ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Я…согласен, но при одном условии… И пусть он заметил меня, только когда я изменился внешне, я сделаю всё для того, чтобы он полюбил меня. - При каком условии? - Ты - снизу, - уверенно говорю я, на что он лишь как-то странно хмыкает. *** Больше мы не разговаривали. В понедельник в школе Алекс не появился, классная сказала, что заболел. Ну вот, мой парень (?) болеет, а я не могу даже спросить о его самочувствии, потому что не знаю номера телефона. Ведь жили же люди раньше без всяких телефонов, и так же общались, встречались. А теперь… Если попрошу номер у кого-то из класса, то это будет выглядеть странно. Хотя может стоит все-таки рискнуть? Но спросить так и не решаюсь. Номер Алекса я узнал у Марии Владимировны. Она, конечно, удивилась, но не задавала никаких вопросов, а вот если бы я подошел к одноклассникам меня бы просто засыпали шутками и подколами. Дрожащими пальцами печатаю смс: Ты как? Егор. Несколько раз перечитываю, долго раздумывая над тем, добавить смайлик или нет. В конце концов, оставляю всё как есть и отправляю. Через пару секунд приходит ответ: Нормально. Просто школу прогуливаю. Приходи ко мне;) На что это он намекает? Не на секс ли? Мы встречаемся всего пару дней… Хотя… я где-то читал что, чтобы удержать мужчину, нужно удовлетворять его в сексуальном плане. Тем более мне уже 17, а я все еще девственник. Пора решаться. Набираю на дисплее: Приду после уроков, говори адрес:). Всё. Так, надо сбежать с последнего урока и привести себя в порядок. И прочитать про секс. Значит, ухожу прямо сейчас. Стремглав несусь в гардероб, хватаю куртку и лечу домой. Там принимаю душ, тщательно намазывая себя гелем с запахом лаванды. После водных процедур брызгаюсь одеколоном и спешно одеваюсь. Между делом читаю книжку о том, как возбудить парня и доставить ему наивысшее удовольствие при половом акте. Пособие для геев. Капец, что я читаю! Законспектировав наиболее важные советы в голове, бегу в аптеку. Продавщица, как назло, очень странно на меня посматривает. Заикаясь и пыхтя, прошу смазку и презервативы. Она нарочно громко переспрашивает. Вот ведь противная! Повторяю снова, еще больше сбиваясь и краснея. Наконец мучительница с победным кличем: «Держите» подает мне пакет с покупкой. На прощание подмигивает. Ничего себе! Далее у меня по курсу продуктовый. Будет как-то странно прийти в первый раз в гости с одними презиками, ах да, и со смазкой. Покупаю апельсины и торт. Прям как в первый раз. Стоп, так это и есть мой первый раз. Ровно в 2.15 звоню в дверь Алекса. Через пару секунд передо мной предстал хозяин квартиры собственной персоной в одних трениках серого цвета. Вот это тело! Еле удерживаюсь от того, чтобы не присвистнуть. - Привет, - начинаю я разговор, - держи.- И протягиваю ему пакет. - Спасибо, заходи, - он как-то странно улыбается. Или это у меня уже паранойя? - Чем займёмся? – самый глупый из всех вопросов, который можно задать. Вот я дурак. - Попьем чаю, фильм посмотрим, - спокойно говорит Алекс, включая чайник. - Ага, - ну вот больше и сказать-то нечего. Всё для секса лежит у меня в заднем кармане джинс, то и дело напоминая о моих помыслах. О грязных помыслах... Когда чай был готов, мы прошли в комнату Лёши. Она была совершенно обычной. Светлые обои, из мебели только шкаф, стол, стул и кровать. Крова-а-а-ть. Похоже, во мне проснулся маньяк. Стоит нам только присесть у телевизора, как я впиваюсь в его губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.