ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Вечер. 6 мая. Чанёль пришёл домой пьяный. Я заметила на шее очень заметные следы губ. - Чанни, что за засос? - спросила я. - Ну, это так... - Откуда? Говори! Он молчал. Через некоторое время, я услышала, как открылась дверь. Я вышла посмотреть и увидела тоже пьяного Бэкхёна. Он был весь растрепанный. На голове бардак. - Привет, Бэк, - сказала я. - Привет... Он ели держался на ногах. - Вы пили с Чаном? - Да... Был повод. - М-м-м.. Какой? - Моя днюха. - А-а-а... ну ясно. Поздравляю. - Спасибо, - ответил Бэкхён. И тут до меня дошло откуда у Чана засос, и почему Бэк такой растрепанный. Я зашла в комнату. Чан спал. Потом я закричала от ярости, тем самым пробудив Чанёля. - Ты спал с Бэкхёном? - Я ничего не помню.. Отстань! - Отвечай, епт! - А если и да, то что? - Да действительно? Тогда я была готова просто задушить Бэкхёна, забыв о том, что он мой оппа, но пока я себя сдерживала. Я вышла, хлопнув дверью. Бён тем временем тоже уснул. Неожиданно для него, я зашла в комнату Чондэ. - Здравствуй, чмо! - сказала я. - Здоров! Не называй меня так, - сказал с туманным взглядом Бэк. - Обидели бедняжку. Не смей прикасаться больше к моему Чану! - А что? Что ты мне сделаешь? Мы уже знакомы много лет. Мы лучшие друзья. И секс по фрейду не запрещен! - Ты шлюха! - сказала я и набросилась на него. Дрались мы зверски. Он чуть не вырвал мои волосы. Я била его по лицу. Потом ударила его по самому больному месту - между ног. - А-а-а... Больно! - закричал Бён. - А что ты хотел? Мы выглядели так, как будто только что с войны пришли. У меня были растрепанные волосы, лицо было в ранах. У него было еще больше ран, чем у меня. Особенно на лице. Потом мы пошли спать. На следующее утро у Бэка всё болело, особенно лицо. Он проснулся возле Чанёля на кровати. - Бэк, ты как тут оказался? - спросил Пак. - Я перешел ночью. Не мог сам уснуть. - Ох... А почему у тебя лицо в синяках? Ты дрался с кем-то? - спросил встревоженный Чанёль. - Да нет. Это я ударился. Ну знаешь, как бывает. Поскользнулся, упал, очнулся - синяк. Чан засмеялся и обнял Бэкхёна. После этого они ушли завтракать. Чанёль приготовил яичницу, и они сели кушать. - Ты уже забыл о той девице? - спросил Бэк. - Нет, она же моя девушка, причем беременна. Я её не брошу... - Ум-м... А что ты чувствуешь ко мне? - спросил Бэкхён, с надеждой смотря в глаза Пака. - Я не могу понять. Скорее ничего. Забудь о том сексе. Это было под действием алкоголя, и мы себя не контролировали. - Я так надеялся... Печально. Я проснулась в 10:00. Одела халат и пошла на кухню. То, что я увидела, меня очень потрясло. Чанёль и Бэкхён кушали за одним столом, хотя у них была ссора, которая должна была стать последней каплей в их отношениях. Бён влюбленно смотрел на Чанни и хлопал глазками. - Доброе утро! - сказала я. - Добренькое, - с недовольным фейсом сказал Бэк. - Можно я к вам присоединюсь? - спросила я, улыбаясь. - Конечно. Присаживайся, - предложил Пак. Я села возле них, взяв кофе. - Ну как спалось? - Нормально, - сказал Чан. - Великолепно. С Чанёлем так уютно, - с ухмылкой сказал Бён. - Ум... Меня бесило то, что сказал Бэк. Я была готова выцарапать ему глаза, но всё же сдерживалась. - Ну что же... Нам с Бэкхёном пора уходить на репетицию. Пока, милая, - сказал Пак. Они ушли, оставив меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.