ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
- Занзас и Тимотео скоро приедут, - уговаривал Девятый Каваллоне Тсуну, который упорно не желал спать. - Вот я их и жду, - ребенок смущенно улыбнулся. - Завтра нам все равно не придется идти в школу, я так думаю... - Конечно, но ложиться в четыре утра тебе еще рановато, - широко улыбнулся отец Дино, потрепав крестника по голове. - А потом скажешь, что приходить в четыре - поздновато, - фыркнул появившийся в комнате Занзас. - Что? Твои церберы пропустили нас только после того, как я спалил одно из кривых деревьев... - Занзас! - кинувшийся навстречу Тсуна не дал брату толком рассказать, что у них там произошло на входе. - Все нормально, мелкий, все живы, - сколько раз Занзасу приходилось это повторять, перехватывая поудобнее повисшего брата. - Чего не спишь? - Тебя жду, - откликнулся Тсуна, вцепившись в брата покрепче и уткнувшись носом в его плечо. - Ну вот, теперь ты его точно уложишь, - ослепительно улыбнулся Девятый Каваллоне. - Фамильное вонгольское упрямство в действии. - Я еще послушать хочу, что вообще произошло, - Занзас перехватил довольного брата поудобнее. - Растешь, мелкий. Скоро я тебя и поднять-то не смогу. Тсуна только рассмеялся и зевнул, уткнувшись носом в плечо брата. - Вот уж мелочь, - проворчал Занзас, глядя на уснувшего Тсуну. - Ну хоть жив и цел... Так что там в особняке-то произошло? - Нам тоже интересно, Занзас не гони лошадей, - выросший за спиной старшего сына Тимотео, Девятый хранитель Дождя старательно прятал улыбку. - Прямо здесь? - Девятый Каваллоне окинул взглядом комнату. - Или переберемся в кабинет? - Думаю, в кабинете удобнее, - Тимотео улыбнулся, глядя на сыновей. - А где Дино и Скуало? - Занзас слегка попятился от отца. - Утром поздороваешься, разбудишь. - Слышал? - Тимотео повернулся к другу, который пытался не расхохотаться. - Заботливый старший брат, - Девятый хранитель Облака посмотрел на компанию. - Тимотео? - Все в порядке, мы постараемся не погибнуть, пока ты будешь в Японии, - чуть улыбнулся Девятый Вонгола, игнорируя настороженный взгляд Занзаса. - Расскажи, он имеет право знать, - хранитель Облака внимательно посмотрел на наследника. - Дино, Скуало и Джованни приглядывают за своими воспитанниками, - несколько невпопад влез с ответом Каваллоне-старший. - Позвать? - Идем в кабинет, - Занзас посмотрел на спящего Тсуну. - Нет, завтра я сам им перескажу, что и как, иначе мы будем иметь кабинет, под завязку набитый мелочью. А они и так слишком много видели для своих лет. Присутствующие кивнули, признавая его правоту. - Итак,- Тимотео теребил свою несчастную трость. - Раз уж начали по порядку... Занзас, что за гонки? - Пытался оторваться от хвоста, - его наследник сверкнул глазами. - Грамотные, сволочи, вели нас наверняка с первой из школ, если не с самого выезда из дома. Вот я и попытался их стряхнуть...на нас вылетел какой-то грузовик, пришлось выскочить на встречку. А дальше нас занесло и мы в кого-то влетели. Вот и все. - Когда мы подъехали - особняк уже пылал, - Девятый Каваллоне вздохнул. - Подробности завтра спросишь у своего Тумана. Мы включились в схватку, живыми удалось захватить только трех низкоранговых, но информации от них, сам понимаешь... - Хоть что-то, - Тимотео нахмурился. - Будем считать что относительно легко отделались. - Погоди, отец, а что твое Облако в Японии забыл? - Занзас вопросительно вздернул бровь. - Понимаешь, Занзас, - Тимотео потер переносицу. - В аварии погибла семья... В живых остался только старший ребенок... - Понятно, - будущий Десятый отвёл глаза. Его лицо по-прежнему непроницаемо, но от старших не укрылись движения рук Занзаса. Он бессознательно прижал крепче брата, скрывая свои переживания. "И это первый шрам из многих, что оставит на его душе время", - тоскливо подумал Тимотео. Он знал, что такое быть боссом. Эту ношу не снять, не отказаться по собственному желанию, а расплачиваться приходится порой самым дорогим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.