ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Язык Алекса уже вовсю хозяйничает у меня во рту, вытворяя что-то невообразимое. Мои руки инстинктивно поглаживают его ягодицы, заставляя нас обоих постанывать от удовольствия. Наши поцелуи сладкие, тягучие, пошлые, ни намека на романтику. Медленно, не отрываясь от желанных губ, расстёгиваю на себе рубашку. Лёша, заметив мои действия, помогает снять джинсы, дико обтягивающие мой возбужденный член, попутно стягивая с себя треники. Мы голые. Абсолютно. Разрываю поцелуй, чтобы разглядеть Алекса получше. Рельефные мышцы, упругая задница, слюнка, сбегающая вниз по подбородку – это нереально, это нереально сексуально! В голове сразу всплывают сцены, сюжет которых я не раз продумывал в своих фантазиях… Животное в моём сознании настойчиво требует продолжения. Забывая обо всем на свете, накидываюсь на Алекса, резко раздвигая его ноги. Остатки рассудка пищат о смазке, благополучно оставленной в заднем кармане моих джинс. Сдавленно рычу от злости, и нетерпеливо шарю руками в вещах. Вот она! Совершенно не задумываясь о чистоте мебели, выдавливаю пол тюбика в Лёшу, размазывая остатки по спинке кровати. Резко вхожу в него и слышу жалобные стоны. Чёрт, ему все-таки больно! Эти стоны немного отрезвляют меня, и я стараюсь двигаться нежнее. Постепенно меняю угол, пытаясь найти ту самую точку. Нашёл! Алекс сильно выгибается и теперь стонет более протяжно, более сексуально. Боже, да тут от одних стонов кончить можно! Делаю еще пару толчков и чувствую, что близок к разрядке. Алекс извивается подо мной, сам пытаясь довести себя до оргазма. С громким «аах» кончаю, изливаясь на спину Лёши. Следом за мной и он издает звук наслаждения и падает рядом. Такой растрёпанный, уставший, красивый... Около 20 минут мы лежим, отдыхая от секса. Алекс, прикрыв глаза, посапывает в моё плечо. Приятно. Идиллия рушится - он резко поднимается, и с интересом глядя на меня, произносит: «Надеюсь, ты понимаешь, что этот секс для меня ничего не значит?» Улыбается и уходит в сторону ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.