ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вдруг он резко поднимается, с интересом глядя на меня, произносит: «Надеюсь, ты понимаешь, что этот секс для меня ничего не значит?» и, улыбаясь, уходит в сторону ванной. Ничего не значит? Ничего?! Я столько всего перенес, мучал себя, а он вот так поступает? Почему? Чем я ему не нравлюсь? Он же сам сказал, что мы встречаемся…вроде бы… Вроде бы… Чёрт! От злости кидаю подушку в стену так, что она рассыпает несколько перьев на идеально чистый ковер. Ну и пусть! Уберется, не помрет. Сглатывая слёзы, натягиваю джинсы, попутно пытаясь надеть носки. Он задолбал своими переменами в настроении! То смс-ки, нежность, то холодный взгляд и полнейшее безразличие. Ну как так можно? Одевшись, специально раскидываю вещи, тупо скидывая всё со стола на пол. Как-то глупо, по-детски, но меня гложет обида. Никогда больше с ним не заговорю! Не заботясь о сохранности квартиры, вылетаю на улицу, даже не прикрыв входную дверь. С улыбкой маньяка отбираю у маленькой девочки мелки и разрисовываю асфальт под его окнами картинками, содержащими позы нашего секса. Пусть знает! Быстро добегаю до дома, и, свалившись на диван, заливаюсь слезами. Ну за что он так со мной? - Эй…Егор, ты в порядке? - Да, Насть, - говорю я как можно бодрее. - Ужин в холодильнике, разогреешь сам, хорошо? - Да, - весело кричу, усердно вытирая щёки от слёз. Вдруг слышу лёгкие шаги, дверь открывается… - Ты плакал что ли? - Нет, с чего ты взяла? – тупо улыбаюсь. - У тебя глаза красные, ты не заболел? - Да нет, все в порядке. - Ну смотри мне, тут вирус гриппа ходит, у меня пол офиса слегло, - назидательно говорит Настя, и прикрыв дверь, выходит из комнаты. Сил реветь больше нет, и я от нечего делать залезаю в интернет. Через пару секунд в поисковой строке гугла появляется: Гомосексуальные отношения.Секс. Всемогущий поисковик выдает мне миллион ссылок на разные ресурсы, посвященные этой теме. Что ж, почитаем. Ну вот, стоит только отвлечься, и слёзы пропадают сами собой. После часа чтения различных сайтов, я пришел к удручающему выводу: По характеру – я настоящий пассив (чтобы убедиться в этом, пришлось даже тест пройти). Пфф, ерунда все эти ваши интернеты! Там один бред пишут! От мысленного отчитывания создателей Всемирной паутины меня отвлекает мобильный, оповещающий о новом смс-сообщении. Наверное, опять Мегафон пишет о новых бонусных баллах. Надоел уже. К моему удивлению, в строчке отправителя значится Алекс, а текст гласит: Извини меня, не знаю, зачем сказал это. Простишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.