ID работы: 1769822

Кис кис кис

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Nix.kun бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очнулся Кисаме через пару часов в больничной палате Конохи. -" Твою ж мать, это надо было так вляпаться!" - ребенок угрюмо посмотрел на стоящую рядом охрану в белых масках, - "Надо сваливать отсюда... Но как?"... От раздумий его отвлек другой пациент, лежавший на соседней кровати. Он, видимо, только проснулся и уже вовсю разглядывал своего нового соседа. Тут Хошигаки почувствовал странное ощущение дежавю, эти утонченные аристократические черты лица, пылающие черные глаза-угли и волосы цвета вороньего крыла уж слишком сильно напоминали ему кого-то... - "Итачи-сан? Нет, не он, слишком молод... Но кто?" А ребенок даже не подозревал, что примерно также его осматривал Учиха Саске. -" Так странно... Такое чувство, что я уже видел его," - Саске прищурился, чтобы лучше разглядеть его, - "Это же тот мужчина из Акацки, он напарник Итачи! Хотя нет, это же ребенок. А с другой стороны, неужели на земле так много людей с внешностью акулы? Это определенно он!" В голове младшего Учихи внезапно зародился план, гениальный план, подпитанный ненавистью к старшему брату. *** - Блин, вот и какой ненормальный додумался построить деревню в такой глуши?! - Дейдара уже несколько часов плутал по лесу. Конечно, с высоты птичьего полета все было отлично видно, но вот в лесу ориентироваться было сложнее. Отвлекшись от дороги, блондин не заметил и напоролся на очередной кустарник. - Ну все! - терпение у Тсукури закончилось, и он решил действовать напролом, - Кац! Дейдара даже зажмурился от удовольствия, представляя, насколько огромными будут разрушения... Но взрыва не случилось ни через секунду, ни через две. Разочарованный подрывник открыл глаза, чтобы посмотреть, что случилось. Ох, лучше бы он этого не делал. Глаза у блондина округлились, а сердце ушло в пятки. Как он мог забыть, что Итачи планировал заглянуть в деревню?! - П-привет, Итачи... - Дейдара неловко улыбнулся, при виде Учихи, который пофигистично смотрел на него. - Что ты здесь делаешь? - Да так... эмм... - времени, чтобы придумать отмазку, было очень мало, поэтому он решил сказать полуправду, - Ищу одного человека, по просьбе Конан. - Давай помогу. - Чтооо!? - блондин прекрасно понимал, что если брюнет увяжется за ним, то непременно узнает все и наверняка убьет его... Но, с другой стороны, если Дейдара начнет отмазываться, Итачи с помощью Цукиеми выведает у него все на месте. Так что лучше хоть немного отсрочить свою смерть, - Ох, то есть, отлично, хм, вдвоем мы гораздо быстрее найдем его! А день только начинался... *** - Итак... Куда мы идем? - Кисаме еле поспевал за бодро идущим Саске, который тащил его за руку через лес. Вопрос застыл в воздухе, будто он был риторическим, ведь брюнет так и не удосужился на него ответить. - А дяденек в масках ты зачем вырубил, м? - в ответ снова тишина. - Пфф, Итачи-сан куда более разговорчив, чем ты, вредина! - мальчишка насупился и замедлил шаг. А вот Саске начинал закипать. И как только одному единственному ребенку удается его так бесить?! Пройдя несколько шагов с черепаховой скоростью, Кисаме совсем остановился и принюхался. После этого он сделал самую неожиданную, по мнению Учихи, вещь, он закричал: - Итаачи-саааан! Мы здееесь!!! В следующую секунду из близлежащих кустов кустов появились Учиха старший и уж больно печальный Дейдара. - Кисаме, что здесь делаешь?- Итачи недовольно посмотрел на мальчишку, а потом перевел взгляд на другую, до боли знакомую фигуру, - И Саске... - Итачи Учихаа!!! - гневно начал подросток. - Наконец я отомщу тебе за смерть моего клана! - в его руке начали сверкать молнии. - УМРИ! - младший Учиха с Чидори на перевес понесся на старшего брата, но в следующий момент его руку больно скрутили, а тело пригвоздили рукой к дереву, - Глупенький младший брат, тебе далеко до меня... - Итачи наклонился к самому уху Саске и последние слова произнес шипящим полушепотом, - ... Потому что тебе не хватает ненависти. В следующую секунду Итачи нажал на точку на плече Саске, и тот вырубился. - Так-сс, с одним разобрались, теперь с другим, - Учиха начал гневно сверлить в голове Дейдары дырку. - Я так понимаю, что ты не уследил за ним, так? Вместо ответа подрывник медленно отходил от брюнета подальше, а после развернулся и побежал, инстинкт самосохранения таки дал о себе знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.