ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
На календаре 8 апреля. Это значит, что наступил мой день рождения. Я спала на одной кровати с Чанёлем. Проснувшись, я почувствовала пустоту. Через некоторое время приходит Чанни и поет корейскую поздравлялку: saeng-il chu-ka ham-ni-da saeng-il chu-ka ham-ni-da ji-gu-e-seo u-ju-e-seo je-il sa-rang-ham-ni-da - Спасибо, Чанни. Так мило. - Сколько тебе сегодня исполнилось? - спросил Чан. - 18. - А знаешь, что это значит? - спросил, улыбаясь, Чанёль. - Я знаю твои грязные мыслишки. - Я тебя трахну сегодня вечером! Ты не будешь сопротивляться, - уверенно сказал Пак. - Ну мечтай! Ха-ха-ха, - засмеялась я. - Нет, я серьезно. Я приготовлюсь сегодня. - Ну посмотрим. Я включила планшет, зашла на странички Вконтакте и facebook. Пришло много поздравлений. Самое милое было от Сони. Она пожелала мне встретить своего оппу. Она то еще не в курсе, что я его уже встретила. Я очень ждала вечера, потому что меня ждала прекрасная ночь, проведенная с Чанни. Чанёль очень готовился к вечеру. Купил цветы, шампанское, приготовил ужин. Я, тем временем, пошла по местных бутикам. Чан дал мне денег. Я решила купить красивое вечернее платье. Посетила примерно 4 бутика. В 4 наконец-то купила платье и направилась домой. Пришла в общежитие. Когда я зашла в нашу комнату, у меня сперва перехватило дыхание. Всё было как в сказке: горели свечи, на столе стояло шампанское и розы. В колонках звучали песня EXO - Baby . - Здравствуй, любимая! Тебе нравится? - спросил он. - Да, очень. Спасибо, котик. Он налил себе и мне шампанского. Мы выпили, после этого он меня взял на руки и унес в спальню. - Раздевайся, детка! - Ок. Я буду делать это медленно и сексуально. Я сняла футболку, потом шорты и уселась на бедрах Чанёля. - Ум-м... Теперь ты мой, тигр! - прикусывая губу, сказала я. Он начал медленно расстегивать пуговицы, потом сбросил из себя рубашку. Штаны снял вместе с трусами. - Ох... Какие кубики... Ты презервативы купил? - спросила я. - Ай-щ-щ! Забыл. - Ты хочешь little baby? - Эмм..Я слишком молодой для этого, - хохочет Чанёль. - Тогда иди купи! - Я мигом. Чан оделся и побежал в ближайший магазин. Купив презервативы, он начал снова раздеваться. Одел презерватив на член и приступил к делу. Мне, конечно, было очень хорошо тогда, ну и немного больно. Но всё же, ночь была прекрасная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.