ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Утром я проснулась от жуткого шума. Открыв глаза, я увидела Бэкхёна и Чанёля. Они ссорились. - Ты же говорил, что любишь только меня? - кричал Бэкхён. - Когда я такое говорил? Мне всегда девушки нравились. - Ах так? Всё я переезжаю в другую комнату. Прощай! - сказал Бэк и ушёл, хлопнув дверью. Чанёль сел на стул и заплакал. - Милый, доброе утро! - сказала я. - Какое же оно доброе? Привет! - Любимый, не грусти! Вы помиритесь! - успокаивала я. - Нет! Если он переезжает, значит это конец... Я подошла к нему и сильно обняла. Мне не нравилось, то что он такой грустный, поэтому я начала рассказывать ему анекдоты. Думала, что Чан повеселеет, но не тут то было. Я нашла смешную комедию, но и это не дало результата. Потом я оделась в сексуальную одежду и зашла в комнату. - Чанни, а ты меня хочешь? - Я тебя всегда хочу, но сейчас не время. - Ну Чанни... накажи меня! Я плохая девочка! Я сбросила халат и осталась в одном нижнем белье. - Ух-х-х! - крикнул Чанёль. - Так ты меня накажешь? - Да, детка! Я залезла на Чана и начала снимать с него одежду, иногда целуя в губы. Потом разделась сама. После этого мы приступили к делу. Из нашей комнаты было слышно стоны и крики. Тем временем Бэкхён с Чондэ вернулись домой. - Ого. Кого там так мучают? - спросил Чондэ. - Кого-кого? Как будто ты не знаешь? Это ж Чан со своей пассией трахается, - недовольно сказал Бэк. - А я знаю, о чем ты сейчас думаешь, - с ухмылкой сказал Чен. - О чем, например? Знаешь если честно давай уйдем, а то мне как-то не по себе. - Ну ты же мечтаешь быть на месте той девушки, не так ли?, - спросил Чондэ. - Да, так и есть. Но, если честно, мне сейчас больно. Пошли отсюда! Чен с Бэком быстренько оделись и ушли. Чанёль понимал, что пора кончать. Мы были уже на пике эйфории. Пак кончил, и мы упали на кровать. - Милый, мне еще никогда не было так хорошо. Спасибо! - сказала я и поцеловала его в губы. - Мне тоже. Это самый лучший секс в моей жизни. - Что теперь? - спросила я. - Я хочу кушать! Приготовь мне что-нить, - сказал Чанни. Тогда мне было не по себе, так как мне недавно исполнилось 18, и я до сих пор не умела толком ничего готовить. А что уже говорить о корейской кухни. - Милый, яичницу будешь? - Эм-м.. Нет, я хочу рамен. Тогда я поняла, что другого выхода нет. Включила планшет и зашла в интернет. Нашла рецепт, заглянула в холодильник - всё есть. Начала готовить. Трудно было, но всё же я очень старалась. Приготовив, я позвала Чанёля кушать. - Пробуй, милый! Он попробовал и сказал: "Неплохо, но недосолено". Я была довольна, что милый оценил. Мы сели кушать. После этого ушли спать, так как было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.