ID работы: 1770324

Мысли Эмили

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я просыпаюсь от стуков в дверь. В надежде, что мне ещё удастся лечь спать, я встаю с кровати и иду открывать. Похоже, он уже совсем отчаялся, что перестал звонить в звонок и пинал дверь руками и ногами. Зевая, я открываю дверь. - С добрым утром, спящая красавица! – слышу я издёвку в свою сторону с порога. = Я думал ты будешь порасторопнее. Открыв глаза пошире, я увидела Фрэнка. Мой лучший друг. Я всегда видела в нем своего старшего брата, которого у меня никогда не было. Он учится в 11 классе нашей школы. Мы познакомились с ним года 3 назад. Я тогда была маленькой семиклассницей. Почему-то со дня нашего знакомства Фрэнк постоянно вытягивает меня из всего дерьма, в которое я попадаю. А это случается часто, учитывая то, что меня всё время тянет подраться с какими-то отморозками. - Черт! Стюарт, что ты здесь делаешь? – я не очень хорошо себя чувствовала, стоя перед ним в драных шортах и майке и огромным шаром спутавшихся волос на голове. - Я полагаю, в школу ты собираешься без куртки. Черт. Я даже не заметила, что оставила вчера куртку в школе. Школа! Я всё проспала! Я же хотела узнать результаты экзамена. - Не волнуйся, Эмили. Я зашёл к мисс Эванс, - Фрэнк будто прочитал мои мысли. Наверное, он прочитал их в моих глазах, глупо уставившихся на него. – У тебя 5. Она даже похвалила тебя. Пока я приводила себя в порядок, Фрэнк уже готовил нам завтрак. Ему не привыкать чувствовать себя здесь как дома. Мои родители очень хорошо к нему относятся. Первое время, когда я познакомила Фрэнка с моей семьёй, они постоянно заносили его в список выдуманных папой женихов. Родители постоянно подкалывали меня. Потом они поняли, что он для меня как брат, а я ему сестра. Им просто надо было получше узнать его. Вот его родители сразу всё поняли. Правда, его маленькая сестрёнка Лили очень долго думала, что я выхожу замуж за Фрэнка. Это выглядело очень забавно. Весь тот день, когда Фрэнк пришёл навестить меня, мы провели вместе: убирались в доме, смотрели фильмы, параллельно опустошая холодильник. _________________________ Извините за столь короткую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.