как-то странно сглатывает. Пора действовать! Колени ужасно трясутся, но если я не решусь сегодня, то потом смелости уже не хватит. Вдруг я «нечаянно» роняю ложку прямо между ног Алекса и, бормоча извинения, пытаюсь нашарить рукой (это в темноте то!) упавший предмет. Естественно, касаюсь его ширинки (по плану, описанному человеком с ником БоЙчИк, сейчас моя задача – это возбудить предмет воздыхания прикосновениями). К своему удивлению, понимаю, что он уже возбужден! О боже, да у него встал! А что делать дальше? Четко простроенный план действий в один миг вылетел из головы. Ни у одного парня еще на меня не вставал. Что делать? Быстро хватаю злополучную ложку и кидаю её на стол. Боюсь повернуть голову, но все же делаю это. Лёша совершенно дезориентирован – полулежит, чуть прикрыв глаза, и очень тяжело дышит. По-моему, я всё испортил. - Егор… - слышу хриплый голос где-то в районе моей ключицы, - нагнись. О, Господи! Походу ему сейчас очень плохо. Наклоняюсь, но не успеваю задать вопрос по поводу его самочувствия, потому что губы Алекса накрывают мои. Настойчивый язык прорывается сквозь заслонку зубов и ласково проводит по нёбу. Зубами он чуть прикусывает мой язык, пытаясь вернуть меня в чувство. Я судорожно вздыхаю и переплетаю наши языки. Ну что ж, с первым поцелуем меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.