ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Прошёл месяц. Почти ничего не изменилось. Я всё ещё встречаюсь с Чанни. Я научилась готовить много блюд из корейской кухни (кимчхи, рамен, куксу и нэмён). На календаре 10 мая. Я сижу в кресле и слушаю на всю громкость музыку. - Любимая, ты меня слышишь? - кричал Чан. Я продолжала слушать музыку и ничего не слышала. - Любимая-я-я, - продолжал кричать Чанёль. Я все-таки услышала. - Что, милый? - спросила я. - Надо купить продукты. Пошли вместе в супермаркет! - Ок. Хочешь что-то готовить? - Нет, ведь ты будешь готовить, - хохочет Чан. Мы переоделись и ушли. Пошли в метро и поехали на станцию, на которой находился гипермаркет "Лотте Март". Приехав на нужную станцию, мы отправились в гипермаркет. Как только я туда зашла, у меня просто не было слов. Там было очень много всего. Гипермаркет был очень большой. Я хотела купить всё, что увидела, но Чанни меня останавливал. - Милая, мы пришли сюда продукты покупать, а не всё подряд, - сказал Пак. - Хочу конфеток! - сказала я с милой моськой. - Ну ты совсем, как ребенок. Я лишь засмеялась. Я набрала кучу конфет, желеек, вафель, печенья. - Ну куда столько? - спросил Чанёль. - Я хочу. - А не слипнется? - Нет, - захохотала я. Чан взял огромную тележку. Я нагло на неё уселась. - Покатай меня! - как маленький ребенок, сказала я. - Окей. Я получила массу удовольствия. Чанни катал меня по всему огромному гипермаркету. Но тут внезапно остановился. Он подошёл и поцеловал меня. - Любимая, я хочу ребенка от тебя! - прошептал мне на ухо Чан. - О! С чего бы это? Ты же говорил, что слишком молод. - Это было в прошлом. Хочу-хочу! Сделаем сегодня? - спросил, закусывая губу, Пак. - Ну окей. Попробуем. Мы оплатили счёт и направились домой. Я скинула одежду. Чанёль подошёл и страстно поцеловал меня. Я растаяла. - Давай сделаем это прямо сейчас! - сказал любимый. - Ох... Давай! Он взял меня на руки и понёс в кухню. - М-м-м... Котик, с чего вдруг на кухне? - спросила я. - Экстрим! Чанёль начал целовать меня в шею. Потом сбросил свою рубашку, скинул штаны с трусами. Потом раздел меня. Процесс начался. Тогда он был особо страстный. - А-а-а... Чанни. Я кричала его имя и стонала в такт. Когда мы кончили, Пак спросил меня: "Как думаешь получилось?". - Надеюсь. Мы ушли спать. Прошла неделя. Я проснулась рано утром, почувствовав себя плохо. Меня тошнило. Быстро побежала в туалет. Потом оделась и пошла в аптеку. Купила тест на беременность. Пришла домой, проверила. На тесте показало 2 палочки. Я быстро побежала в комнату и разбудила Чана. - Любимый, я беременна! - крикнула я. - О Боже! Я очень счастлив! Чанёль сильно меня обнял и поцеловал. Мы оба светились от счастья. Прекрасная была ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.