ID работы: 1769896

Обычная история

Гет
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Незаметно прошла весна, а за ней и лето. Можно сказать, что это было очень спокойное время. «Смерч» не посылали в командировки на задания, в основном они работали только по Питеру и Ленинградской области. Поймали несколько подрывников. Пригов говорил что, наконец, то всех злодеев переловили. Отношения Васи и Жени вышли на новый уровень. Наверное, ничего не изменилось, если бы Батя не заметил, как ребята целуются в тире. После продолжительной беседы, Батя сказал, что готов закрывать глаза на их отношения, пока они ведут себя как профессионалы. Вася, уговорил Женьку переехать к нему. Они были счастливы. Юля и Сергей встречались по мере возможности. Им было хорошо вместе. Даже не смотря на подколки со стороны Кота, о том, что пора бы и им уже, наконец, таки начать жить вместе. Но Юля была не готова к этому, и Сережа не торопил ее. Осенью у Юли начались занятия, а группа «Смерч» в полном составе отправилась на задание в Чечню. В Питере осталась только Багира. Она то и сообщала Юле о том, что все живы и здоровы. Ребят не было около двух недель. Они ликвидировали банду террористов. За это Пригов, довольный работой группы дал всем недельный отпуск. Пару раз, все вместе ребята выезжали на природу, точнее на дачу к Бате. Все веселились, и отдыхали, абсолютно не подозревая, что за ними следят. Их враги искали слабые места группы. И нашли их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.