ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Занзас проснулся от солнечного луча, нагло занявшего место сначала на щеке молодого Вонголы, а потом перебравшегося на глаз. Спать в такой ситуации было невозможно. Тсуна же совершенно спокойно спал, уткнувшись носом в брата. Его такие мелочи, как солнечные лучи разбудить не могли, сегодня, во всяком случае точно. Занзас вздохнул, понимая, что ему предстоит в лучшем случае час лежать неподвижно. За окном ярко светило солнце, из глубины сада чирикала какая-то птичка. Занзас поморщился. За этой благостной тишиной их снова ждал удар. Не сейчас- так через месяц. Враги останавливаться не собирались. Он понимал, что мафия- это не просто игра с красивыми кольцами. Реборн учил его обращаться с договорами, искать подводные камни, вчитываться буквально в каждую строчку. Особенно при договорах с иностранцами. Занзас потрепал макушку спящего Тсуны. Брата тоже ждет не слишком легкая жизнь- пост Внешнего советника ничуть не менее опасен, чем пост босса. Разведка, устранение неугодных, и прочее. "Хорошо, что у мелкого будет отряд",- Занзас довольно прикрыл глаза. Кольца для Тсуны и друзей уже начали создавать- через год-другой будут готовы. А уж он позаботится, чтобы мелкий мог элементарно попадать в цель. Вот только проклятая интуиция зудела, что времени у них не так много. Занзас вздохнул, умудрившись не потревожить спящего брата. Он уже всю голову сломал, но так и не понял, что им может грозить, помимо нападок странных личностей. Похищение? Убийство? "В новую школу придется отвозить мелких самому",- Занзас прикидывал варианты.- "Скуало, Дино, Луссурии и мне придется по очереди дежурить, так, на всякий случай. Что еще можно сделать? Запереть в четырех стенах особняка? Не поможет, к тому же полный бред." Скуало задумчиво изучал взглядом стенку. У него сейчас имелась та же самая проблема, что и у Занзаса - Такеши накануне наотрез отказался спать в своей комнате. Пришлось брать с собой и тихонько фыркать над ситуацией. Мечник вздохнул и покосился на мелкого. Просыпаться даже не собирается, уткнувшись носом в плечо Супербиа словно в подушку и доволен. "Ему возраст позволяет не забивать пока голову разными вопросами",- вяло подумал Скуало, поправляя прядь и в тысячный, наверное, раз проклиная неосмотрительную клятву. Хорошо, хоть срок оговорил, а то ходить до старости с патлами ему не улыбалось совсем. Вздохнув, вонгольский Дождь прикрыл глаза, намереваясь еще подремать. Вот только когда начинают душить - как-то становится совершенно не до сна. Скуало резко дернулся, пытаясь скинуть с себя чужие руки. Ногой он пнул в живот одного из самоубийц, но вывернуться так просто не получалось- второй придерживал его за руки. - Не сиди, хватай ребенка,- прошипел на английском первый, который старательно держал Скуало.- Пока не проснулись остальные. - Тебе бы в живот ботинком... - Не болтай зря...ах ты, мелкая зараза!- первый дернулся и вынужденно отпустил Скуало - проснувшийся Такеши схватил лежащий рядом учебный меч и от души приложил того по плечу.- Получай! - Ты,- дальше в исполнении разъяренного Супербии нападавшие услышали отборный итальянский мат. Ему очень не понравился бросок своего ученика об стену. Мальчик затих на полу, потеряв сознание, а у его наставника словно открылось второе дыхание. Он сбросил с себя двоих индивидуумов и схватил свой меч. Двоим из напавших уже ничего сказать не придется- удар в горло и прямой в сердце начисто лишили их этой способности, как, собственно говоря, и жизни. Третий попятился и выпрыгнул в окно. - Вроой, какого черта?? - от вопля Скуало зазвенели стекла. - Занзас, Дино, подъем! Сам он кинулся к Такеши. Ребенок приходил в себя, но Скуало этого было недостаточно. Подхватив ребенка на руки, он отправился поднимать Эрика. - Занзас, Дино подъем! - крик Скуало разбудил мирно спящего Каваллоне крайне вовремя. Трое неизвестных уже собирались покинуть комнату со спящим Гокудерой на руках у одного из них. Судя по тому, что мальчик никак не реагировал - его явно усыпили. - Немедленно отпустили его,- Дино аж поперхнулся от подобной наглости.- Кто вы такие? - Попробуй догони,- зашипел один из нападавших на чистом английском.- Мы... Что он хотел сказать никто так и не понял - потерявший терпение Дино взмахнул хлыстом. Противник взвыл, получив по лицу, а второй державший Гокудеру, попытался выбраться через окно, но получил выстрел в спину и неловко рухнул на пол. - Хаято,- Дино кинулся к своему воспитаннику, а Реборн разобрался с оставшимся - отправил в нокаут. - Никогда не упускай из виду противников,- аркобалено Солнца недовольно посмотрел на ученика.- Это может для тебя плохо кончиться. - Прости Реборн, я обязательно... в следующий раз вспомню твои слова,- рассеянно откликнулся Дино, извлекая Хаято из-под тела нападавшего. Физически он не пострадал, если конечно, не считать, что его усыпили. - Через пару часов очнется,- Реборн держал в руках платок.- Хлороформ скорее всего. Ничем, кроме головной боли, особо не вредит. - Как они вообще к нам попали?- Дино прижал к себе строптивого ученика.- И почему я не услышал? - Привычка открывать окна подвела,- пояснил Реборн.- Причем, почти всех и не в первый уже раз. - Остальные?- ахнул Дино, с Хаято на руках кидаясь в коридор. Мукуро и Джованни не пострадали - они успели проснуться раньше появления нападавших и находились внизу. Бельфегор превратил своих врагов в подушечки для игл, Луссурии даже делать ничего не пришлось, а к Занзасу и Тсуне в этот раз попросту не полезли. - Это уже перебор,- злой Занзас слушал мат Скуало, прикрывая уши перепуганному и недоумевающему Тсуне. - Кто на этот раз? - Босс из американской семьи,- ответил ему появившийся мрачный Тимотео.- Он не входит в элиту их кланов, действует чаще всего по указке лидера. Но доказательств, сами понимаете, не найти. - Вторая сторона?- повернулся к отцу Занзас. - Боюсь, что уже третья,- мрачно ответил тот.- И дети им нужны исключительно для шантажа нас же, чтобы мы даже не дергались в сторону России. Занзас выругался. Прильнувший к брату Тсуна старательно запоминал новые слова. Эрик вернул Скуало Такеши, посоветовав подержать того в кровати пару дней. Все-таки сотрясение мозга, пусть и легкое, но с ним лучше не шутить. Мечник кивнул, прижав покрепче своего мелкого, Дино, бросив взгляд на друга поежился- тот явно что-то задумал. "Надо бы Скуало предостеречь от самоубийственных глупостей!"- подумал наследник Каваллоне. - А я все пропустил,- Мукуро казался искренне расстроенным, что до него не добрались.- Какие бы кошмары я на них напустил бы. - Если бы тебя не усыпили, как Гокудеру,- Джованни притянул ученика поближе.- Занзас, ты все сказал? Нужно со школой что-то решать. - Будем ждать мелких до конца занятий,- откликнулся старший сын Тимотео.- График составим потом, все равно раньше, чем через неделю они туда не пойдут. - Пойдемте завтракать,- Девятый босс Каваллоне потер переносицу.- Простите за все это... - Жертвы? - Занзас повернулся к нему. В комнате стало как-то тихо. - Да,- неохотно ответил тот.- Десять человек с моей стороны и трое с вашей. - Третья сторона,- в глазах Тимотео сверкнул мрачный огонь.- Что ж, они хотят войну - получат. Нужно собирать Альянс... - Особняк сначала отстрой, - Занзас вздохнул, поглаживая Тсуну по голове. - Уже отдал необходимые распоряжения...все, идем есть, пока еще что-нибудь не случилось,- Тимотео направился в столовую. - Думаешь, на нас скоро нападут? - все еще бледный Такеши вопросительно посмотрел на Скуало. - Возможно, мелкий. Но я подумаю, что с этим можно будет сделать,- ответил тот, двигаясь вслед за Занзасом. Дино со спящим Гокудерой замыкал своеобразную процессию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.