ID работы: 1769896

Обычная история

Гет
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника мало кому приносит радость. Вставать с утра на работу, учебу очень тяжело, особенно после весело проведенных выходных. Так в одной квартире раздался звонкий голос девушки. -Вася! Вася, вставай! Хватит спать! Я уже завтрак приготовила! Ионов только повернулся с одного бока на другой и что-то нечленораздельно проворчал. – Вася, а ну сейчас же вставай, на работу опоздаешь, с тебя командир шкуру живьем спустит! Сказала девушка. - Еще полчасика, сестренка, и я встану. - ответил Вася. С мыслью «ну сам напросился» девушка зашла в свою комнату, подозвала собаку и взяла со стола лазерную указку. Войдя в комнату брата, она направила лазер на брата и семимесячный щенок добермана стал весело прыгать по Василию пытаясь поймать огонек. - Все, все. Встаю. Авис, слезь с меня! Авис с радостным воплем подбежала к хозяйке и села возле нее. – Юля, это был запрещенный прием! Сказал взъерошенный Кот. - Умывайся, одевайся, завтрак на столе. Сказала она брату. – Ты же меня в универ подбросишь? -Конечно. Брат и сестра позавтракали и вышли из дома. В машине Юлька активно вела с кем-то смс переписку. Кот деликатностью особенно не отличался и спросил сестру прямо в лоб: - Ну и кто он? Девушка посмотрела на брата и хитро улыбнулась. – Кандидат физико-математических наук. Зовут его Сергей. Вася чуть руль не выронил. Но потом подумал мало ли, сколько кандидатов физико-математических наук с именем Сергей по Питеру ходит. Он подвез сестренку до университета и, пожелав ей удачи, поехал в КТЦ. В комнате группы «Смерч» велась беседа. Точнее Физик рассказывал, что то ребятам. Когда в комнату вошел Кот, ребята обменялись приветствиями. Со словами Мура, подвинься, Василий рухнул на диван. Все дружно засмеялись. – А чего это вы тут так бурно обсуждали? Спросил Кот. – Нам тут Физик рассказывал, что встретил девушку своей мечты. Ответила Мура. – Он даже видео ролик с ней снял. Танцует, между прочим, хорошо. Вставил Бизон. – Танцует? Оживился Кот. – Дай ка посмотреть. Физик поставил ролик проигрываться и передал телефон командиру. – Это же Юлька! Сказал Вася. – Ты что ее знаешь? Спросил Сергей. – Конечно, это же моя сестренка. – Ну, Физик, ты попал. Сказал Бизон и похлопал его по плечу. Мура только улыбалась. Вася рассказывал ей о сестре и даже познакомил их. Точнее Вася, представил сестренке Женьку как свою девушку. Наверное, именно с этого момента их отношения получили официальный статус пары. Юля пообещала, что ни одна живая душа об их отношениях не узнает. Увидев как Физик напрягся, узнав, что Юля сестра Василия. Кот сказал, что не против их отношений, но если не дай Боже, Серега ее обидит, то пощады не будет. В остальном, день в КТЦ прошел тихо и спокойно, тренировка, а потом и безделье. Точнее каждый занимался своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.