ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
Джейка, несмотря на Пламя Эрика и Луссурии, оставили в больнице на недельку- ему досталось куда сильнее Занзаса. Речь, которую пришлось выслушать Тимотео, оригинальностью не отличалась. - Во всех ураганах заложено отсутствие мозгов?- взорвался, наконец, хранитель Грозы Девятого.- Кто тут едва не умер? Лежи на месте, пей таблетки по расписанию... - Тебя спросить забыл,- вскинулся Джейк. - Какой от меня будет прок, если я буду валяться тут? - Жизнь себе продлишь, идиот... - Я лучше умру с честью... - Я тебя к кровати привяжу. Целее будешь. - Первый спеленатый Ураган Вонголы,- зашедший в палату хранитель Облака оценил иронию.- Звучит. - Тебя-то где носило? - хранитель Грозы начисто забыл, что друг отправился выяснять личности погибших. - Этот... мне все нервы потрепал. Чуть не умер, а туда же - геройствовать. - Это, похоже, надолго,- усталый Эрик практически висел на своем более молодом коллеге. - Ураган, что тут сделать,- Луссурия улыбнулся.- Подожди, лет через десять Бельфегор и Гокудера будут устраивать похожие концерты, если их ранят, разумеется. - С нашей жизнью ранения и шрамы неизбежны... - Отец, мы когда-нибудь закончим? - Занзас нервно переминался с ноги на ногу. - Нам надо быть дома. И так время потеряно. Надо было будить меня сразу. - Нельзя, требовалось время, чтобы твой организм полностью восстановился,- Тимотео отвлекся от телефона.- Подожди немного Занзас и мы будем дома... - А ты не думал, что в наше отсутствие... - Я туда отправил отца Дино,- Тимотео набирал знакомый номер.- Сейчас позвоню ему... - Тимотео,- раздался в трубке взволнованный голос.- Ты вовремя. В общем, пожар в конце концов, потушили, но боюсь ты не досчитался кабинета и нескольких комнат второго этажа. - Стоп, не тараторь,- брови Девятого Вонголы взлетели в гости к волосам. - Какой пожар? - Который устроили самоубийцы из Америки,- зло ответили ему.- Нам удалось захватить нескольких, но многого, сам понимаешь, от шестерок не добиться. - Так, давай по порядку,- Тимотео ничего не понимал из объяснений друга. - Когда мы подъехали - твой особняк горел, а четверо вражеских отрядов в странно мизерном количестве пытались пробиться к нему... - Результат,- Тимотео снова вцепился в несчастную трость. - Что у вас там случилось?- не вытерпел Занзас, отбирая у отца трубку. - Рад тебя слышать, Занзас,- в голосе Девятого Каваллоне прозвучал смех.- Скажу сразу - с твоим братом и остальными ничего не случилось, меня только угостили динамитом. У вас вполне удобные клумбы... - Нападение? - Занзас несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться и не разнести больницу. - Именно,- вздохнул мужчина. - Слушай, дай мне твоего отца...хотя во избежание лишних разрушений лучше езжайте сюда. Здесь и поговорим. - Здравая мысль,- Занзас фыркнул, отдавая телефон отцу. Хранители Девятого притихли, даже Джейк выражал возмущение шепотом. Уловив обрывки разговора, они поняли - случилось что-то экстраординарное. - Ага, давай, спасибо,- Тимотео вздохнул и укоризненно посмотрел на Занзаса. - Давай потом отчитаешь,- снова не дал отцу открыть рта неугомонный старший сын.- Я так понял, нам придется ехать к Каваллоне? - Да, все там,- Тимотео потер переносицу.- Ох, Занзас... - Я останусь с нашим неугомонным Ураганом,- перебил босса хранитель Грозы.- Кто их знает, могут и добить... И не сверкай мне тут глазами, я тебя не боюсь. - Постарайтесь ничего не разрушить,- Тимотео скептически посмотрел на своих же хранителей. Те, увлеченные перебранкой, только пробормотали в ответ что-то. - Тимотео,- хранитель Облака слегка притормозил друга и босса, позволяя Дождю и двум Солнцам догонять Занзаса.- Выяснил я имя оставшегося в живых мальчика. Он из Японии, его зовут Реохей Сасагава. - Его уже отправили домой? - Через пару дней, его заберут то ли дальние родственники, то ли просто друзья по фамилии Хибари. У них сын примерно его ровесник. - Заведи счет на имя Реохея,- Тимотео вздохнул.- И отправь пару ребят приглядывать за ним первое время. Как ему исполнится восемнадцать, деньги перейдут в его распоряжение. И аккуратно помоги с похоронами. - Этим я уже занимаюсь, но мне придется вылететь в Японию,- хранитель Облака Девятого скептически посмотрел на друга и босса. - Мы уцелеем,- правильно истолковал Вонгола сомнения хранителя.- За нас не переживай. - Ну да, как же... - Отец,- вопль Занзаса из коридора прервал беседу. - Мы когда-нибудь поедем уже? - Иду, иду,- Тимотео с трудом спрятал улыбку.- Не кричи, Занзас, время почти два ночи. - Пожалуй, провожу-ка я вас до Каваллоне,- решил Девятый хранитель Облака.- А то опять вляпаетесь по самые вонгольские носы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.