ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
День. 9 апреля. Я сижу в сеульском кафе и жду Чанёля. И так уже час. Он мне назначил свидание на 13:00. Уже 14:15, а его всё нет. Позвонить не могу, так как дома забыла телефон. Поэтому тупо сидела и ждала своего принца. И тут почувствовала теплые руки, которые закрыли мне глаза. - Угадай кто? - Бред Питт? Ха-ха-ха... - Нет. Ну подумай. - Это мой милый эльфик - Чанни? - Да-а-а... - Омо! Почему так долго? Где ты был? - спросила с недовольной моськой я. - У меня были неотложные дела. - Какие? Ты ж сказал, что не будешь опаздывать. - Мы с ребятами репетировали новый танец для концерта. Прости, милая... - Ок. Давай что-нибудь закажем! - Давай! - Официант! Прошу мне и этой леди меню! Мигом! - Чан, не подгоняй его. - Я настолько голоден, что готов есть салфетки, - ответил Чанёль. Пришёл официант. Чанни заказал нам вино и кимчи. Как только заказ принесли, Пак сразу же приступил к еде. Он так кушал, как будто первый раз увидел еду. - Приятного аппетита, милый! - пожелала я. - Спасибо, - с полным ротом ответил он. Я немного отвлеклась от еды и тупо рассматривала людей. Вдруг заметила знакомое лицо и всё думала: "Где-то я её видела..." Присмотрелась, так это ж Соня. Моя давняя виртуальная подруга. Я с ней ни разу не виделась в живую и тут такая встреча! Она сидела за столиком возле окна. Я была дальше неё. Я крикнула: "Соня-я-я!". Она услышала и не поняла, кто это её звал. Я крикнула еще раз. Соня подошла ко мне. - Привет! Вика, неужели это ты?,- спросила она. - Я, как видишь! - А-а-а мы все-таки встретились! Мы обнялись. Она села к нам с Чанёлем за столик. Она рассказывала нам о том, что встречается с Джиёном из BigBang. Мы внимательно слушали и рассказали о нашей встрече и начале отношений. - Бро, я безумно рада за тебя! Вы такая красивая пара! - сказала я. - Спасибо! Тебе с Чанни тоже повезло! Мы еще немного пообщались, а потом разошлись по домам. Чан взял меня за руку, и мы направились к общежитию. - Как давно вы знакомы с Соней? - спросил милый. - Да уже год. - Ясно. Милая, давай посмотрим дораму! - предложил Пак. - Давай, я не против. Что посмотрим? - Новую дораму "Наследники". - Ну ок. Мы сели на диван и вылупились в дораму. Незаметно рука Чанни оказалась на моей ягодице. Но мне было даже приятно. Вот такой вот насыщенный денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.