ID работы: 1769896

Обычная история

Гет
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Обычный пасмурный день. Подойдя к окну Юле показалось, что человек из дома напротив прямо таки заглядывает к ним в окна. Поспешно отбросив эти мысли, девушка продолжила собираться в университет. Она собралась, вышла из квартиры, как вдруг кто-то ударил девушку по голове. Тем временем в КТЦ, Кот, Физик и остальные ребята тренировались. У Кота зазвонил телефон. Номер абонента был не определен. Подняв трубку, Вася услышал только одно: мужской голос с кавказским акцентом сообщил – Твоя сестра у нас. Готовь три миллиона долларов, если снова хочешь увидеть ее живой. Трубку положили. Кот как будто впал в оцепенение. Потом тихо произнес: - Юльку похитили. Требуют деньги. Вася попытался набрать номер сестры, но телефон был вне зоны доступа. Ионов тут же рванул в информационный отдел. -Багира! Мне нужно срочно определить местоположение Юлькиного телефона! – Буквально у входа выпалил Кот. -Вась, что случилось? – Спросила Рита. - Минут пять назад, позвонил какой-то мужик, сказал, что Юлька у них, и если я хочу увидеть ее живой, нужно готовить деньги. – Да, еще нужно пробить все входящие моего телефона. Вдруг проявится номер звонившего. -Сейчас сделаем, - ответила Рита - Вась, успокойся, мы найдем ее. Через несколько минут в информационный отдел влетел Физик, а за ним и вся группа. -Кот, я не могу вычислить местоположение ее телефона, похоже, похитители об этом позаботились и избавились от него. Похититель говорил про деньги? – Василий утвердительно кивнул – Значит, мы дождемся еще одного звонка, должны же они сообщить тебе место и время передачи денег. Вот тогда то мы и засечем звонок. – Сказала Багира. Вася присел на свободный стул, а рядом с ним села Мура и обняла любимого. Боже мой, как же болит голова. – Подумала Юля. Открыв глаза, она увидела, что лежит на деревянном полу. Девушка осмотрелась: потертые обои, старый диван, какие-то тумбочки, окно и дверь. Дверь выглядела слишком ненадежной, и Юля попыталась ее открыть, но та не поддалась. Окно тоже было заколочено. – Значит, все-таки похитили - пробормотала она. Ни сумки, ни плаща девушка в комнате не нашла. Вместо этого она нашла крепкую доску. За дверью послышались шаги, и мужской голос. Юля прислушалась, человек явно разговаривал с кем-то. Скорее всего, по телефону. Шаги приближались и она услышала: - Сейчас посмотрю как там девчонка, - мужчина разговаривал с акцентом – может, я развлекусь с ней, пока вы там вопросы свои решаете? – Девушка вцепилась в доску и встала за дверью. Она прекрасно понимала, что означает это «развлекусь», он явно не в покер предложит поиграть. Еще несколько секунд тишины и похититель сказал: - я понял, девчонку не трогать. Он выругался. Дверь открыли, и Юля со всей силы ударила мужчину доской по затылку. Похититель упал, а девушка быстро принялась искать в карманах телефон. Когда она его нашла, то со всех ног бросилась бежать из этого дома. Она не знала, как долго бежала, все, что она видела это тропинка под ногами. Юля подумала, что находится далеко от того дома, где ее держали, она отошла подальше от тропинки и набрала номер брата. Василий взял трубку, когда у него зазвонил телефон. -Вася, Васенька не молчи! - Девушка буквально заплакала. -Юлька, ты? Где ты? – Спросил ее брат. - Я, не знаю, это какой-то дачный поселок, Вася, я, кажется, человека убила. – сказала сквозь слезы она. – Успокойся, ты никого не убила, а сейчас просто говори со мной, рассказывай, что ты видишь. Мы тебя найдем, – Кот пытался успокоить сестру – Юля, ты меня слышишь? - Слышу, ответила она - это дачный поселок, скорее всего, людей нет. Еще я слышу шум машин. Наверное, где то рядом дорога. -Есть, - воскликнула Багира – я нашла ее, дачный поселок «Заря» в пятнадцати километрах от города. Ребята бросились к выходу. Стемнело, девушка так и сидела за тем домом. Батарейка на телефоне села, последнее, что успел сказать ей брат, что они уже в пути. Было холодно, и тут послышались шаги и шепот. Юле стало страшно, и она побежала прочь. Вскоре она наткнулась на кого то, на мужчину, в темноте было не разглядеть его лица. Он держал ее, а она в панике пыталась вырваться. -Юленька, успокойся, это я. – Произнес он тихим голосом. -Сережа? Я так испугалась. – сказала она и прижалась к Физику. -Кот, я нашел ее, мы идем к машине. Физик обнял, любимую девушку и повел к машине. Возле микроавтобуса, стоял Вася. Он бросился обнимать сестру, попутно задавая вопросы: - С тобой все в порядке? Они ничего тебе не сделали? Юля ответила: - они ничего мне не сделали, - дрожащим голосом она добавила: - Вася, я, кажется, одного из них убила. Кот просто обнимал сестру, когда в разговор включился Батя. – Ты можешь показать, где находится тот дом, где они тебя держали? – Да.- ответила она. Все сели в автомобиль, ехали они молча. Бизон нарушил тишину вопросом: - А чем ты говоришь, его огрела? - Доской, – ответила девушка,- он упал, я нашла телефон и убежала. -Не бойся, никого ты не убила, если бы ты его арматурой шарахнула, можно было бы переживать. – Сказал Борис. Войдя в дом, где держали Юлю, Батя и Бизон обнаружили похитителя. Он все еще был без сознания, но живой. - У девчонки тяжелая рука. – Усмехнулся Бизон. - Да, уж, хорошо ему досталось. – Ответил Батя. И предварительно приведя, в чувства и одев наручники на преступника, все отправились в КТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.