Глава 12
8 апреля 2012 г. в 14:37
Наклоняюсь, но не успеваю задать вопрос по поводу его самочувствия, потому что губы Алекса накрывают мои. Настойчивый язык прорывается сквозь заслонку зубов и ласково проводит по нёбу. Зубами он чуть прикусывает мой язык, пытаясь вернуть меня в чувство. Я судорожно вздыхаю и переплетаю наши языки.
Ну что ж, с первым поцелуем меня.
Осторожно кусаю его за нижнюю губу и, заканчивая поцелуй, чмокаю в подбородок.
Вдруг ярко вспыхивает свет и в комнату вваливается компания из 10 человек во главе с Катей, все они громко хохочут, поют (по крайней мере пытаются) и поздравляют почему то меня (?) с восемнадцатилетием.
- Эй, хватит сидеть, идём танцевать, - дёрнула меня за руку именинница и утащила в этот дурдом. Я лишь успел с грустью взглянуть на Алекса, он сидел с непроницаемым выражением лица.
Ну и пусть. Буду без него веселиться. С легкой руки какого-то парня я стал играть в замечательную русскую игру под названием «кто-больше-выпьет». И знаете, я почти победил! В моем желудке находилось около 3 литров алкоголя: чинзано, водка, шампанское, несколько коктейлей и все это настойчиво просилось наружу. Сбивая косяки, я всё-таки добрался до туалета, но оказалось что комната занята таким же «победителем» как я. Со скоростью гепарда несусь на улицу.
Рвотные позывы всё сильнее, я не выдерживаю и выплескиваю содержимое желудка прямо перед подъездной дверью. Во рту чувствуется привкус помоев, ванной рядом нет. Гадость. Как же болит голова. Между прочим, это первый раз, когда я так напиваюсь. Что-то у меня сегодня день под названием «Всё в первый раз». Боже, как же мне плохо.
Сзади слышу чьи-то шаги. Не дай Бог соседи вызвали полицию. В голове кружатся несвязные мысли, ярче всех – как бежать от ментов. Поток бреда в моем мозгу останавливает голос:
- Держи.
У меня в руках оказывается бутылка с водой. Я жадно заливаю жидкость в себя, пытаясь как можно тщательнее прополоскать рот. Хоть немного, но легче. Не так противно от самого себя. Кстати, надо поблагодарить моего спасителя.
- Спасибо, - шепчу еле слышно.
- Не за что, - спаситель присаживается на корточки возле меня и заглядывает в глаза. Опять Алекс.
- Это ты… - обреченно выдыхаю я. Отлично, объект моего вожделения сейчас видит меня, потрепанного и облеванного. Что может быть лучше! А я еще надеялся на отношения… Соблазнитель, блин!
- А ты ожидал увидеть кого-то другого? – спокойно спрашивает Алекс.
- Нет. Ладно, я, наверное, домой, - осторожно поднимаюсь с колен, меня все еще шатает.
- Я провожу, а то мало ли, - хмыкает он.
- Не нужно.
- Это был не вопрос, а утверждение.
Ну вот. Я иду, накреняясь из стороны в сторону, как Пизанская башня, а Алекс, поддерживает меня за плечи, чтобы совсем не свалился. Ладно хоть мамы нет дома, но Настя! Она ж с меня три шкуры сдерет.
- Ты чего такой понурый? – интересуется мой «секьюрити».
- Да так, попадет мне дома.
- Об этом раньше думать надо было, когда напивался.
Я что-то бурчу в ответ.
- Ты, кстати, чего напился то?
- Просто так, тебя не спросил.
Алекс нахмурился. Ну вот, а наши отношения только стали налаживаться. Мы даже целовались! Он украл мой первый поцелуй и обязан на мне жениться! Господи, что за чушь я несу. Это все из-за корейских фильмов, которые смотрит Настя (женщине под сорок, а она слюнки на молоденьких азиатов пускает). Кошмар. Ладно, где наша не пропадала, буду соблазнять его в таком виде. В Настиных фильмах страшненькие вонючие девки ловко крадут сердца богатеньких мужиков, а я чем хуже.
- Прости…, - начинаю я.
- За что?
- Ну за то, что так резко с тобой… Просто…
- Что?
- Проехали.
- Нет, ну скажи, - он даже остановился. Сейчас скажу, что я его сестра-близнец, вот он обалдеет. Фу, что в голову лезет. Определенно надо переставать составлять Анастасии компанию при просмотре фильмов.
- Этот поцелуй он…Понимаешь…Ну…, - блин, я не знаю, что сказать.
- Тебе же понравилось? – осторожно спрашивает Алекс.
Конечно, да!
- Эм…да.
- И мне понравилось, видишь как круто!
Он издевается что ли?
- Мы встречаемся? – вот глупость. Естественно, нет. На что я надеюсь?
- А ты хочешь предложить?
- Нет. Я предлагал в прошлый раз. – в мыслях сразу вспыхнули картинки после дискотеки: разбитый я, помогающая Настя, диеты, мучения, бесконечный спорт. Всё ради него.
- Ты обижаешься за тот случай?
- Немного.
- Извини…? – он с искренним сожалением заглядывает в мои глаза. Снизу вверх.
- Я не злюсь.
- Тогда давай попробуем?
Что он от меня хочет?
Озвучиваю вопрос.
- Встречаться.
- Я…согласен, но при одном условии...
И пусть он заметил меня, только когда я изменился внешне, я сделаю всё для того, чтобы он полюбил меня.