ID работы: 1769822

Кис кис кис

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Nix.kun бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь. Во всей деревне горели яркие огни, хотя улицы почти что пустовали, за исключением редких парочек, наслаждавшихся тихим вечером. - Нда, кто-то проводит вечер с семьей, а кто-то с алкоголем и целой кипой бумаг, - пробормотала хмурая Тсунаде, завистливо глядя в окно. Наверное, она всю ночь бы разбирала бумаги, если бы не ворвавшаяся в кабинет Шизуне с хрюкающей у нее на руках Тон-Тон. - Тсунаде-сама! Вас срочно вызывают в отдел допроса АНБУ! - Что случилось? - Хокаге с явным неудовольствием отставила чашку с саке. *** - КАК ТЫ МОГ НЕ УСЛЕДИТЬ ЗА НИМ?!! - Все убежище содрогнулось от столь громкого и зычного голоса. - Конан-сама, я все исправлю! - Дейдара отчаянно прятался за опрокинутым столом, в который летела вся кухонная утварь. - КОНЕЧНО ИСПРАВИШЬ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ! - в невовремя высунувшуюся голову полетела сковородка. - Все, прибила, ПРИБИЛА! - чуть не плача орал подрывник, над которым нависла грозная фигура со скалкой в руках. - Так, хватит! - вмешался взявшийся из ниоткуда Какузу. - Ты же всю посуду перепортишь! Учти, новую сама покупать будешь. Эти слова на секунду остановили праведную месть женщины, этой секунды хватило, чтобы растянувшаяся на нитках рука успела отобрать у Конан скалку и отодвинуть ангела на приличное расстояния от подрывника. - Какузу, какого черта? Ты бы знал ЧТО этот придурок натворил, он ... - Да мне все равно, - холодно отрезал Какузу. - Раз он в чем-то виноват, пусть сам и разбирается, меня в это не впутывайте. После этих слов казначей развернулся и ушел в свою комнату. Конан пару минут смотрела ему вслед, а потом развернулась и грозно посмотрела на Дейдару. - А ты чего разлегся то, мм? ЖИВО собирайся и иди ищи Кисаме, ясно? Перепуганный досмерти блондин послушно кивнул и хотел было унести свои ноги подальше, но его остановил жуткий голос : - Если с ребенком что-то случится, пеняй на себя! *** - Ну что там? - Пятая спустилась в темную комнату, которая скудно освещалась тусклыми свечками. Посреди неё стоял стул, к которому был привязан мальчишка с синими волосами. По бокам стула стояли АНБУ, а перед ним расхаживал недовольный и взбешенный Ибики Морино. - Последний раз спрашиваю по-хорошему, где находится ваше убежище?! Но ребенок молчал, как партизан. - Ну все, малец, ты допрыгался! Номер 24, неси леску, - Человек в синей маске птицы послушно поклонился и ушел. - Ибики, что тут происходит? - Тсунаде встала в позу "руки в боки" и недовольно посмотрела на главу отдела пыток. - Текко доложил нам, что этот ребенок принадлежит к Акацуки, мы пытаемся добыть информацию. Взгляд Хокаге переместился с покрытого шрамами лица на перечеркнутую повязку Тумана, болтавшуюся у мальчонки на шее. - Он ничего вам не скажет, - Усмехнулась Пятая, прикрыв глаза, - Или ты забыл ТУ миссию, где один шиноби Тумана перерезал весь свой отряд, лишь бы вы не добрались до информации? - Помню... Но что вы предлагаете делать? Тсунаде ответила с непринужденной улыбкой на лице: - Легко, завтра соберем отряд сенсоров и Иноичи, они быстро и безболезненно просмотрят его сознание и воспоминания. Тем временем ребенок, привязанный к стулу, подал признаки жизни и пару раз оглушительно чихнул. - Боже, да он болен, - Пятая подошла к нему и положила руку на лоб, - Температура очень высокая... Так, Ибики, помести его в госпиталь, но не оставляй без охраны, ясно?! Мужчина утвердительно кивнул и пошел отвязывать мальчишку. *** - Да где же может быть этот засранец? - Дейдара уже битый час кружил над землей, но без толку, даже камера на левом глазу не могла засечь ничего похожего на пятилетнего ребенка. - А что если...- подрывник осторожно приземлился неподалеку от Конохи и уменьшил глиняную птицу до размеров канарейки, - что если его похитили синоби Листа? А что, ребенок - легкая добыча, тем более больной... Подгоняемый этой догадкой, Дейдара поспешил в деревню, перебирая все виды пыток, легалезированных в Конохе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.