ID работы: 1769822

Кис кис кис

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Nix.kun бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ночь. Темный лес будто бы ожил под яркими языками пламени горящего костра. Около огня удобно расположились три фигуры, две из которых были в черных плащах. - И все-таки, Итачи, что это была за миссия рядом с Конохой? М? - Побыв шесть дней в мире Цукиеми, Дейдара пожалел, что очнулся. Учиха, конечно, простил его, но на разговоры настроен не был, впрочем, как всегда. - Я искал свиток с описанием техники, которой воздействовали на Кисаме, - Итачи мягко погладил мальчишку, свернувшегося калачиком и заснувшего на его коленях, по голове. - И что, нашел? - Да, вот только... - брюнет достал маленький свиток из чехла и передал его Тсукури. - Там не сказано, что ее можно развеять в принципе. Там лишь написано, что дымка, блокирующая большую часть его воспоминаний, спадет и он вспомнит все двадцать восемь лет своей жизни. А вот насчет тела - ничего. Пустая графа. - Неужели ему придется заново взрослеть? - ужаснулся блондин, быстро просмотрев текст. - Похоже, но это не самое страшное... - Итачи скрутил свиток и аккуратно положил его назад, в чехол. - Сейчас состояние Кисаме очень нестабильно, вся чакра его взрослого тела сохранилась, но чтобы помещаться в его нынешнем теле, ей приходится уплотняться и концентрироваться, - увидев непонимающий взгляд, которым его одарил подрывник, Итачи решил объяснить по-понятнее, - Ну смотри, что случится с шариком, если его слишком сильно надуть? - Он взорвется, хм! - Хорошо, а теперь представь, что сам шарик - это тело человека, а воздух - чакра... Немного пораскинув мозгами, Тсукури выдал: - Ну, чакра переполнит тело и будет проситься наружу, я думаю. - Верно, но Кисаме не может пока что использовать ниндзютсу, чтобы высвободить накопившуюся чакру, поэтому, пока память к нему не вернется, его чакра может выходить из-под контроля, как у джинчуурики. - Нда, серьезное дело, - раздался новый голос откуда-то сверху. - Зетсу... Что ж, я предполагал, что ты здесь, - прикрыл глаза Итачи и облокотился на дерево, стоявшее за ним. - Зачем ты пришел? - Личный приказ Пейна. Он хочет, чтобы ребенок оказался в логове как можно скорее. И, да, Конан просила передать Дейдаре, что задушит его, если мальчишка пострадает. - Погоди, так нам что, сейчас выдвигаться? - Тсукури пропустил мимо ушей часть с расправой от Конан, единственное, что его сейчас занимало - явный недосып. - Да. /***/ - Итак, ты помог сбежать члену Акацуки, я правильно понимаю? - Тсунаде сердито нахмурилась и уткнулась в сомкнутые замком руки. - Но я нашел Итачи и почти его победил! - Не желаю ничего слышать, Учиха! - Пятая остервенело треснула по столу. - Ты подвел меня и деревню, теперь нам никогда не узнать их планы! - Ну не злись ты так, Тсссунаде, - из тени комнаты величавой походкой вышел Орочимару. - Неужели ты не хочешь, чтобы мальчик стал сильнее и отомстил своему старшему брату? - Орочимару! Скотина, как у тебя хватило совести вернуться в деревню, после того, что сделал?! - Хокаге была в ярости, как этот змей смог обойти несколько элитных отрядов АНБУ? - Не важно, я пришел, чтобы помочь Саске стать сильнее и свершить свою месть. Тем более, я знаю, где находится их убежище, - Саннин усмехнулся и оскалился в своей излюбленной манере. - Ну что, Саске, пойдешь со мной и отомстишь, или останешься здесь, в деревне, где ты больше не ценишься? - Я был так близко... Я почти достал его, - подросток сжал свой кулак. - Но я все равно не могу дотянуться до него, слишком высоко... - Учиха перевел выжидающий взгляд на разъяренную Тсунаде. - Я полагаю, что здесь я не смогу стать сильнее Итачи. Я ухожу с Орочимару! - Стой, Саске! - Пятая рванулась к Саске, но ее останови ледяной голос ее бывшего друга. - Не кипятись ты так, мальчишка сделал свой выбор. И, да, если попробуешь послать за нами кого-нибудь, то я пущу этих ребят на опыты. Дверь захлопнулась, оставляя растерянную Хокаге одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.