ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
- И ты отправил свое Облако, чтобы он позаботился о мальчишке, - Занзас не спрашивал, он словно разговаривал сам с собой. - Именно, - Тимотео вздохнул. - Это было трагическим стечением обстоятельств. - И все же, я хочу выяснить, кто так упорно следил за нами, - в глазах Занзаса вспыхнул огонь. - Я ни черта не понимаю в происходящем. - Логики действительно немного во всем этом, - согласился с сыном Тимотео. - Если убийство - то какое-то странное. Да и атакуют нас, прямо скажем, далеко не специалисты. - Они словно чего-то ждут, - Занзас нахмурился и внимательно посмотрел на Тсуну. - Но чего? Испепеление окружающих мелким? Этого они могут до старости ждать. - И тут замешана не одна сторона, - Тимотео вздохнул. - Как минимум, две, а там неизвестно - кто еще захотел поучаствовать в безумном плане... - Может быть, они хотят развалить Альянс? - Каваллоне-старший вздохнул. - Семейство Фабретти было явным примером долгоиграющего проекта со стороны. - И мы даже не заподозрили, - Тимотео нахмурился. - Чувствовали что-то неладное, неприязнь тоже была - но на это мы закрывали глаза, считая, что раз уж он в делах... стоп. - Ты чего? - на Девятого Вонголу с удивлением посмотрели все присутствующие. - Да я тут вспомнил кое-что занимательное, - Тимотео задумчиво крутил в руках трость. - Именно Энрике Фабретти ездил в Россию договариваться по поводу сотрудничества, кажется, в оружейной отрасли, где американцы нас до сих пор обходят. Он тогда заявил, что проще с каннибалами договориться, чем с русскими. Вроде бы представил убедительные доказательства и мы оставили эту идею, занявшись переговорами с японцами. - Это было несколько лет назад, - Девятый Каваллоне удивленно смотрел на друга. - Думаешь, он намеренно сорвал переговоры? - Объединение Альянса с русскими криминальными кругами американцам крайне невыгодно, - Тимотео вздохнул. - Как не крути, а полиция далеко не везде работает спустя рукава. - Что ты предлагаешь? - фыркнул Занзас. - Повторить попытку переговоров? - Думаю да... - Придется обсудить все это на следующем собрании, - отец Дино потер виски. - И кому ехать? - На меня даже не смотрите, - решительно открестился Занзас. - Возраст у меня не тот, чтобы прониклись доверием, а если я там все испепелю... - Лучше не надо, - перебил сына Тимотео. - К тому же, так тебе Тсуна и даст куда-нибудь уехать без него. - Вот именно,- Занзас старательно пытается не зевать. - Это позже, - Девятый Каваллоне улыбнулся. - Раз все наиболее важное обсудили - предлагаю разойтись и наконец, поспать. Пока ваш особняк чинят - оставайтесь здесь. - Спасибо, что напомнил, - Тимотео посмотрел на часы. - Утром надо будет договориться о ремонте... - И проверь, чтобы жучков не насовали, - Занзас встряхнул головой. - Да, поспать бы не мешало. - Вот именно. И... - Все завтра, отец. За Занзасом закрылась дверь. Старшие представители семей переглянулись. - И это он у тебя в полную силу не вошел, - Каваллоне-старший вздохнул. - Что будет дальше? - Я даже загадывать не хочу, - Тимотео потирает виски.- Сам видишь - нас то ли хотят сломать, то ли уничтожить. Пляски вокруг семьи мне успели основательно надоесть. - Ты предпринял какие-то шаги? - Да, но дадут ли они результат? Эта трехсторонняя игра рассчитана то ли на то, что мы, закусив удила, кинемся в лобовую атаку, то ли просто стороны не договорились на каких условиях поделить лакомый кусок и неосознанно мешают друг другу. - А та фотография, которую тебе Емитцу притащил? - Это она, - Тимотео потер переносицу. - Но какую роль играет моя бывшая жена во всем этом я пока понять не могу. - Занзас, разумеется, не знает? - приподнял бровь Каваллоне. - Мне город целым нужен, - устало улыбнулся Тимотео. - К тому же, фотографию мы получили всего позавчера. - То ли еще будет. - Верно,- вздохнул Девятый Вонгола.- Однако, на какое-то время они утихнут, как мне кажется. А там посмотрим. Пусть Тсуне дадут хотя бы школу закончить без приключений. - И ты в это веришь? - хмыкнул друг. - Нет, но иначе я неврастеником стану. Так что заставляю себя смотреть в будущее с оптимизмом. - Пошли спать, - рассмеялся Девятый Каваллоне. - А то ты договоришься еще до чего-нибудь. - Спятивший Вонгола - это не смешно, - вздохнул Тимотео. - Это страшно. И ты прав. Отдых нам сейчас очень нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.